xmaster-ban.

без возможности восстановления
наивный ты:D
Хмастер -это уже реинкарнация одного персонажа со статусом рипер))) Но так как этот персонаж долги свои вроде как раздал, и доказетельств у меня нет, что он тут получал рипера ранее, то озвучивать я не чего не буду, да бы не быть голословным)))
Я уверен что хмастер вернеться, но только уже под другим ником.
З.Ы. после того как хмастер послал меня с васядерсом без причины нах, в чате. Я навел не него "справку". Хотел его выпылить с форума, но он вроде потом ретировался и я все ему простил:D)))

Мне писали что он - клон какого-то колиманса.
Но в целом сейчас это не важно.
Важно другое.

А вот скриншоты в стиле "пожалюсь папуле" - смешно конечно. :D
Двуличный типок.

Строгая однако дисциплина...
На эмоциях люди всегда исполняют. Угрозы его мне кажется не от ненависти к форуму и его обитателям а от сложившейся ситуации. Психанул пацан. Может он хотел как лучше?! Но факт есть факт простить за базар тоже нельзя. А с другой стороны тот кто не прощает, не прощеным будет!

У него жесткие перепады настроения.
Первый раз из хорошего в плохое когда начал называть меня предателем непонятно почему.

Через короткое время:
[03:07] 606723626: шапка супорта не жмет ?

и через 2 минуты:
[03:09] 606723626: ну не бань мен , всеравно это останеться между нами

И как видим и тут он слово не сдержал и опять перепды настроения, от которых появился этот топик.

И все это на фоне позерства дешевого в чате с соплями "что за админ, который так со мной общается" и обещания "мы еще вернемся".
:D

В общем - он видимо не появится, потому что зарегал уже клона. В целом ситуация ясна, в следующий раз так же разжевывать не буду.
Это не цирк. И как я говорил я очень много трачу времени на работу форума и на безопасность пользователей, отделяя их от возможных проблем. А в ответ я вижу желание пообсуждать кулуарные интриги. Такие вещи тут не пройдут.

Я сумрака сам любил как хорошего товарища и к его работе НИКОГДА не было претензий. Так же ничего не слышал плохого о его работе. Но то что происходит сейчас, еще одна монетка в копилку того, что я был прав. Будьте аккуратны, когда говорите что-то о себе или своих партнерах.

Ваши дела, ваши рамсы. Нигативная искра подчинила ситуацию и понеслось я так понял. Его поведение легко можно обосновать. Действительно у пацана пробудились эмоции так же как и у тебя. У кого раньше я так и не понял. Но его статус не смог соперничать твоему и поэтому его проводили с позором! В любом случае все им сказанное было только со зла и обиды я уверен! Того пацана я даже не знаю но мне кажется что изначально он не желал с тобой рамсить это точно!

Ninja тут явно прав, бан заслуженный.

loc, а ты зашел одобрить что ль? Без тебя б мы не разобрались конечно же, кто прав, кто виноват. Иди дальше репу в халяве набивай :D

В любом случае все им сказанное было только со зла и обиды я уверен! Того пацана я даже не знаю но мне кажется что изначально он не желал с тобой рамсить это точно!

Сказано зо сла и обиды ?) –это не обоснование, это не умение держать себя в узде, что может быть придет с возрастом, или с обитой головой.

Все мы не идеальны. Очень сложно дойти до душевного, физического, умственного и духовного равновесия и спокойствия. Мы развиваемся всю свою жизнь, у всех бывают, что чувства преобладают по-моему, поэтому не стоит судить о человеке по одному проступку.
Это не именно о ТС, а в целом о всех нас.

Все мы не идеальны. Очень сложно дойти до душевного, физического, умственного и духовного равновесия и спокойствия. Мы развиваемся всю свою жизнь, у всех бывают, что чувства преобладают по-моему, поэтому не стоит судить о человеке по одному проступку.
Это не именно о ТС, а в целом о всех нас.

Те адвокатом в судe надо, но жаль такие доводы не помогут уйти обвиняемому от ответственности

:D:D:D:D

Как раз такие поступки , и показывают, на что человек готов в той или иной ситуации. Вот из таких поступков и стоит формулировать свое мнение о человеке, так как человек может быть весь такой положительный, прям ангел, а патом вылить всю ту черноту, что держал в себе , Не держал скорее Скрывал.

Last edited:
Мудро сказано, но тут все началось с его оценки моих действий, которые его никак не касаются и позерство с враньем в чате с попытками представить меня в невыгодном свете..
Конечно - судя из скриншотов примазываться как мал.ребенок он любит (потешно выглядит "пожалуюсь сумраку и он вам надает), но вот товарищ который называет себя сумраком его даже другом не считает.

[16:10] 995643: Да не друг он мне
Понятно, что верный паж хочет получить ватрушку, но в купе с неадекватом и постоянно меняющимся настроением от "не бань меня" до "сейчас всех ддос накроет" - весело все это выглядит и грустно одновременно... :(

Ninja тут явно прав, бан заслуженный.

А в чем он может быть не прав лучше скажи?!!

Сказано зо сла и обиды ?) –это не обоснование, это не умение держать себя в узде, что может быть придет с возрастом, или с обитой головой.

