Регистрация на приватном форуме CSU только для VIP (заявки на аккаунт)

Как мне там регнуться? Поручители давно поручились, но доступ к форуму я получить не могу. То есть с поручителями теперь регнуться труднее чем набить посты и репу тут?

**https**
C тобой ситуация была неоднозначная, как по-мнению админского состава, так и вообще.
Мнение в конечном итогу принимается администрацией, и согласно правил, мы имеем право отказать любому. Тебе мы еще не отказали, и флуд в этом топике вряд ли поможет положительному, для тебя, решению вопроса.
Прошу это учесть. Спасибо.

Last edited:
xanter
Ты думаешь во всем флуде можно увидеть твою заявку? :)

Del

Last edited:
Mr.Medved
есть репа среди портнеров попроси чтоб они за тебя поручились..
что сложного то ?

Да сложное только то что один из этих людей с кем я работаю на ксу присутствует только

Да сложное только то что один из этих людей с кем я работаю на ксу присутствует только

На су сейчас надо всего одного поручителя...

Ну насколько я знаю поручителем мембер может выступать не ранее чем через 6 месяцев после реги на ксу, так что рано еще человеку за меня там писать.

апну тему.... хочу на ксу, Ninja , рассмотри плиз мой профиль... по параметрам в первом посте подхожу..

Условия регистрации на приватном форуме без поручителей и без материального страхового взноса...

Ник: xanter
жаба: xanter@thesecure.biz

Mr.Medved
есть репа среди портнеров попроси чтоб они за тебя поручились..
что сложного то ?
спасибо KenGuru за то что подсказал. поговорил с людьми с которыми в одной теме. Есть инфа там которой конечно не чего в паблике делать пока. углубляюсь в пополнение знаний :)

Last edited:
Вроде подхожу по параметрам.

Ник: Vasders
Аська: ***

заявка одобрена (с) Сумрак

Last edited:
del

Last edited:
Нинзя там админ, не сумрак.

Регистрация на cpro: 1 год [+]

timonsyz
timonsyz@xmpp.jp