vip7070 DEER Messages 82 Reaction score 15 Points 8 Dec 1, 2010 #1 Готов купить телефоны, GSM (AT&T, T-Mobile), CDMA (Verizon, Sprint) по договорным ценам. Можно и без операторского лока, можно с локом. Первый контакт ПМ. Надеюсь найти адекватных людей для постоянной работы, гарант только за обоими руками!
Готов купить телефоны, GSM (AT&T, T-Mobile), CDMA (Verizon, Sprint) по договорным ценам. Можно и без операторского лока, можно с локом. Первый контакт ПМ. Надеюсь найти адекватных людей для постоянной работы, гарант только за обоими руками!
vip7070 DEER Messages 82 Reaction score 15 Points 8 Dec 15, 2010 #7 МНого чего еще готов купить!! В ПМ!
vip7070 DEER Messages 82 Reaction score 15 Points 8 Dec 19, 2010 #8 Люди, я не думаю что много желающих поскупать мобильные телефоны CDMA. По сути в РУ они кирпичи. Стучите договоримся, а то вижу кучу обиженных и кинутых в блек листах, а нормально поработать с человеком всем слабо (= Для справки, CDMA это Sprint и Verizon в США! НЕПОРЯДОК
Люди, я не думаю что много желающих поскупать мобильные телефоны CDMA. По сути в РУ они кирпичи. Стучите договоримся, а то вижу кучу обиженных и кинутых в блек листах, а нормально поработать с человеком всем слабо (= Для справки, CDMA это Sprint и Verizon в США! НЕПОРЯДОК
Tinytoon VIP member Messages 481 Reaction score 81 Points 28 Dec 19, 2010 #9 vip7070 said: а то вижу кучу обиженных и кинутых в блек листах, а нормально поработать с человеком всем слабо Click to expand... сорри за офтоп, но меня это тоже всегда удивляло!) Видимо людям нравится когда их кидают.
vip7070 said: а то вижу кучу обиженных и кинутых в блек листах, а нормально поработать с человеком всем слабо Click to expand... сорри за офтоп, но меня это тоже всегда удивляло!) Видимо людям нравится когда их кидают.