VIP раздел

Нужен вип

• Да

Votes: 74 49.0%
  • нет

Votes: 45 29.8%
  • пофиг

Votes: 32 21.2%

• Total voters
    151
Нет ребят! Я противник каких либо толпо-элитарных обществ и т.д!

Андеграунд это напровление противопоставляющее себя массовой культуре, отказ от общепринятых ценностей, бунтарство и т.д.!

Если в андеграунде создать толпо-элитарное общество, это уже будет не андеграунд!
Так вот вип раздел нужен для тех кто сейчас на 3м шаге, то есть в теме он уже немного шарит, то есть зарабатывает себе на еду, траву, бухалово. И он уверен что его не поймают т.к. он через впн ходит, работает когда хочет или как хочет. а вот тут то ему и нужна социализация.
Раздел вип имхо должен быть как раз для таких людей.
А как определить кто на третьем шаге? Количеством постов :)

Я не против ВИПа на форуме, но вы что то загнули насчет элитарных обществ, социализаций и т.д.

как я понял это началось от моей шутки про элиты..
ребят вы как то очень далеко ушли от изначальной темы обсуждения

goldeff, да не ты не понял я про то что хотеть туда будут именно такие люди. Те кто на больших или меньших шагах им это в принципе не нужно. (за исключением школьников у которых 1 и 2 ступень решается тем что ни на попечении родителей)

Вообще как вариант лично я предлагаю такую схему. в самом начале набирается костяк группы из 10 - 15 человек, которых админы знают с которыми общались или работали сами. вот уже у нас есть костяк группы. Теперь ставим ограничение от людей которые сюда зашли просто так. Например репутация 5+ и не менее 100 мессаг на форуме. только после этого человек может подать заявку в группу. он подает заявку где должен описать сколько лет(месяцев) у него комп, сколько интернет, сколько он в кардинге, какой он темой занимается (без подробностей), почему он хочет в группу.
после такой заявке о человеке уже можно как то судить... после Идет голосование в закрытом разделе, создается топик с его кандидатурой где выкладывают заявку, и ссылку на профиль.
Люди в теме голосуют и обсуждают данную кандидатуру. И либо принимают его либо нет.

Я сам бывал в закрытых группах на хаккерских форумах, там похожие правила. Такая система довольно хорошо работает.
При ней не нужны конкретные поручители т.к. люди сами решают голосованием достоин человек группы или нет. Если его приняли а оказалось что он мудло то косяк всей группе не смогли значит определить сущность его.
В группе обязательно должен быть управляющий, который принимает заявки от кандидатов и организует группу на разные события (возможно какие то групповые дела или еще что нибудь в этом духе.)

Вот такое вот у меня ИМХО.

scj53, ты прежде чем постить, по сторонам посмотри, он уже существует

Новые статьи форуму очень нужны, пожалуйста, пишите и размещайте. КИ всегда считался самым информативным кардинг форумом.

писать то могу, но этим раскрою свои теми и не очень то охота выставить их на всеобщее обозрение. думаю что буду полезен вип форуме, но вам решат...

Парни, как попасть в вип? Раньше видел было определённое количество постов/репы (последней хватает в избытке :D), потом правила изменились, но что-то я их опять найти не могу.

модеры тебя сами заметят, или модеров об этом попросят участники випа

Или же чтобы кто нибудь дал рекомендацию на тебя на вступление в вип

timonsyz, рекомендацию какого характера? Даже не знаю что и придумать и кого просить. В блэке нигде не состою, отрицательных отзывов нет, хз как ещё написать :confused:

рекомендация это когда мембер с репой обратщается к администрации с предложением дать доступ другому мемберу и описанием чем и в какой теме может быть полезен нью мембер

Теперь бы найти того, кто за меня такое предложение внесёт:confused:

когда будешь полезен, поработаешь с людми тогда может и предложит кто нибудь твою кандидатуру, не в нем счастье на самом деле

щастье в $$$ но это отдельная история) попробуй кензо(он помоему за вип ответственен) стукнив пм, поговори насчёт этого он прольёт свет

попробуй кензо(он помоему за вип ответственен) стукнив пм, поговори насчёт этого он прольёт свет
И после этих слов толпа подснежников\новичков с 10 постами рванула обьяснять кензо что он достоин випа !

кензо тебе очень благодарен =)
А раньше же вроде бы планироволось голосование участников випа ввести ?
или это отменили ?

А что в ВИПе интересного а? Там что приватные схемы сливают? Куплю доступ в ВИП на 1 день. Если это конечно возможно...

Qwesty lol, может ты на ксу еще на сутки купить доступ хочешь :D

lastexile, если ты не заметил, Qwesty есть на ксу

Вроде все прочитал но что то не понял как в вип попасть можно ?

Вроде все прочитал но что то не понял как в вип попасть можно ?
Через постель кензо