Скам. Вопросы и ответы

месяц назад точно слали, сейчас не знаю

А кто нить сталкивался с Egypt и как оттуда чувака залечить, так как там невозможно отправить из страны лаве, у них запрет стоит.

египтяне это ловеласы еще те, нах на таких время убивать?
банковские переводы еще никто не отменял. вопрос в том, сможешь ли ты это сналить.

египтяне это ловеласы еще те, нах на таких время убивать?
банковские переводы еще никто не отменял. вопрос в том, сможешь ли ты это сналить.
Он 1 такой попался, но тоже весь из кожи лезет как отправить ниче не может придумать. Но банк переводы не охото. А с малайзии тоже нельзя к нам вю и мб что ли? Б*я набрал обезьян никак оть*баться не могу.))))

Last edited:
пусть едет в соседнюю страну
ага в Ливию :D В израиль его просто так не пустят. Вобщем только заморочки. Египтяне на турков похожи по переписке))
А у них в Египте же отключали инет.

Египтяне на турков похожи по переписке))
ты тоже сталкивался, да? :)

варианты уже где-то обсуждали. можно через манибукрсы при желании, все зависит от возможности сналить.

У меня где-то пол года назад египетский пенёк был. Я смог с него поиметь 500$(типа билеты виза ). после еще 500$ зарядил? он отшился. Мудак был еще тот. я ему всего примерно 30 писем написал, он мне около 150.

Ps. Он какое-то разрешение вроде брал чтобы послать $. посылал через WU

всего примерно 30 писем написал, он мне около 150.

Нифига себе в датинге задрочки по 30 писем слать, по 150 получать ппц. я бы нахер послал ))) :eek::eek::eek:

У меня макс 10-12 писем- самые трудные попадались:)

neononn, ахахаха, на этих обезьян внатуре надежды нет) Ничего не посылают)
А еще отъявные идиоты это Индусы, они резко влюбляются, а что самое главное все типа богатые инженеры или архитекторы, а потом мозг ебут, ужасно бесят просто))
Я раньше с такими еще пытался как то общаться, сейчас сразу нах удаляю имбицилов) время и нервы хоть не тратятся)

ты тоже сталкивался, да?
сами случайно попадались. Сразу нах даже время не трачу. Нерв пидарасят жестко. ты им слово тебе десять и все с эмоциями.

neononn, ахахаха, на этих обезьян внатуре надежды нет) Ничего не посылают)
А еще отъявные идиоты это Индусы, они резко влюбляются, а что самое главное все типа богатые инженеры или архитекторы, а потом мозг ебут, ужасно бесят просто))
Я раньше с такими еще пытался как то общаться, сейчас сразу нах удаляю имбицилов) время и нервы хоть не тратятся)
Аха и письма пишут не хуже Онегина Татьяне, хоть с них пример бери и смое главное как узнают стоимость твоего путешествия половину в один день в аварию попадет, другая половина родственник умирает. Такое ощущения как будто весь твой обьем в одном автобусе ехал и все упали с моста 250 метрового.)))))Я думаю многие сталкивались с авриями наших пеньков.

Я смог с него поиметь 500$(типа билеты виза )
тебе полный идиот попался, т.к. в Египет безвизовый въезд :)

Lowrider, дак после отказа в деньгах никто и не парится дальше, а если обещает, то есть смысл общаться дальше, бывает такое, что и через месяц посылают, после того, как пообещают. ты разве не стал бы ждать?

doomer, с Индии тоже нельзя WU посылать

neononn, это называется "Синдром Western Union", когда после просьбы о деньгах или в день, когда чел должен послать деньги, с ним или с его родственниками случаются ужасные ситуации...

Last edited:
neononn и снова в точку))) такая тема тоже проскакивает. Я постоянно таких стебу, прошу дать адрес больницы, телефоны врачей, сразу сливаются...)))
lastexile , про ВЮ Индии я в курсе, мне чувак раз делал перевод через друга в Англии. На визу послал, на большее денег не хватило)

с Индусами больше нервов потратишь чем от них денег получишь. а на счет больниц вам еще везет мне обычно друг с его мыла пишет что пендос насмерть в аварии разбился

с Индусами больше нервов потратишь чем от них денег получишь. а на счет больниц вам еще везет мне обычно друг с его мыла пишет что пендос насмерть в аварии разбился
Ахахахахахаххахахах, убил меня этим, тоже такое бывало, чето забыл написать.
Дайте контакт кто налит мбукерс.

Last edited:
возвращаюсь к вопросу который прозвучал не так давно в этом топе... подскажите хорошего селлера по продаже валидного картона! кто у кого берет сс ?