Все мы только на своих ошибках учимся базара нет!
Суть даже не в том кто прав а кто виноват, это и так всем понятно!
Я думаю они еще не раз все это обсудят...
Непонятно почему чувака с позором прогнали?!!

---------- Сообщение добавлено в 03:11 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 AM ----------

Ниндзя, так то все понятно слово за слово и понеслась...
Но правда, так жестко выгнали как хуйни знает кого...
Так кидал конченых не выгоняют даже!!!

i popirki predstavit etim vraniem menya v plohom svete.
Смысл? Тебя все знают с 20хх года :) Никто не собирается тебя выставлять как-либо, даже когда были Васины революции, поверь нам всем. Все осознают, какую работу делают, для того, чтобы держать форум англо-руссо говорящих и как его обезопасить.

Как раз такие поступки , и показывают, на что человек готов в той или иной ситуации. Вот из таких поступков и стоит формулировать свое мнение о человеке, так как человек может быть весь такой положительный, прям ангел, а патом вылить всю ту черноту, что держал в себе , Не держал скорее Скрывал.
Не хочу тебя задеть, но так мыслят все мои бывшие девушки. Когда я хорош и весел, а потом меня кидает дроп и я на нервах несу ахинею, просто в бешенном состоянии, хоть и жалею спустя время. Суть ловишь?

макака, ты это понимаешь - хорошо и это всегда импонировало.
Тут простая и элементарная человеческая обида как на ребенка непослушного.

Ну, а ему фан - кинуть говнецом в большого дядю. :)

Вася тоже фрукт тот, всем было видно, что революции его - забава для него же.
Но правила есть правила и их все будут соблюдать.

В общем закрываю богодельню. Всем, все понятно. Доброго вечера. Все клоны пассажира баним.

OoFtOP
смыссла ведь у нас тут диктатура
aka_k4 ты по сути(насколько я знаю тебя и времени твоего присутствия на данном форуме, ты шаристый парень), но влетел ты реально глупо с рогами, а на счет вип, не вип ты прекрасно сам знаешь, не шилдик под ником имеет значение, а реальные движения...

Разве история о Сумраке - это тайна под семью занавесами?
Хорошо..., А почему для всего нашего "неосведомленного" сообщества твоя история в ВИП разделе "неожиданно стерлась АвТоРоМ" даже за долго до ваших выяснений отношений с васей?

Last edited:
Так кидал конченых не выгоняют даже!!!
В таком случае все просто, кидок-блек-статус
Без всяких театров одного актера,которые тут выдают тирады и устраивают трагикомедии
Который мало того ,что лезет туда куда ему совершенно не надо,уже было сказано неоднократно.
Абсолютно неразобравшись в сути выдвигает обвинения по чужому вопросу без каких-либо оснований.
Потом пытается включить "дружка" ,когда понимает что дело пахнет керосином.
И в том же моменте скулящий щенок ,выпрашивающий разбан, обламывается и пробует своим тявканьем кого-то напугать.То признает свою вину,то виноват весь мир кроме него самого.
Вся эта актерская игра может быть и прокатила в деревенском кружке,но не здесь.
Двуличность никогда не была на пользу общественности.

По поводу диктатур,демократиев и прочих прекрасных слов из учебника Обществознания за 8 класс.
Данный борд - ЧАСТНЫЙ проект ,такой же частный как ООО "Лимон".Где порядки устанавливаются верхушкой и только.Где администрация издает в том варианте "Что такое хорошо и что такое плохо",в каком это более лучше для форума .Это бизнес в первую очередь.Любители социализма и подобной хунты могут это обсуждать в других специальных местах.
Так что дорогие мои любители полит.словосочетаний ваши революции,упреки и попытки идейной критики лишь умиляют и существуют здесь только ради увеселения присутствующих.
Финал ,овации,занавес

---------- Сообщение добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:56 ----------

P.s
Завсегдатаем Европейского суда по защите прав человека ,вместо очередного заседания советую проштрудировать форум на предмет,сколько раз администрация воспользовалась правилом 2.5,под которым Каждый из вас подписался

Last edited:
Сегодня пришло пм от одного из мемберов, за что ему спасибо:
привет. Ты надеюсь был в курсе что хмастер - клон teslo и тд...
Вобщем то хотелось бы по завершению сделать небольшой комментарий - если человек говно - то он говно до конца. И не может быть ситуации что он говно только для одних, а для остальных будет нормальным партнером и тд и тп.
Если человек берет в долг "на похороны бабушки" и потом кидает и наглым образом говорит что он никому ничего не должен, кидает партнеров из настроения и в оправдание создает кучу клонов и придумывает фантастические обвинения (читай посты от тесло в блеке) то это всегда плохо заканчивается
Надеюсь следующую инкарнацию вы уже не будете оберегать . По хмастеру - я четко знаю что админсостав был в курсе его происхождения.
Не хотелось бы чтобы подобное уг всплывало ещё раз.
Если это правда, то почему я об этом не знаю?
По админке вижу выставление статуса зондеру ака тесло.
К ласти у меня будут вопросы, потому что я видел в логах, которые он выставлял, что он знает кто такой зондер но я не придал значения тому, что эти 2 момента (хмастер и зондер) пересекаются.
Пока доказательств этому факту нет, но если у кого-то есть - велком в блек лист.