Турнир по покеру - WCPT

Я могу организовать клуб + органировать сам турнир, если ни кто не будет против. Предлагаю сделать в воскресенье в 20:00 по МСК. Каждый участник должен создать акк в ПС идеентичный нику тут, да-бы небыло непоняток.
я обеими руками ЗА. Также предлагаю уговорить Ласта выступить в качестве гаранта)

я обеими руками ЗА. Также предлагаю уговорить Ласта выступить в качестве гаранта)

Ласт не против, думаю согласится выступить в качестве гаранта :)

соглашусь, вы все продумайте по организации турнира и напишите тут в одном сообщении. кто будет все организовывать?

В 20-00 по 30го мск думаю оптимал. Насчёт бай ина, то мне лично всё-равно, но думаю не все заходят на 50 играть. На 10$ больше народу соберём.
InForm тогда создавай клуб и подробности вступления в него и т.д. выкладывай тут. Насчёт одинаковых ников там и тут сложнее, ибо к примеру ник sanya там уже точно занят. Но по возможности тогда делаем похожие ники и выкладываем их здесь же в топе, либо в личку организатору, а тот допустим в первом посте этой темы постит список кто уже зарегался. B c lastexile договариваешься об подтверждении проплаты за тур

к примеру:
1. InForm, ник на ps "InForm", оплачено
2. sssniperss, ник на ps "sssniperss", не оплачено
3. sanya, ник на ps "sanya6411", оплачено
4. etc

Клуб + турнир будет создан в ближайших 24 часа.

---------- Сообщение добавлено в 04:01 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 AM ----------

Club ID: 543270
Мой ник: InFrom101
Invitation Code: Верификация через ПМ (кидайте в ПМ ваш ник на ПС, я выложу его тут)
Tournament Name: c.pro
Time/Date: 10/30/2011 20:00 по МСК.
Buy-In: 10+1 фишек :D

Предлагаю ТСу обновлять список участников в шапке темы на примере:

InForm101 (не оплачен)

оплата будет приниматься следующим образом:
-регистрация акка в руме
-запрос LR кошеля мне в ПМ
-перевод денег 11 lr на кошель. в комментарии к переводу (memo) обязательно указываете свой ник в руме
-пишете мне в ПМ, что деньги отправлены и batch# транзы
-ждете от меня подтверждения получения денег

после этого я отписываю в топе, что деньги получены.

выплата победителям будут осуществляться на тот же кошель, с которого осуществлялся перевод.

========== оплата принята ==================

1. InForm
2. sanya
3. sssniperss
4. cocaine
5. mahno
6. Levo111
7. Novichek
8. 777
9. rikzy
10. lion777
11. SlyDer
12. abckizaru
13. Samson_Lpk

Last edited:
Кстати напомню, бай-ин: $10+1=11, так легче будет выплачивать т.к. рум автоматически подсчитает выплаты в "фишках".

---------- Сообщение добавлено в 05:09 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:23 AM ----------

Предлагаю отписывать в таком формате:

1. InForm (InForm101), оплачено

ТС, обнови на главной. Список участников будет пополняться :) Ещё предлагаю такой пункт: если участник не явится на турнир, манибека он не получает, желание участия в турнире добровольное. А то будет, оплатят, потом не мог прийти, жена заболела, тёща умерла и т.п.

---------- Сообщение добавлено в 06:02 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:09 AM ----------

Получил заявку от sssniperss, ждем оплаты. Инвайт выслан!

Ник: sanyaRUman
Хочу invite code и хочу кошелёк, куда башлять.

Получил заявку от sanyaRUman, ждем оплаты. Инвайт выслан!

инвайт выслан Solt1kov, ник на форуме solt1kov. Ждем оплаты ласту!

Количество призового места? я смогу только вебмани оплатить.

Используй менял. % выиграша зависит от количества участников

Я не юзаю как уже сказал либерти, стоит добавить вебмани.

используй обменник, это не сложно. вебмани добавляться не будут.

Инвайт выслан в ПМ, ждем оплаты ласту.

ВНИМАНИЕ: кто не оплатит до 19:00, 30 числа будет исключён из турнира.

еще раз повторяю, при отправке денег в комментарий к переводу обязательно пишите ник в руме.

InForm, пока попахивает хедзапом у нас с тобой)