Забаненные пользователи

Vorchun

Professional
Reaction score
68
Ник , срок бана, нарушение.

---------- Сообщение добавлено в 07:02 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:59 PM ----------

Deiteri,
Альфред

срок бана 3 дня, работа по снг http://carder.market/showthread.php?t=2991

s[k], веченый бан. Кидала на соседнем рессурсе, признался добровольно.
фраудпрайд showthread.php?t=395
ники совпадают, манера речи так же. Скрины доказательств, предоставленны мне в пм.

он же fista3049 , стоит UP,как решит проблемы с долгами, статус будет снят.

Я,s[k] и это мой клон, простите меня, но не могу не чего поделать, с моей крысиной сущностью, ещё раз простите...

я не могу спать , ни днём, ни ночью, меня мучает крысиная совесть!

---------- Сообщение добавлено в 04:26 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:10 PM ----------

какое же я ничтожество, как я мог так поступить....

---------- Сообщение добавлено в 04:33 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:26 PM ----------

все из за того, что я пассивный гей

---------- Сообщение добавлено в 04:33 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 PM ----------

---------- Сообщение добавлено в 04:33 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 PM ----------

---------- Сообщение добавлено в 04:34 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:34 PM ----------

мне порвали задницу, нужны были деньги на врача, забаньте меня, я не могу, меня мучает это и мучает...

Italy Seller статус deer, игнорирование вопросов администрации, попрошайничество, попытка барыжнечества.

Kuzja
3 дня бан, за надоедливое впаривание и попытки развода мембов, на вбив в его фейк базу по пробиву ссн и доб. При повторных нарушениях, получит статус Deer

Kuzja получил статус.

lllCCCPlll - deer
обсуждение работы по ру

Дикарь
Бан
Оленизм, неумение читать правила.

onigers - deer
настойчивое обсуждение "сладкой" работы по СНГ

WorldOfLogs20 - Deer, реклама где попало, одного и того же топика,с картинкой на весь экран.

loseyoursfeelings - оленизм, пиздёж и неоднократные оскорбления в адрес администрации форума
yankoler - его мульт

Snowman - permanent ban
Неуравновешенный олень, оскорбление администрации