usps\ems и воровство стафа

хых. прям навеяно топом... сегодня позвонили из ЕМС, спросили, я ли <имя дропа>.
я ответил положительно.
мне в ответ:"Там на вас 20 числа две посылочки пришли, лежат уже давно, но ох, я даже и не знаю как вы их получать будете, там в имени получателя укаазан другой человек, а ваше имя в строке адреса почему то находится..."
в общем, поболтали немного, я врубился, что почтариха на взятку намекает...
а ведь раньше подобных траблов не было. запросто получали паки, отправленные на имя холдера, с именем дропа в "address line 2". почтари просто если видели хоть где-нибудь на паке фамилию дропа, то пак выдавали =)
умнеют блин, и впрямь...

ну так такая тетечка на почте это получше любого дропа будет)
примет на любой адрес/имя еще и позвонит и скажет что пак пришел)

а что если указывать в лейбле точный перечень содержимого?

тоже дернули в емс, одежду правда часть пака, но сам факт.

описание тоже было нейтральное, я подумал сам виноват, в России живем так-то.

я сейчас по всем пропажам и воровству пишу заявления на розыски во все инстанции и начинаю расследования - чего и вам желаю. их можно писать тупо по мылу, от имени дропов, делая в виде скана заявы с подписью(тупо паинт). некоторым дропам даже выплачивают компенсации в юс, но дело не в деньгах даже, а в том, чтобы товарищи почтовики ру\юс имели херовую статистику по кражам, и как хочется надеятся, на основании ее зашевелились и выебали кого-нибудь вороватого. пусть даже это будет показуха, но может хоть других охладит.

Год назад китайский ноут стырили в ЕМС, причем если курьерка, то всегда звонят перед приездом и под роспись, а тут тупо на вахте оставили. В коробке коробка от китайского телефона оказалась, так что спизженно было еще в кетае.

Спиздили 20 кг энергетиков.
Почта DHL. в страну назначения пришло уже без веса, тупо обертки от коробок с напитками.
Facepalm.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
аналогичное происходило и со мной вместо samsung galaxy, пришел китайский телефон, обидно конечно, ну что же поделаешь тут.

я сейчас по всем пропажам и воровству пишу заявления на розыски во все инстанции и начинаю расследования - чего и вам желаю. их можно писать тупо по мылу, от имени дропов, делая в виде скана заявы с подписью(тупо паинт). некоторым дропам даже выплачивают компенсации в юс, но дело не в деньгах даже, а в том, чтобы товарищи почтовики ру\юс имели херовую статистику по кражам, и как хочется надеятся, на основании ее зашевелились и выебали кого-нибудь вороватого. пусть даже это будет показуха, но может хоть других охладит.

Аналогично на юпс,постоянно пишу такие заявы

EntroPay,
Nate57,
Если слали по карж лейблам, есть большая вероятность что паки зависли, тоесть спалили лейбл.
У меня самого несколько паков в прошлом месяце так зависли и висят до сих пор(((.

не у меня чарджа не было, и амер который слал пак ходил вчера на почту, ему там сказали что 8 числа посылка вышла из штатов, а я на своей почте ходил спрашивал сказали что в Россию не поступала посыль, короче уже 18 дней посылка где то летает между юсой и ру.. хз уже не верится что придет.

дело и не карже\чаржах. у меня так слали и за нал и так же паки пропадали. моё такое мнение, что их там тупо воруют. какие-то "пацаны ваще ребята" нашли свою тему, устроившись работать на почту или в таможню.

Так же завис пак.
Processed Through Sort Facility November 18 2011, 01:25 am ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrived at Sort Facility November 18 2011, 01:23 am ISC LOS ANGELES CA (USPS)
как можно их поторопить?

походу встало все , новый год на носу.

пс. кто то с форума устроился в емс работать)

makaka не совсем понял, то есть он уже покинул юсу и летит в сортировочный центр в Москву? как то долго летит 9 дней, обычно максимум 8 дней.