Ninja
Moderator
- Reaction score
- 452
Банить не нужно, можно просто сменить аву и все.неоднозначное, но банить я особых причин не вижу...
согласен! только для таких как ты.Сейчас свастика - фашизм.
вот именно, я прекрасно понимаю! но ты вобщемто не сильно.... (точнее вообщ нет)ты сам это прекрасно понимаешь, иначе бы не оправдывался
ахахах)) блин чел не позорься пожалуйстадальше)) не хочу никого высмеевать или показывать на сколько он валянок, но надпись никак не имейт никакого отношения к фашизму! перводиться надпись - ВСЕ МУСОРА УБЛЮДКИ - это абривиатура. И что здесь "фашисткого"? почитав твои мессаги я увидил что ты за человек! ты либо поддакиваешь камунибуть либо пытаешься когонить в грязь втоптать (сделать фикалия)! вопрос зачем? у тя психологическая травма? чтото слцчилось вжизни? девушка бросила? или ты девственник? у тя ваще друзья то есть? вобщем не суть! если у тебя какието проблемы и ты хочешь об этом поговорить, велком в жабу trololo@xmpp.jp ! но думаю ты слишком закомпликсованн для этого так как даже на пм с вопросом не ответил....А в купе с подписью на аве, можно однозначно сделать вывод о твоей принадлежности с определенным движениям