MiLLeR5690
BANNED
- Reaction score
- 98
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Vasders, всё равно Сламик умнее данного существа. ИМХО.
Vasders, всё равно Сламик умнее данного существа. ИМХО.
Я не про репу, а про уровень развития.
Сламик, мр.боб, хак-онли - примерно одного поля ягоды. А количество плюсиков\минусиков ничего не показывает в этом плане.
Hak-only, ты там не тявкай, а то вместо Оленя будет Banned висеть.
TC отмороженный
умора не понял это что же на до употреблять чтоб такое постить только не говори что ты колешься кожаным шприцом в пукающию вену
Lemon^PP, головой надо думать, перед тем как х*йню постить, а не головкой.
анальные приколы-это не здоровая хрень
если тебе смешно, осторожней, есть вероятность что ты ПИДР
Существа в разделе "Кидалы". А это просто очередной подросток.
Не совсем согласен. Ибо смортя кто и за что ставил те самые плюсики.
Халява - одно дело. А получить плюсик от уважаемого мембера за труд во благо форума - другое.
Форум хорошо модерируется. И я с этим согласен полностью.
"все что считается нарушением - замечается, а виновные наказываются" (с) Ninja
Не знаю на что ты рассчитывал этими высказываниями, но что-то мне подсказывает, что найти сторонников, поддержать остальных, чтобы тебе репу друние плюсанули и т.д.
1. Где кто усмотрел здесь гомесексуальные отношения. Я ничего не увидел (У рисованных персонажей даже пола нет). А анальные отверстия бывают, если конечно в курсе, и женского пола.
2. Это обычный сортирный юмор. Хотя я согласен, что не подходит для данного форума.
3. Как я когда-то давно читал на каком-то ресурсе ради общего развития, что излишняя агрессия и ненависть к геям - признак латентной гомосексуальности.
4. Если тема так многим противна, то зачем же ее так активно обсуждать? Мне точно не понятно. Вот там один товарищ помощи по заливу шелла просил. За это сс обещал. Кто-нить из здесь отписавщихся помог ему?
Я о том, что лучше бы делом занимались. Вот у меня времени все меньше и меньше. Но стараюсь находить немного времени и для любимого форума![]()
Hak-only, ты не менее отмороженный, так что не фыркай.![]()
Флудерасты.и кто же они после этого?