Забаненные пользователи

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
To ninja: Мы с тобой потом пообщаемся не на форуме.

To all: Я что то нарушил в топике который создал про боа ? Я помойму четко и ясно там объяснил свою позицию. Кому то не нравится из администрации - удалите, поставьте минус. А при чем тут олень то ? Даже если я что то по незнанию и нурушил, зачем оленя ставить ? Не проще ли и гуманней поставить минус ? Я вот этого не пойму. Я что лох какой то или что ?

По поводу пантеру и Деви. Ребят, давайте жить дружно. У вас босы и сои друзья одно лицо. Зачем так поступать резко ? Предупреждение сперва кинуть или еще как то, я же адекватный мембер. Мы все сотовые друг друга знаем, кто где живет и т.д. Зачем буянить то на форуме.

я же адекватный мембер.
Это ты вышестоящей администрации будешь говорить.
Я в этом разубедился пару раз за 5 минут.
Чьи ты там сотовые знаешь,где кто живет,это к делу не имеет никакого отношения,а как по мне,мне вообще параллельно кого и где ты знаешь.
По совокупности нарушений,произведенных повторно после выдачи статуса и разъяснений ,а так же оскорбление площадки и администрации -Перманентный Бан

Passion статус ставил тебе не я, мне хватило 5 минут чтобы просмотреть твои посты и найти те, возможно за которые ты словил статус

снять статус можно двумя способами:
1. написать статью или выложить интересный материал(не имеется ввиду, что ты должен выкладывать супер приватную инфу по которой работаешь, а например осветить тему, которую ранее не затрагивали)
2. платно

для снятия статусов обращайтесь к support'y или support'y

Очень хорошо! Я бы даже статью написал дельную. Но как мне её запостить на форуме, если у людей со статусом ограничения стоят на создание топиков? Или статью показывать тому самому Саппорту или Стелсу? Разъясните, пожалуйста.

Last edited:
За что у меня статус deer ? я не нарушал правил. объясните

adams, шоколодке делать здесь нехуй

Прошу забанить данного мембера estiq за спам по личке

Last edited by a moderator:
так же получил от него сообщение .

тоже получил аналогичное сообщение в пм от estiq.

Прошу забанить данного мембера estiq за спам по личке

а ты его еще раз прорекламил... скрин удали, или затри ссылку на форум, ты вроде как рекламишь сам его, а за это бан или статус дают.

Прошу забанить этого пидора /member.php?u=28540
Причина: спам
19f40adb37e4.jpg

Прошу забанить этого пидора /member.php?u=28540
Причина: спам
поддержу! Продолжает спам от member.php?u=28540

то же самое

Аналогичное сообщение пришло и мне!!!

Ethernet, будь внимательнее, он уже давно забанен

x_mr_bob_x - бан на 1 день за флуд в топике showthread.php?t=29770
ender и Zonder - бан на 1 день за флуд в showthread.php?t=784
Berger и kolobok - бан на 2 дня в showthread.php?t=784, использование мата

за флуд в разделе showthread.php?t=72
krec - 7 дней - троллинг
arik77 - 3 дня
fanat - 3 дня
ismcard - 3 дня
Vasders - 3 дня - использование мата
fix3309 - 1 день
lastexile - 1 день

за флуд в разделе для en пользователей showthread.php?t=31170
KENT2009 - 1 день бана

KoteKote - 7 дней.
Оскорбление участника форума в блеклисте.