VPN на 12 месяцев

fat315

Professional
Reaction score
18
Продажа vpn аккаунтов конторы cyberghostvpn.
Немецкие сервера.Выбор сервера по критериям скорости или надёжности.
Время действия аккаунта 7 месяцев. Трафик 10гб.
Стоимость - 5уе для первых 3х пользователей.
Связь жаба fat315@exploit.im
и помните безопасность - это самое главное.
===============================
чтобы в дальнейшем не возникало вопросов аккаунты не карж и никаких проблем с ними не возникнет.

Last edited:
Взял акк, всё норм работает

Взял акк, уже сижу под впном)
Всё отлично, всё воркает, чел адекват;)

Взял аккаунт работает

Сервис логи ведет?
*я на их сайте не нашел не слова об этом

Если ведет то причем тут -
и помните безопасность - это самое главное.

Взял впн...
Под определенные нужды очень даже гуд!
ТС адекватен... ак дал наперед ...

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
lol

а где логи не ведут? 100%

boot.ini,возьми и почитай что пишут на сайте на счет логов, я утверждать ничего не буду, т.к. не работаю в данной конторе.
Tinytoon,на сайте бесплатно качаешь клиент и подключаешься через Basic версию, с ожиданием очереди и без возможности выбора сервера, а я тебе дал премиум акк.

все еще актуально.

Актуально?Не хотел писать по мелочи но все же тс предоставил мне впн - до сих пор нихуя не работает, тс был извещен об этом еще дней 5 назад до сих пор никаких движений в сторону измениния ситуции нет.

Это бесплатный впн.. На форумах раздачи идут+ там регнуться по промо коду можно. Прикольно автор селлит.
Логи ведутся,почитайте в гугле хоть.

Revolver,ты кто такой?никаких сообщений от тебя я не получал.

вверх

Я лучше потрачу 20 баксов, чем буду юзать данный сабж..Без обид, чисто мое мнение.

Katsuro,ну я с тобой спорить не буду, это личное дело каждого, можно купить из за 50$/мес, а можно и самому поднимать ВПН.
насчет сервиса никто не жаловался, да я и сам его юзаю уже почти год и проблем не возникало + еще у них периодически появляются новые серваки в разных странах.

вверх