Кто что думает о zombik

• Школьник

Votes: 10 23.3%
  • Укуреный школьник)

Votes: 20 46.5%
  • Сотрудник банка

Votes: 11 25.6%
  • Рога мудаку !

Votes: 21 48.8%

• Total voters
    43
  • Poll closed .
Так быстро? Уже от слов перешли к истерическому смеху? Я думал ты поадекватней будешь и не закончишь нашу дисскусию на такой ноте)

Но все же рискну достучаться до твоего сознания и повторю вопрос:

КАК ПЕРЕХВАТИТЬ СМС ОПРЕДЕЛЕННОГО ХОЛДЕРА?

Так может понятней будет о чем мы тебе толкуем?

Last edited:
sanya,

речь не о заливах, а о возможности перехвата, читай еще раз свои же слова.

Прочитал. И дальше что? Речь именно о заливах.
МТСН тоже можно узнать, теоретически это вполне возможно, но по факту никто этого не делает.
СИ вообще не в счёт. СИ здорово помогает кардеру естественно, но с хорошо развитым навыком СИ люди зарабатывают и без интернета.

Vasders, какой контекст если человек написал
4) Перехват смс это история из той же серии, что и получение ВЮ перевода без МТСН. Много разговоров, но никто по факту не делает.
получил ответ
sanya, охлол, я дал тебе название софта под андроид которое пересылает смс куда нужно, другой вопрос как залить его на целевой телефон с андроидом), то чего нет в паблике не значит что его не существует.
собственно как залить на нужный телефон это уже проблема человека, которому это нужно, что и было написано в моем посте.

---------- Сообщение добавлено в 09:11 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 PM ----------

про приват, на то он и приват, что бы другие о нем не знали.

Vasders, какой контекст если человек написал
Ты не знаешь что такое контекст и почему из него не нужно выдергивать слова? Это печально.

собственно как залить на нужный телефон это уже проблема человека, которому это нужно, что и было написано в моем посте.
Тогда вопрос исчерпан? Ты понял, что мы до тебя хотели донести?
Ну повторю на всякий:
гипотетическая возможность перехватывать смс конечно же есть, но вот практической возможности без использования СИ лить банки с смсками - нет.

про приват, на то он и приват, что бы другие о нем не знали.

Я пару страниц назад процитировал разговор с автором приватного софта, на котором сидело большинство заливщиков.

Примерно такая схема

Android.SpyEye распространялся благодаря более взрослому зверьку предназначенному для ПК, в итоге:
1. Заразился комп
2. Ведроид заразился после того, как подключился к заражённому ПК
3. SpyEye натырит нужной инфы, когда выяснится на каком номере нужно принять смс, можно поискать этот номер из отстучавшихся Android.SpyEye и активировать на нём перехват смс, которые он тут же удаляет, чтобы владелец не мог прочитать.

С такими целями зверьки не будут себя распространять на другие мобилы, они заражаются только с ПК на Андроид который подключился к компу

*Android.SpyEye - я взял за пример, возможно там другие были, попозже может поищу откуда я это вычитал, там более подробно всё писали

гипотетическая возможность перехватывать смс конечно же есть, но вот практической возможности без использования СИ лить банки с смсками - нет.
если она есть, то почему ты решил, что никто этого не делает? люди писавшие данный софт для андрода писали ради лулзов?
Я пару страниц назад процитировал разговор с автором приватного софта, на котором сидело большинство заливщиков.
он наверное тебе все бы рассказал, что бы ты потом копипастил куда хочешь :D

Потерялась сама суть работы основной массы троев, редко когда они работают точечно, с целью заразить определенную машину. Вы сейчас как раз об этом и говорите, т.е. с ваших слов, зная, что на определенном банк акке море бабла, ботовод ставит перед собой задачу заразить трубу холдера? - Бред! Мобильные трои действуют как и обычные, сначала заражается труба и уж если там что то интересное, тогда трой делает свое дело. Т.Е. заражаются трубки не с целью смс перехватить, а с целью украсть инфу о тех банк акках на которые заходят с этих трубок

Last edited:
Примерно такая схема
Android.SpyEye распространялся благодаря более взрослому зверьку предназначенному для ПК, в итоге:
1. Заразился комп
2. Ведроид заразился после того, как подключился к заражённому ПК
3. SpyEye натырит нужной инфы, когда выяснится на каком номере нужно принять смс, можно поискать этот номер из отстучавшихся Android.SpyEye и активировать на нём перехват смс, которые он тут же удаляет, чтобы владелец не мог прочитать.
С такими целями зверьки не будут себя распространять на другие мобилы, они заражаются только с ПК на Андроид который подключился к компу
то же самое что и было пару страниц назад, но васдерс с саней не заметили за контекстом)

