Вип все еще вип ?

goldeff, вот ты и займись этим ;)

Это как раз тот случай, когда инициатива еб*т инициатора:D сорри за флуд

Не думаю что надо устраивать открытое голосование, знать кто против тебя голосовал - это развязывать войну в будущем, оно вам надо? Тогда сделать так: допустим в випе 200 человек, голосование по нашей модели выборов в органы управления по порогу набранных голосов. Если сумма проголосовавших за 1 мембера людей больше или равна 10%, то человек одобрен. Из 200 актив мемберов набрать 20 голосов не проблема. Система хороша тем, что по мере убывания или прибывания людей % для входа может быть плавающим.

как goldeff сможет заняться этим
легко
удалить левандос отсюда
тот сброд, который будет лишь тащить назад
тех барыг, которые потом все сливают и перепродают
всю нечисть и школоту.

Те кто не отписался, значит им это не надо. За неделю кому надо зайдет, увидит и отпишет, что он тут. Зачем мертвые души.

я за голдефа =)
можно поиграть в демократию и выбрать президента если администрация не против =)
но для начала лучше увидеть полный список участников раздела =)
но и вариант с голосованием за нового участника лишнем не будет =)
создали тему с прикрепленным опросом неделю народ голосует через неделю тему закрывают и участника добавляют
вполне норм вариант
и конечно поднять порог для подающих заявки

makaka
А толку ?

легко
удалить левандос отсюда
тот сброд, который будет лишь тащить назад
тех барыг, которые потом все сливают и перепродают
всю нечисть и школоту.

я за голдефа, а макаку на хуй от сюда

система похоже на количество плюсов сработала на колличество минусов не обратила внимание. на это тоже можно внимание обратить когда плюсы проставляем и за что. самоорганизованость нужна.

Система сработала по принципу "посты или репа + дата реги", сейчас установили повышение на "посты + репа + дата".
Предлагайте свои варианты, необходимо развивать VIP раздел :)

Предлагайте свои варианты, необходимо развивать VIP раздел
для начало посты +500 репа +50
далее уже проще смотреть =)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
SKIN-BRAIN, верно все говорит.

для начало посты +500 репа +50
далее уже проще смотреть =)
ну посты думаю не существенно,их может быть у человека и 50,зато чётко по делу,без лишних соплей,а вот репа так-то да,ограничения надо повышать.

или администрация назначает модера ему рекомендует правила приема и исключения (исходя из интересов развития раздела и для форума), публикует модер эти правила состав для администрации и так известен.

Last edited:
На днях я говорил с Деви. У него был список всех участников вип раздела. После того как сюда попало еще 200 человек. Стало не понятно кто попал сюда, если Администрация говорит что для того чтобы попасть сюда нужны были плюсики и сообщения. Тогда как попали сюда люди с репой в минусах? Я думаю для начала нужно повысить эту планку. Потому что хоть как то будешь знать людей которые находятся тут. Тем более эти люди на форуме уже давно. Я не хочу сказать что все остальные не достойны попасть сюда. Во вторых нужно поставить сюда модератора. Тот который будет действительно следить за продвижением. И который сможет сказать за человека, стоит его сюда подтягивать или нет. А если у кого то будут мысли по поводу другого человека, который не подходит под эту планку. Будут решать уже участники Вип раздела. Или можно сделать несколько человек которые будут решать это. Но все же последнее слово будет за модератором этого раздела. я думаю что так будет нормально. возможно я могу ошибаться. Просто интересно кто и как еще думает. :)

Нужно развивать вип это верно. Я считаю что в первую очередь нужен человек который бы модерировал этот раздел. Считаю что Голд более чем достоен.