сон и бессонница

А я себе А.Дюма прикупил полное собрание сочинений все никак с этой работой не могу прочитать до конца

Mr.Medved, у меня есть все собрание Дюмы и Пикуля,но мало что читал из их репертуара :)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
HITACHI, Паланик...Ммм. Fight Club. Ммм...Это так шикарно. А фильм какой шикарный.

0x889, тоже на втором живу. Квартира устроена так, что либо слушать злое**чих птиц, либо не менее злое**чий гул машин.

0x889, а зря очень интересно, когда время свободного достаточно можно на одном дыхании просто читать

Fight Club. Ммм...Это так шикарно.
ты только что нарушил первое правило...

сейчас читаю книгу по искусству фотографии.

lastexile, интересно, в FC за это статус DEER или Banned влепили бы? :D

MiLLeR5690, kastrated, вспомни фильм :D

Внимание! Ниже напечатанные слова содержат спойлер касательно фильма FC.
lastexile, хм...Джек (Тайлер) вроде сам попросил яйца отрезать тому, кто (в том числе и он сам) попытается остановить проект "Разгром".

он не просил, он приказал.
а тебя просто забанили бы.

После ночи за компом сплю как убитый часов 10-12 и все равно не высыпаюсь

такая же хрень, плюс ко всему еще становишься раздражительным ко всему (особенно к шумам)
мб за город на пару дней уехать, возможно как то поможет ( от дел отойти на какоето время)

Новопассит помогает но только дней 5-8
потом приходиться как то решать проблему с бессонницей
а вообще говорят что проблемы со сном здорово укорачивают жизнь и вообще являются причиной всяких нехороших заболеваний...в общем какашка

tattarino,так конечно, организм то не отдыхает, мотор постоянно работает в одном ритме изнашивается, после долгой бессоницы бывают интересные моменты. типа на несколько секунд вырубает, только ты не замечаешь ходишь так же как обычно просто мозг вырубается :) а таблетки не стоит пиь. потм без них трудно засыпать становится.

Да уж пиздец, просто так пролежал всю ночь :(

Keltos, че эт ты вдруг тоже спать перестал :(

Mr.Medved, да не знаю, не спиться просто.
Что посоветуете принять?

после долгой бессоницы бывают интересные моменты. типа на несколько секунд вырубает, только ты не замечаешь ходишь так же как обычно просто мозг вырубается
знакомая ситуация :(, сейчас себя до такого стараюсь не доводить.

lastexile,да я тож стараюсь, но не всегда получается, потому после каждого объема отдыхаю по 2-3 недели.

Keltos,принимать лучше ничего не надо, ну как вариант 2-3 таблетки димыча, они как другие приператы сильно действующие не выбивают из колей, и через день или два спокойно без них уснешь главное без нервов (что очень сложно при нашей то профессии)

Лично у меня сон появляется, когда все катится в полную жопу. Если тема дохнет, и не оживает - то плюю, и иду спать :)
В противном случае появляется маниакальное желание украсть все деньги :D