Скам. Вопросы и ответы

del.

Last edited:
дорогие форумчане, пока не занимался пиплмит, ибо других забот куча накопилась, в ближайшие дни, думаю попробую)

del.

Last edited:
да сайт п...дец элементарный... че там разбираться то? там же винки платные и не во всех странах. спрашивай, что конкретно интересует, все тут расписывать не буду.

есть базы где можно пендосов набрать??

в гугле их море, смотрел? :)

дорогие форумчане, есть база, но интересует вопрос как ее лучше, качественнее и главное быстрее проспамить? раньше делал акк на яхо, проплачивал, и кидал по 25 писем в 5 потоков, сейчас любой яхо акк получает бан через 400 отправленных писем, и приходится ждать около часа, чтобы закинуть опять 400, кто-нибудь имеет мысли по этому поводу? заранее благодарен)

если база БОЛЬШАЯ, то закажи спам, если маленькая - бомби по-тихоньку сам, создай несколько ящиков и отправляй с них

я понимаю тебя, но все же актуальна ли рассылка с другого софта? есть какие то способы отправки с дедиков? а заказывать спам не хочецца, ибо есть желание научиться самому,)

самому ради одной базы дорого встанет, это обсуждали в вопросах для новичков, если интересно - поищи, но могу сразу сказать, что проще заказать, а с одного хоста ты отправить много мыл не сможешь ибо залочат быстро.

я понимаю тебя, но все же актуальна ли рассылка с другого софта? есть какие то способы отправки с дедиков? а заказывать спам не хочецца, ибо есть желание научиться самому,)[/QUOTE с ]
вэбмейлер тебе в помощь. Только стоит ли брать в аренду этот софт если легче заказать спам по твоей базе???

люди, может кто скажет сайт с супер отпиской, нужен объем, но никак не могу набрать его, кому не жалко, пишите в ПМ)

что, старшие напрягают? :)
tagged.com особенно если на турков закинешься :)

спасибо, да не старшие меня ваще никогда не напрягают)))
а так спасибо там выхлопы ваще случаются? не турки мне не интересны)

выхлопы случались. ну если не напрягают, то лучше работай на качество, а не на количество, цени время!

не работайте на tagged.com! зря время потеряете

развести можно с любого сайта, вопрос сколько времени на это потратишь, пока найдешь того самого :)
а mister_tony_m просил супер отписку, а там пишут отлично!

Трудно сказать что напрягает. Да все напрягает по немногу. Как-то египтянин один сразу на удочку клюнул, даже подарок обещал выслать через два дня, ну египтянин такой при бабках был разумеется, летчик. И это за один вечер переписки. Еще турок один звал к себе, билет, отель оплачивал. Один амер бедный попался, второй жадный, даже не сказал сколько зарабатывает. Норвежец попался, тоже бедный... За часа 4 пообщался с 5 людьми, 2 повелись, но я бросил это дело, не по душе оно мне пришлось. Дело было на украинском сайте ukrainedate.com . Сами писали причем, за 2 дня, писем 15-20 получил... в общем, может кто займется. В основном Турки,Египтяне,Европейцы и Амеры.