USPS не обновляется трек при отправка в РУ

makaka

Professional
Reaction score
325
в чем может быть дело? есть ли аналогичные ситуации?

лейбл сделан 3его, сегодня уже 10ое и никаких обновления. дроп с пеной у рта доказывает что выслал еще 5ого утром

ps без флуда пожалуйста

ps без флуда пожалуйста
просить об этом, размещая тему во флуде, по крайней мере странно... переношу.

makaka, если в течении недели не вернут дропу, тогда кипишь. Похоже на разворот.
Аналогичная ситуация была с треком и дропом, исход был - пак вернули дропу. Почти 2 недели без телодвижений трек висел.

1.звони в успс от имени дропа или оставляй им письменную претензию с просьбой разъяснить
2. отправить дропа на почту за разбитаельством (более быстрый способ, но можно нарваться на жесть, если на почте спалили карж и готовят инвестигнейшн)

Если завис то скорее всего проебали пак, или пытаются сделать вид что проебали.

был горький опыт.
Пендостан не рашка, они кипиша не боятся, они дадут дропу телефончик скажут звони подавай на поиск посылки, поиск занимает 30 дней, если по истечении 30 дней они не найдут то попросят чеки и заполнить формы о рефунде (благо с этим помогают работники почты) а дальше все это сдаешь и в течении 30 дней по сумме чеков + стоимости лейбака жди рефунда.

говорю все из личного опыта.
Но в моем случае пак нашелся через 3 дня как подал документы на рефунд (чеки рисовал, подлиность не проверяют).

Так что Т.С лучший вариант - он же единственный по силам - ЖДАТЬ.

1.звони в успс от имени дропа или оставляй им письменную претензию с просьбой разъяснить

Для начала попробуй этот вариант.
Позвони они уже тебе сами скажут, что случилось и как лучше поступить.

don`t panic, у меня треки в usps висели по 2 недели,тем более отправка в рашку,тем более наша почта бухает.вчера дропам после выходных паки сразу скопом навалились.

при чем тут "экспорт в ру"?
у меня статус ELECTRONIC SHIPPING INFO RECEIVED

никогда не было, чтоб дроп отправлял и статус не менялся. ну было только на сутки максимум, но не на столько

при чем тут "экспорт в ру"?
у меня статус ELECTRONIC SHIPPING INFO RECEIVED

никогда не было, чтоб дроп отправлял и статус не менялся. ну было только на сутки максимум, но не на столько

у меня и так бывало,придет твой пак,не волнуйся.просто отправлять экспрессом надо,приорити долго висят

я экспрессом и отправлял

dude, у меня и экспрессы висели,редко правда так случается,но бывает.чаще всего экспресс идет в рашу 2 недели,в твоем случае обьяснением всему думаю новогодняя бухара.

или оставляй им письменную претензию с просьбой разъяснить
ты им писал уже, скинь текст письма будь добр

так кому верить? :) одни говорят что это не нормально и уже не ждать, другие что бывает и недельки две ждать.

ты им писал уже, скинь текст письма будь добр
текста нет, там на сайте у них есть почта для претензий и запросов. у меня сап этим вопросом занимался, писал письма им, в ответ получил номер тикета и по ним уже решали.

так кому верить? :) одни говорят что это не нормально и уже не ждать, другие что бывает и недельки две ждать.
смысла ждать нет, нужно дергать их пока не поздно.
вроде ты не первый день работаешь. неужели не бывало всяких таких проблемок с паками. Мне кажется, это мне и тебе такие вопросы могут задавать, а не наоброт)

ты не поверишь, но никогда не сталкивался с кражей посылок :) всегда все четко уходило.
правда не в Россию слал

ну может это мне не везло тогда. я на вскидку могу дать треков 10-15 зависших или пропавших в юсе. При чем некоторые даже слали за наличку, а не по карж лейблам.

а что в посылке не секрет?

Слова "USPS" и "банкрот" сейчас 2 синонима.
Может поэтому?

они уже 3 года тянут на дотациях, как нить и этот протянут