Скам. Вопросы и ответы

как вариант менять сообщения и отправлять с интервалом

Как я понял банят еще до того как начал закидываться. Если пишешь, что собирался? Eng винда, смена ID, здесь в статьях это есть! мыло hotmail.
chattait )) Есть подобный сайт. Так сильно не банят. Конечно если скриптом пройтись завалят. Я на chattait не был, но на его аналоге там все в чате виснут. google переводчик и так насобираешь неплохо! )

а можешь подсказать что за сайт))? или хотя бы сказать по каким запросам в google искать подобные сайты?

а можешь подсказать что за сайт))?
Конечно нет! :D

по каким запросам в google искать подобные сайты?
запросы по которым обычно ищут знакомство на языке и под соксом интересующей страны и копать, анализировать, переводить!

del.

Last edited:
вроде не было тут таких

Появилось идеика, а что если создать блог допустим, там фотки и тд. Добавить в мониторинг вип топ саитов, и пендосы, сами прибегут?

так же быстро убегут...сидел я на одном сайте со стеной как вконтакте так там про меня через пару дней уже такого понапсиали. Даже фотожабили фотки девушки)

НОВИЧОК

МОжете объяснить как начать работать только по русский буду раз ..... Р.С Хочу очень работать :)

МОжете объяснить как начать работать только по русский буду раз ..... Р.С Хочу очень работать :)

Как начать - да очень казалось бы и просто! Сначала найди того кто продает базы, найди того кто проспамит эту базу! Затем фотки, шаблоны, соксы, впн, дропов.. и еще очень много чего! По ходу всего - поймешь что к чему и стоит ли браться за это... =)

кто может объяснить что такое впн шаблоны соксы

@lek$, могу обучить, только не за спасибо :)

Теория скама =) =) =) =) Мда! Лучше скажите, граждане! Кто - нить по заливам работал?

@lek$ а не проще тебе прочитать статьи тут которые находятся... И понять весь принцип за пару минут не отдовая не чего..