qwertyy
VIP member
- Reaction score
- 186
КАК ПЕРЕХВАТИТЬ СМС ОПРЕДЕЛЕННОГО ХОЛДЕРА?
sanya,
речь не о заливах, а о возможности перехвата, читай еще раз свои же слова.
получил ответ4) Перехват смс это история из той же серии, что и получение ВЮ перевода без МТСН. Много разговоров, но никто по факту не делает.
собственно как залить на нужный телефон это уже проблема человека, которому это нужно, что и было написано в моем посте.sanya, охлол, я дал тебе название софта под андроид которое пересылает смс куда нужно, другой вопрос как залить его на целевой телефон с андроидом), то чего нет в паблике не значит что его не существует.
Ты не знаешь что такое контекст и почему из него не нужно выдергивать слова? Это печально.Vasders, какой контекст если человек написал
Тогда вопрос исчерпан? Ты понял, что мы до тебя хотели донести?собственно как залить на нужный телефон это уже проблема человека, которому это нужно, что и было написано в моем посте.
про приват, на то он и приват, что бы другие о нем не знали.
если она есть, то почему ты решил, что никто этого не делает? люди писавшие данный софт для андрода писали ради лулзов?гипотетическая возможность перехватывать смс конечно же есть, но вот практической возможности без использования СИ лить банки с смсками - нет.
он наверное тебе все бы рассказал, что бы ты потом копипастил куда хочешьЯ пару страниц назад процитировал разговор с автором приватного софта, на котором сидело большинство заливщиков.
то же самое что и было пару страниц назад, но васдерс с саней не заметили за контекстом)Примерно такая схема
Android.SpyEye распространялся благодаря более взрослому зверьку предназначенному для ПК, в итоге:
1. Заразился комп
2. Ведроид заразился после того, как подключился к заражённому ПК
3. SpyEye натырит нужной инфы, когда выяснится на каком номере нужно принять смс, можно поискать этот номер из отстучавшихся Android.SpyEye и активировать на нём перехват смс, которые он тут же удаляет, чтобы владелец не мог прочитать.
С такими целями зверьки не будут себя распространять на другие мобилы, они заражаются только с ПК на Андроид который подключился к компу
Пару страниц назад ты с пеной у рта рассуждал о возможности перехвата СМС в целом, вопил "а при чем тут заливы" и цитировал санины слова в которых типа речь не шла о заливах, а шла о смсках.то же самое что и было пару страниц назад, но васдерс с саней не заметили за контекстом)
Ну вот скажи мне что ты притворяешься глупым, а не есть таким на самом деле. Я был о тебе лучшего мнения.он наверное тебе все бы рассказал, что бы ты потом копипастил куда хочешь
заливы не заливы, перехват смс возможен, что и доказывает существование данного софта под андроидПару страниц назад ты с пеной у рта рассуждал о возможности перехвата СМС в целом, вопил "а при чем тут заливы" и цитировал санины слова в которых типа речь не шла о заливах, а шла о смсках.
если софт попал в руки к доктор вебу, то кто то его да и юзал.На счет схемы - да она в теории рабочая, но мы как раз возвращаемся именно к тому, о чем сказал Саня изначально: много разговоров и мало дела.
С чего начался спор? Как раз с того, что в теории это типа есть, в привате это типа есть, даже в паблике это типа есть. А вот на практике - никто этим на занимается.
о практике юзания подобных инструментов никто не будет говорить в курилке кпро.много разговоров и мало дела.
Так кто ж спорит то? Вопрос же в том, что кто-то юзает это на практике или дальше теории и разговоров со слухами дело не идет?заливы не заливы, перехват смс возможен, что и доказывает существование данного софта под андроид
И снова ведь - юзал зачем? Для заливов, просто тестили, что-то еще перехватывали? Инструментария вообще в целом много разного существует.если софт попал в руки к доктор вебу, то кто то его да и юзал.
Ну вон Саня приводил пример с переводами ВЮ без МТСНа. Разговоров тогда как раз было очень много и в курилке, и не в курилке, и на многих форумах. В итоге выяснилось - враки.о практике юзания подобных инструментов никто не будет говорить в курилке кпро.
И сами дампы из номера цц + цвв2)хз сказки или нет, но ведь пины к дампам тоже генерят
тут все дела в бинах и приват алгоритмах . и за 3$ можно д+п сделать себеИ сами дампы из номера цц + цвв2)
Это у вас гсч, а вон у пасанов алгоритмы приватныеНасколько я знаю пин делает ГСЧ. Хз чё вы там генерить собрались.
совсем не в тренде ты уже...Насколько я знаю пин делает ГСЧ. Хз чё вы там генерить собрались.