Создание асько-чатов)

• Thread starter Thread starter timonsyz
  • Start date Start date

Нужен чат для форума?

• Да

Votes: 18 38.3%
  • Нет

Votes: 21 44.7%
  • Что это за чудо!?

Votes: 8 17.0%

• Total voters
    47
Cедня сапу прилетела месага
Dobavlyaem novii ICQ-chat UIN - 5618475
Аська сапа указана на 2 форумах
Товарищь никак не угомонится?
Хотя чем еще заниматься в твоём возрасте
Это ты нихуя не угомонишься! Обоснуй что я этот чат создавал, устроил опрос теперь заебали уже!

Ребят, чё вы взъелись то на тимона? Он денег попросил у кого?
Человек хотел узнать мнение общественности. Терпимее надо быть.
Devil, при чем тут ТС то?

Last edited:
Насчет не угомонишься это то что что голосование прошло ,а ты дальше агрессивно реагируешь на коменты против твоего чата.
А насчет спама это в тему.или мне надо отдельно было топик создавать?
З.ы Конечно пиздато в классе выебнутся админом кардер-чата.
З.з.ы ты бы еще на кардер форуме пельмени продавал или пирожки

---------- Сообщение добавлено в 02:02 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 AM ----------

Он денег попросил у кого?
P.S. Коплю на банк акки... Отнеситесь с пониманием...

Оконцовка даже такой пост вызывает внимание к кардингу.
Гугл-асику (асику чаты)-кардер форум-школоло на форуме - смерть темам.

Last edited:
Я их людям делаю, за это получаю деньги, не хожу не клянчу, кардер чаты не создавал, а то что спам пришёл я что один на всё СНГ чудо невъебенный хостер? Или теперь всех собак на меня будешь спускать?

Вообще цель создания?
Хоть и твой чат не будет иметь отношений к форуму и администрации,но ты его делаешь и рекламируешь для андеграунд аудитории.
Цель вижу одну- безпонтовый понт " я одмин кардер-чата"

Все больше идей в випе "Где бы и как бы попиздить"

перестаньте пиздеть самому и себе и смотрите на вещи прямо, не придумывая всякой фигни... собстна ответ тут один, просто у кого то хватает наглости это сказать прямо, а ктото думает, ну вот вдруг он не такой как я и побужден кристальночистыми соображениями... еба
деви плюс пицот

Ну вот насчет администрирования чата косяк, для этого есть модеры, надо было постить действительно для народа а ты запостил для того что бы быть там админом и либо поднять свой авторитет в классе, либо поиметь бабок на рекламе, с посещаемого чата где действиительно 3 чела кпро 500 школоло и 300 ментов... а школоло и менты на рекламу ведуться...... ну умыслы твои не ясны, но предсказуемы после фразы "P.S. Коплю на банк акки... Отнеситесь с пониманием..." моё имхо, ничего личного выразил точку зрения