Скам. Вопросы и ответы

тоже жду где взять бесплатные три дня на метик

устанете ждать эти бесплатные дни, самая обычная замануха

там другая суть. Это как акция действует. ))) После того как проплатишь стоимость трех дней не будет учитываться в счете. Это так всегда понимал. Или ошибаюсь? Бесплатный тест всех функций на три дня никогда не встречал просто.

to homest да там именно так и действует это, три дня бесплатных дают после проплаты месяца пользования

это 3 дня с полным доступом, без дополнительных опций, без проплаты на месяц вперед. можно закидывать и читать все сообщения. на митикаффинити раньше была такая же ссылка, только на 7 дней, сейчас не работает уже.

ага, только лочат с этим 3 дня фрии махом :-(

ага :( ну не совсем махом, день держится

Кто нить работал на спиддат ком, как там его проплачивать?

neononn, Да бывал на этом сайте. Я делаю все заранее, в плане настроек. Часовой пояс, ОСь под язык кардхолдера(хотя многие говорят, что это необязательно), чистый носок под страну и желательно под город кардхолдера соответственно и картон валидный. :) В таких ситуациях проблем не возникало с проплатой у меня на нем. У тебя картон не вбивается? Или какая-то другая проблема?

neononn, Да бывал на этом сайте. Я делаю все заранее, в плане настроек. Часовой пояс, ОСь под язык кардхолдера(хотя многие говорят, что это необязательно), чистый носок под страну и желательно под город кардхолдера соответственно и картон валидный. :) В таких ситуациях проблем не возникало с проплатой у меня на нем. У тебя картон не вбивается? Или какая-то другая проблема?
да сс не вбивалось, счас попробую ещё, как ты говоришь. А так как сам сайт, можно набрать.

набрать можно везде, но вопрос в том кого ты наберешь

Есть два вопроса:
1) Как отмазаться от приглашения?
2) Как отмазаться от пендоса который сам хочем приехать к бабе?

Kent_055,
1. простой вариант: "Я еду по ТУРИСТИЧЕСКОЙ визе, какое тут нафиг приглашение, приглашение нужно только для визы посетителя" скажи ему примерно так.
2.
2.1 Я должна первая приехать к тебе
2.2 В России мафия охотится за туристами прямо от аэропорта (боишься за него)
2.3 В России нечего делать, у тебя гораздо интереснее, потому что...
2.4 Ты приедешь и уедешь, ты точно секс-турист, а я хочу отношения и семью, если относишься серьезно, то давай я первая приеду к тебе.
2.5 Я быстрее смогу оформить документы, как раз к началу моего отпуска :)
2.6 2.7 2.8 Подумай сам, это все просто

А зачем отмазываться от его приезда, пусть приезжает обещаешь встретить в Москве допустим, ну он прилетает там потрется бабы нет, а потом пишешь что вот приехала в Москву а там без регистрации мусора заластали ну или еще какую причину, типа баба не виновата а законы дебильные прости так получилось давай лучше все таки сама ктебе приеду. в 80% случаев прокатывает на ура и деньги шлют

del

Last edited:
Вроде где то есть сервисы по обналу WU на любое имя

Тоже очень интересует сервис по обналу WU на любое имя? Может кто видел такой сервис и какой % у такого сервиса?

у такого сервиса 50/50 процент. и работают они в основном по угнаным переводам.

Может кто сталкивался и знает контакт сервиса, но 50/50 это ппц.

позвони к нему ,объясни чтоб изменил имя в вю и будут тебе счастье .