tattarino, существуют ))) ток с нета регаешься и отправляешь. с какого номера приходят хз. проксик страны ставил и на их языке гуглил, нашел для нужной страны.
про метик. где брать эти ссылки? где они бывают? как на счет проплаты? как я знаю, там нужен картон с вбв, и с какой страны проще проплачивать и регистрировать? спасибо
только если у тебя есть хороший знакомый или друг который тебе расскажет про основы датинга) а так в основном все сами, а статьи про конкретные сайты есть только в общих чертах, секреты никто рассказывать не будет, кушать все хотят)
dart думаю ты имел ввиду 3 day free trial ссылку?
лично я проплачивая митик картоном из стран EU!! профиль держится день, за этот период времени очень много просматривают мой профиль, посылают winki и message пытаюсь начать закидывать пендосов, но особой отписки от них не вижу, подскажи в чем проблема?? мой закидос до них не доходит или что?? каким способом набираете народ от туда??
Mr.Medved, месяц держится если постоянно закидываться? чет не верится... при активной работе что проплаченный, что не проплаченный банят одинаково. там вообще модерация непонятная...