Вип все еще вип ?

Может и лучше, я же лишь вариант предложил. Но есть момент - я исходил из решения администрации открыть доступ, не думаю, что будут всех выгонять и набирать заного, когда уже запустили кучу народа в вип.

уже не вип... просто новая ветка
полу-флуд, полу-паблик
:(

---------- Сообщение добавлено в 10:13 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 PM ----------

но если честно - то мне пох*й :D

новый народ в вип естественно нужен, но не таким способом, когда все приходят только брать, а дать ничего новое не смогут, потому как не имеют ничего просто-напросто...
а вот модератора толкового сюда не помешает

А кто mr_bob добавлял в вип
насколько я знаю он все еще философию вбива осваивает.
Вступление в вип можно сделать следующим
По статье
Предложение от мемберов и голосование.
Но сейчас раздел работает только на отдачу.
Свежих идей никто не приносит.

я хотел было написать статейку про покер в випе , но потом подтер, как увидел что много народа гуляет по випу с нулевой репой или репой до 5

а сколько народу в пм отписало с просьбой перезалить софт, который тут выложен :)
если уж пустили сюда кого попало - открывайте раздел для всех. кому надо себе уже надампили. насчет того что никто ничего не выкладывает были уже разговоры, когда тут селлеры стали появляться и личности с новой регой. уже не первый раз тут такая паника. старички естно тронуты таким поведением администрации.

а сколько народу в пм отписало с просьбой перезалить софт, который тут выложен :)
если уж пустили сюда "кого попало" - открывайте раздел для всех. кому надо себе уже надампили. насчет того что никто ничего не выкладывает были уже разговоры, когда тут селлеры стали появляться и личности с новой регой. уже не первый раз тут такая паника. старички естно тронуты таким поведением администрации.

а почему тебя пустили тогда сюда?

x_mr_bob_x,
посмотри на свою дату регистрации и репутацию, и потом сравни с
ob00m, и тебе станет ясно почему он тут.
почему ты тут - другой вопрос....

Devi, У
x_mr_bob_x
Репа переменная,а по остальным критериям он подходит. Повышение в группу вип,только в одну сторону.. делаем вывод.
П.с я советую в обе стороны настроить повышение,и ужесточить правила. Так же на группу можно назначить модеров чтобы упростить процесс для админа.

Devi
Я тоже за голосование,участники которые тут с самого начала и ведут активную деятельность давно друг друга знают (не лично так по постам)
и народ тут будет в виде все свои...
от того что сброд которому даже поделиться нечем сюда проник активности не прибавится её убавится у тех кому есть чем поделиться =)
если своих юзеров не хватает можно проверенных приглошать с других ресирсов регать их бесплатно ну в общем заниматься тем чтоб привлекать общественно полезных юзеров

сила команды определяется силой самого слобого участника, надо поднимать показатели и начать раздавать статусы неверным =)

Чего то сегодня сидел на форуме и смотрю о чудо в вип разделе вместо вы неможете просматривать сообщение че то другое зашел посмотрел афигеть меня пускает чуть необоссался от радости :D
Уже собрался скинуть бины где вбв востанавливается по зип немного но не дам лучше знакомым через асю.Так как решил разобраться в ситуации.И как вижу с кучей народу попал сюда так неинтересно я тоже за голосование пусть после него возможно меня тут не будет ну в любом исходе будет зашибись .Кого непустят есть смысл развиваться .

Last edited:
Однозначно за голосование

Чего то сегодня сидел на форуме и смотрю о чудо в вип разделе вместо вы неможете просматривать сообщение че то другое зашел посмотрел афигеть меня пускает чуть необоссался от радости :D
Уже собрался скинуть бины где вбв востанавливается по зип немного но не дам лучше знакомым через асю.Так как решил разобраться в ситуации.И как вижу с кучей народу попал сюда так неинтересно я тоже за голосование пусть после него возможно меня тут не будет ну в любом исходе будет зашибись .Кого непустят есть смысл развиваться .

Полностью согласен с тобой

я думаю надо использовать не голосование, а немного по-другому...
потому что в голосовании ткнул и забыл, никакой ответственности со стороны голосующего :)))

предлагаю сделать так...
1. вдминистрация публикует список тех, кто на ее взгляд достоин быть тут
2. список видят те, кто уже в ВИПЕ и у них есть определенный срок чтобы возразить по той или иной кандидатуре.
Возражения естественно должны быть по делу
3. если за срок, отведенный на возражения, их не поступило со стороны мемберов ВИПа - человек получает доступ
Можно дополнительно стимулировать народ. Например есть кандидатура, опубликовали в качестве кандидата, народ возразил, кандидату пишем в личку, что его кандидатура рассматривалась, но пока НЕТ, но при определенных условиях - да. Чтобы чел работал над собой :)
Для притока народа такие акции по организации доступа в вип проводить например раз в 3 месяца/полгода.
И сделать отдельную ветку, открытую, где люди могли бы сами оставлять заявки на рассмотрение своих кандидатур на доступ.

Как-то так:)

Сижу думаю насчет голосования, геморно это наверное или не приходит в голову не геморный вариант голосования :)
Может такой вариант. Обязать всех кто попал в ВИП, отметиться постом, те кто в течении недели не отметился, автоматом исключить. Затем создать отдельную ветку в которой желающий выносит кандидатуру не благонадежного участника и отписываются кто за кто против. Не думаю что из отметившихся много претиндентов будит на вылет, один, максимум два.
И модера поставить, чтоб занялся этим.

тут уже раньше писали что решать, кто будет в випе, должна администрация, а не голосование.
тут должен быть модер, который будет отсеивать ненужных мемберов и приглашать новых.

Last edited:
поздравьте и меня с получением доступа)
makaka,как goldeff сможет заняться этим, если он в первой части написал, что нужно будет отсеять тех, кто не отписался?

Если доверят можно и заняться ;)