Вопрос по палке.

Olezhishe

Member
Reaction score
0
Собствено сделал палку рф ... купил залив на неё.. в течении 10 мин сделал щип с шопа, через 15 мин на палке появился отрицательный баланс... ну тоесть поступил чарж ну и собственно палку залимитили.
Так вот если у меня списались деньги с палки то получается и у шопа в который я её вбивал тоже произошол чарж... или нет..
Подскажите знающие...

Да, у шопа тоже чарж.
Ну вернее не чарж, а открытый респонд и захолженный твой перевод. Не шипнут в общем.

Слишком долго ждал. нах 10 минут морозил? В след. раз поторопись ;)

как говорится: спешка хороша при ловле мелких насекомых и работе с пп)) Прошло три часа, а тс еще по шее не схлопотал за волшебные буквы"РФ" или здесь подразумевается Республиканская Франция?

InForm, Т.е. можно делать ПП под ру дропов и с нее шипать? Пополнение естественно с юса\еу материала. По-моему за подобное палка может покарать только так.

Altair, палка - юса контора.
Модератором данного форума одобряется работа с карженым акком ру палки? Paypal амерская контора, но в ру пп наверняка в данном случае залиты деньги с сс россии. Я сомневаюсь, что тс купил залив с юсы палки

InForm, Т.е. можно делать ПП под ру дропов и с нее шипать? Пополнение естественно с юса\еу материала. По-моему за подобное палка может покарать только так.

это маловероятно, евро палку не пополнишь же материалом юсы

В теории можно, но не пополняя еу/уса картами, а донатом или инвойсом с другой палки. Но как показывает практика после этих манипуляций палка лимитится в 90% случаев.

это маловероятно, евро палку не пополнишь же материалом юсы

Хуйню несешь. Можно в РУ палку воткнуть US СС. От страны не зависит.

---------- Сообщение добавлено в 09:30 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 PM ----------

палка может покарать только так

а может и не покарать :)

Для любопытных скажу, что на палку залив был с уса палки через донат....

1 пост про шоп тут про донат , взрыв мозга прям ..

Ivlis23 Это как ты в ру палку всунешь юсу сс. Что за бред? Тогда бы из китая можно было вагонами электронику в рашу шипать или депать с юсы сс и выводить на ру банк. Ты по такой схеме не работаешь?))))

Ivlis23 Это как ты в ру палку всунешь юсу сс. Что за бред? Тогда бы из китая можно было вагонами электронику в рашу шипать или депать с юсы сс и выводить на ру банк. Ты по такой схеме не работаешь?))))

Altair, Так же как и обычно. Теперь по пунктам:
1. Вывода на РУ банк нету в природе.
2. Депать с СС в свой акк нельзя.
3. Причем тут Китай? Нахуй тебе вагоны говна?
3. Повторюсь - заканчивай писать хуйню и пиздуй читать статьи, умничать тебе дохуя рано ещё.

Last edited:
Через ру акки шопиться разве что

Altair, Так же как и обычно. Теперь по пунктам:
1. Вывода на РУ банк нету в природе.
2. Депать с СС в свой акк нельзя.
3. Причем тут Китай? Нахуй тебе вагоны говна?
3. Повторюсь - заканчивай писать хуйню и пиздуй читать статьи, умничать тебе дохуя рано ещё.

на форуме есть мемберы которые на ру палку прикручивали сс юсы??? Мнение Ivlisa я уже слышыл, кто-нибудь добавит?

на форуме есть мемберы которые на ру палку прикручивали сс юсы??? Мнение Ivlisa я уже слышыл, кто-нибудь добавит?

юс цц задроченны,если работать по такой схеме-то лучше юзать европу,которые без авс,они на ура прикручиваются

Пабло,
Ivlis23,
прикрутить юса/еу сс к ру акку? Вы чего ребят?

Пабло,
Ivlis23,
прикрутить юса/еу сс к ру акку? Вы чего ребят?

мы ни чо,еу цц прикручивается к ру акку палки

пусть теперь напишет Ivlis23, как он прикручивает юсу сс к ру акку и ему по барабану на авс