На андроиде не обязательно устройство к компу подключать, что-бы скачать файл. Android маркет с компа устанавливаешь под гугл акком, через несколько секунд он на мобиле начинает скачиваться :)

то же самое что и было пару страниц назад, но васдерс с саней не заметили за контекстом)
Пару страниц назад ты с пеной у рта рассуждал о возможности перехвата СМС в целом, вопил "а при чем тут заливы" и цитировал санины слова в которых типа речь не шла о заливах, а шла о смсках.
Потому ты, Кверти, лучше постой в сторонке и помолчи, а не подвякивай каждому кто якобы на твоей стороне несмотря на то, что две страницы назад ты кричал совсем о другом.

На счет схемы - да она в теории рабочая, но мы как раз возвращаемся именно к тому, о чем сказал Саня изначально: много разговоров и мало дела.
С чего начался спор? Как раз с того, что в теории это типа есть, в привате это типа есть, даже в паблике это типа есть. А вот на практике - никто этим на занимается.
Точно так же было с переводами и МТСН (я сам долгое время верил что возможно), с шиммерами, записью чипованых карт и т.д.
Суть ведь в чем? Якобы вроде все просто и возможно, но на деле выясняется что на практике никто не юзал, а все слова основываются на том что кто-то где-то новости видел, кто-то слухи слышал ну и конечно на таких знатоках привата типа Кверти.

он наверное тебе все бы рассказал, что бы ты потом копипастил куда хочешь
Ну вот скажи мне что ты притворяешься глупым, а не есть таким на самом деле. Я был о тебе лучшего мнения.

Last edited:
Пару страниц назад ты с пеной у рта рассуждал о возможности перехвата СМС в целом, вопил "а при чем тут заливы" и цитировал санины слова в которых типа речь не шла о заливах, а шла о смсках.
заливы не заливы, перехват смс возможен, что и доказывает существование данного софта под андроид
На счет схемы - да она в теории рабочая, но мы как раз возвращаемся именно к тому, о чем сказал Саня изначально: много разговоров и мало дела.
С чего начался спор? Как раз с того, что в теории это типа есть, в привате это типа есть, даже в паблике это типа есть. А вот на практике - никто этим на занимается.
если софт попал в руки к доктор вебу, то кто то его да и юзал.
много разговоров и мало дела.
о практике юзания подобных инструментов никто не будет говорить в курилке кпро.

о, крутая тема про перехват смс. на вф как-то обсуждалось подобное. и кто-то приколол о том, что заюзывал девайс рядом с домом жертвы, который работает как базовая станция, подключая к себе все мобилки в округе. ну соответственно весь траф от мобилки можно просматривать. и через недолгий промежуток времени подъехал микроавтобус. вышли люди в штатском и начали осматривать округу...
хз сказки или нет, но ведь пины к дампам тоже генерят :D

заливы не заливы, перехват смс возможен, что и доказывает существование данного софта под андроид
Так кто ж спорит то? Вопрос же в том, что кто-то юзает это на практике или дальше теории и разговоров со слухами дело не идет?

если софт попал в руки к доктор вебу, то кто то его да и юзал.
И снова ведь - юзал зачем? Для заливов, просто тестили, что-то еще перехватывали? Инструментария вообще в целом много разного существует.

о практике юзания подобных инструментов никто не будет говорить в курилке кпро.
Ну вон Саня приводил пример с переводами ВЮ без МТСНа. Разговоров тогда как раз было очень много и в курилке, и не в курилке, и на многих форумах. В итоге выяснилось - враки.

хз сказки или нет, но ведь пины к дампам тоже генерят
И сами дампы из номера цц + цвв2)

И сами дампы из номера цц + цвв2)
тут все дела в бинах и приват алгоритмах . и за 3$ можно д+п сделать себе

Насколько я знаю пин делает ГСЧ. Хз чё вы там генерить собрались.

Насколько я знаю пин делает ГСЧ. Хз чё вы там генерить собрались.
Это у вас гсч, а вон у пасанов алгоритмы приватные
Замеры атмосферного давления,положение звезд,влажность воздуха.....
...... и ГСЧ побежден :D
Дело даже не в том,что ввел бин ,отправил 3 доллара - получил д+п
А в том,куда эти 3$ отправить,чтобы это получить :)

Last edited: