Скам. Вопросы и ответы

А кто сажал девку перед вебкамерой?:) вместо прозвона, скайп допустим.

А кто сажал девку перед вебкамерой?:) вместо прозвона, скайп допустим.
Так это ж ещё круче, или ты хочешь её без микрофона посадить, чисто ручкой помахать? Удобно, если она инглиша не знает.:)

Djohan, я сажал, общался через msn, там все просто было: 2 компа, за одним я, за другим девка, она сидела перед вебкой, я переписывался с челом, говорил девке когда печатать, воздушные поцелуи посылать и улыбаться, естественно микрофон был выключен. эффект был отличный :)

lastexile норм ваще придумал:)
А если девка знает английский это еще лучше?:)
Или плохо типо палево?

если ты с англоговорящим переписываешься, то можешь и поговорить через msn. это идеальный вариант. но потом она все равно попадет в антискам и халява закончится :)

lastexile, мы так же мутили) но результат был не очень, девочка молодая была...)

Да когда девочку перед вебкой посадишь да она еще и говорить может с ним, результат вообще отличный бывает, тоже так делал

Djohan, я сажал, общался через msn, там все просто было: 2 компа, за одним я, за другим девка, она сидела перед вебкой, я переписывался с челом, говорил девке когда печатать, воздушные поцелуи посылать и улыбаться, естественно микрофон был выключен. эффект был отличный :)

также раньше делали, только к буке цепляешь моник и вырубаешь на буке микрофон..

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отлично работает схема с личным номером мобильного телефона . Стоимость мобильного телефона нынче 999 рублей , можно попросить мена , который зашопит вам несколько телефончиков на взаимовыгодной услуге . Я думаю , что не стоит экономить на телефоне , т.к. личный номер мобильного телефона как ни кстати вызывает большое доверие вашего лоха . Плюсом можно отправить для лоха скан дока и визы . Симку можно попросить у любого знакомого оператора gsm , в некоторых областях они вовсе раздаются за 50 рублей по акции и не нужен никакой паспорт для оформления . Если есть параноя , что связь могут пинговать , можно поставить переадресацию на другую симку , а тот телефон просто оставить включённым в любом другом месте . Ваша звонилка в течении дня занимается своими делами , либо просто гуляет и принимает звонки лохов и скидывает вам отчёт . В контакте содрал фото вместе с видео с вебки одной гирлы , с помощью проги VirtualDobMod имеется возможность вставлять в видео голос с диктофона вашей звонилки , также можно вырезать кадры и работать с фильтрами . Сложного ничего нет , прога проста в использовании и имеется русский интерфейс . Схема отлично работает ;)

Stason199, оно хорошо, если ты в реале контактируешь со звонилкой или сидишь в офисе. а если ты пользуешься сервисами? тогда телефон такой уже не прокатит :)
но в принципе если есть мозг, то тоже можно кое-что придумать :)

Я считаю, что принимать звонки на мобилу это вообще не вариант, при огромных объемах. Конечно если на ящик пишет по 10-20 человек, то можно и принять.
Тупо по старинке лечишь за то, что у тебя нет мобилы, совсем недавно потеряла, украли, сломался, не важно. Но нужно обязательно сказать, что в ближайшее время он обязательно услышит твой голос и ты позвонишь к нему с общественного телефона.
Все это мелочи. Нормальные мужики никогда не включают принципы, а относятся с пониманием и ждут звонка.
lastexile, а поводу кое что придумать ты имеешь ввиду прикрутить к скайпу определенный номер телефона?

Тупо по старинке лечишь за то, что у тебя нет мобилы, совсем недавно потеряла, украли, сломался, не важно. Но нужно обязательно сказать, что в ближайшее время он обязательно услышит твой голос и ты позвонишь к нему с общественного телефона.
Все это мелочи. Нормальные мужики никогда не включают принципы, а относятся с пониманием и ждут звонка.---- Где то тут по этому поводу уже шла дискусия, я тоже так же считаю, что она пока самая актульная. кто хочет он все поймет, а всяк мусор он отсеится.

а поводу кое что придумать ты имеешь ввиду прикрутить к скайпу определенный номер телефона?
неа :) немного другой способ связи

doomer тут тоже есть свои нюансы, допустим у меня иду большие обьемы минимум по 3-4 сотни на ящике, просто не обязательно всем давать номер, смотришь по пендосам есть лди смысл оставлять ему номер и все. примерно 50-60 человек у меня обычно получают обратный номер. Просто обговариваешь в какое время лучше звонить и предупреждаешь что если в другое будет звонить то может просто и не дозвонится. причины типа сплю, работаю ну мало ли еще что придумать можно. Просто они реально больше верят когда сами могут связаться с девушкой. и по телефону от них смской получаю данные по переводу. А про потеряла сломался и еще что то в этом роде в ответ получаешь тупые вопросы, типа :" что это большинство девушек из ру теряют или ломают телефоны, в то время когда я хочу сам звонить?"

