Zonder
RIPPER
- Reaction score
- 36
Позавчера как обычно я взял кучу ксерокопий и попиздел
в салон связи связной , дабы приобрести карты мастеркард
для заюзывания их в сети и под продажу некоторым моим "из списка контактов"
все происходило как обычно , знакомый продавец консультант встретил меня с большой улыбкой
(а хуле вам бы за приход клиента по пузыру коньяка отдавали)
вся процедура сделки носила информативный характер , на руках я имел 7 ксерокопий дроп паспортов и столько же симкарт , что меня удивило в этой процедуре за 13 число это то , что анкетная карта расширилась и пришлось отвечать на не совсем удобные вопросы которые раньше никогда не задавались.
Ну чтож хозяин барин , если надо то пожалуйста
Расписал как попье маше , и преукрасил совместно с моим уже почти , что чуть ли не товарищем продавцом- консультантом в связном
После заполнения какихто доков и проставления подписи внепонятно где
я получал результаты
7 кредитных карт связного с номиналом 10к рублей !
Все дело в том что связной в зависимости от анкетных данных сейчас начал предоставлять кредит , условия смешные , лично я ходил с ксеркопией паспортов
Дерзайте !! Попутного Вам ветра !!
в салон связи связной , дабы приобрести карты мастеркард
для заюзывания их в сети и под продажу некоторым моим "из списка контактов"
все происходило как обычно , знакомый продавец консультант встретил меня с большой улыбкой
(а хуле вам бы за приход клиента по пузыру коньяка отдавали)
вся процедура сделки носила информативный характер , на руках я имел 7 ксерокопий дроп паспортов и столько же симкарт , что меня удивило в этой процедуре за 13 число это то , что анкетная карта расширилась и пришлось отвечать на не совсем удобные вопросы которые раньше никогда не задавались.
Ну чтож хозяин барин , если надо то пожалуйста
Расписал как попье маше , и преукрасил совместно с моим уже почти , что чуть ли не товарищем продавцом- консультантом в связном
После заполнения какихто доков и проставления подписи внепонятно где
я получал результаты
7 кредитных карт связного с номиналом 10к рублей !
Все дело в том что связной в зависимости от анкетных данных сейчас начал предоставлять кредит , условия смешные , лично я ходил с ксеркопией паспортов
Дерзайте !! Попутного Вам ветра !!
Last edited: