Турнир по покеру - WCPT

Думаю каждый сможет сделать акк даже на виртуалке если не хочет брать дед под такое дело, натянуть носок через проксифаер и играть. Предлагаю вносить баины не депом в старзы а залить сюда гаранту(мемберу с репой), т.к. могут быть проблемы с выводом для победителей, заранее распределить % от банка за 1,2,3 возможно 4 и 5 места, сделать 6-max столы.

Думаю каждый сможет сделать акк даже на виртуалке если не хочет брать дед под такое дело, натянуть носок через проксифаер и играть. Предлагаю вносить баины не депом в старзы а залить сюда гаранту(мемберу с репой), т.к. могут быть проблемы с выводом для победителей, заранее распределить % от банка за 1,2,3 возможно 4 и 5 места, сделать 6-max столы.
Да вот такую вот схемку мы накидали в чате, но это не окончательный вариант.. пишите сюда свои мысли.. Главное чтоб было желание, а как организовать мы придумаем

+1, однозначно за.. за.. за.. блин, занимаю место...

только вот смысл поощрять 4-5-6 места?

+ сколько народу предполагается собрать?)

по поводу бай-ина, хз, +-

такую суммищу однозначно нельзя в руме оставлять:D, лучше залить кому-либо..

.... позже че-то в голову прийдет)))

Last edited:
как я понял турнир на условные деньги на пс, деньги же закидываем заранее кому-либо с борда.
предлагаю оптимальный стек в 100бб, т.е. 2000, первые блайнды 10-20, смена блайндов через 10-20 мин.
если 10 чел наберём, то можно 2-3 призовых сделать
если 20, то 4-5 призовых..

Обязательно буду!!!

я думаю турнир будет 30 числа, в воскресенье, ближе к вечеру/ночи

как считаете?

Вечер-ночь понятие растяжимое. У всех совершенно разные часовые пояса.

Вечер по МСК.

1. баин от 50+5$
2. безопасность паролей на закрытый турик на фантики, так как утечка инфы привлечет херову тучу непонятных ников, и начнется непонятка уже в турнире.
3. призовой фонд поделить согласно структуре призов на руме(или согласно договоренности финалистов)

организатору будет геморно, но идея прикольная))) я в теме.

Имхо, лучшее время для турнира - вечер выходных по МСК. Насчет баина - 50 баксов много для первого турнира, давайте начнем с малого.. это же первый турнир, в дальнейшем если будет желание ставки можно увеличить. насчет непонятных ников, в пс есть такая фишка хоум геймс, там можно организовать свой клуб и турики, в которых смогут участвовать только мемберы клуба.. за пару дней до турика соберем взносы и каждый участник создаст себе акк в пс и через верефикацию на форуме будет принят в клуб, оттуда попадет в турнир.. думаю с непонятными участниками проблем не будет

Last edited:
Я могу организовать клуб + органировать сам турнир, если ни кто не будет против. Предлагаю сделать в воскресенье в 20:00 по МСК. Каждый участник должен создать акк в ПС идеентичный нику тут, да-бы небыло непоняток.