Mr.Medved, все таки я не сторонник давать им номера)) Как только ты даешь номер, сразу же начинаются заебы с их стороны. Они будут постоянно звонить, заебывать, письма уже будет неинтересно писать (зачем писать длинное письмо, когда можно просто попиздеть по телефону) + нужно информировать девушку, которая будет с ним общаться обо всех деталях твоих шаблонов.
Конечно же при идеальном построении схемы звонков, что у тебя я уверен конечно же имеется, результат будет хороший.
Ни один мужик после моей мазы за телефон не сказал мне, о том, что все в Раше теряют телефоны. Бывают конечно индивидуумы, которые начинают лечить за Африку, якобы даже там есть телефоны, но как только прозваниваешь их, они сразу затыкаются)
А если честно, то я вообще к пендосам не звоню. Очень за редким исключением)))

мне кажется что это гончтобы не давать номер , можно ведь зарание курсануть что у тебя очень дорогая связь даже на входящие звонки и темболее изза границы , и желательно общаться минутку не больше и то предварительно договорившись . лично я оставляю номер , но только сладкому пендосу . тема требует индивидуальног подхода и советовать как лучше или как хуже не имеет смысла , людям которые не 2 и не 3 , а больше лет в этой движухе . ну и так между делом , если кому бужно , делаю визы паспорта билеты и вапще весь нужный фотошоп для датинг скама . пишите в личку или в асю .... 338091827 . и кстати вот еще совет тем кто еще не делает , лично я сначала выдергиваю в yahoo IM , только после этого уже прозваниваю . и не вадно что у тебя там на ящике больше 3-х сотен пендосов , не всех же выдергивать а только самых сладких .

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

прошу прощения за многочисленные орфографические ошибки ... пишу быстро так как времени мало )) работа ..работа...

Tbs а к чему этот пиар на счет фотошопа, думаю большинство людей и сами смогут сделать весь стандартный набор доков в фотошопе. в этом нет ничего сложного.
Doomer а на счет тогоЯ, что бы рассказывать схемы писем для меня нет ничего страшного, я работаю с девушкой, которая на прозвоне не первый год она всю тему знает досконально так как и сама ей занималась раньше.

Mr.Medved, это здорово, если девочка в теме очень давно + у нее полный свободный день и она может заниматься приемом звонков.
У меня все таки немножко другая схема, но не менее эффективная.
Просто, не всегда пендос, который пишет красивые письма, сам намекает на встречу и дает тебе понять, что вроде бы готов помочь, оказывается именно тем, кем ты его себе представлял.
Я стараюсь не звонить к ним до того момента, пока они не дойдут хотя бы до визы.
Мне кажется, что сладкий пендос поймет ситуацию и ничего не будет страшного в том, что он сам не сможет позвонить, ведь есть связь по почте ежедневная + девушка сама звонит к нему из общественного телефона.
Я стараюсь полностью ограничить себя от контакта со снималками, прозвонщицами, девочками, которые предоставят фото. Поэтому считаю самым оптимальным вариантом для себя, такую схему работы.
Но схема с приемом звонка, не буду спорить, более эффективная)

Ну на счет ограничивания в контактах конечно ты прав, люди разные попадаются, съемщицы конечно самое большое палево, так как их чаще всего принимают, но для этого и существуют обнал сервисы. Фиг с ним что ты потеряешь немного больше чем с простой съемщицей, но с другой стороны ты и город свой настоящий или регион не спалишь, да и на бензин затраты есть когда не на свой город работаешь, и время теряется а фотки и звонилки это другой разговор все равно они не особо этим палятся отмазаться всегба можно по счет фоток типа в инете висели и ей хрен что приколют а по прозвону еще доказать что то надо если конечно девочка умная она не сама не спалится не тебя не сдаст. Я ж тоже не со всеми делюсь номером только когда уже видно что пендос не лечит тебя а реально считает настоящей девочкой, а зная психологию людей это можно понять если внимательно письма читаешь да и точно знаешь как проходят разговоры по телефону не в общих чертах а поностью весь разговор.

Дайте совет, стоит ли юзать Badoo.com? Зарегил акк, скробил VIP, пакет "Супер Силы", за первые сутки посещений было почти 2000, сообщений больше 300, девушка реально красивая и в реале рядом со мной, может общаться на камеру и т.п. Так вот проблема в том что на этом сайте в основном пишут латиносы ...

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Может кто порекомендует можно в пм платный датинг сайт благоприятный для скама ориентированный на USA?