РАБОТА ПО РУ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА

maxim.q8, неа. у них оффисы и в Штатах

А вот если пополнить акк на мамбе (сайт знакомст) тоже запрешен ?
И чем опасно ?

блин, а может голоса вконтакте купить? ну что ты все мутишь? не заморачивайся на снг, как будто америки и европы мало...
пополнить акк можно, отправляешь смску со своего телефона и всем хорошо

lastexile,
да нах со своего , еще и палить свой номер. вот если скардить - чуть-чуть, 1000 рублей :)) было бы ахуительно.

krec, далась тебе та мамба...что хорошего? я не пробовал и не знаю, как там вообще оплачивают, ну будет у тебя 1000 на счету? вывести то не можешь. толку тогда с нее? Работать по РУ ради развлечения - оно того не стоит :) еще билеты в большой театр скарди))

h0h0l
:))))))) да, согласен. никуда не смогу сводить, но хочется на шару покуражится немного. че то времени нету в реале с телками возится :)))))

krec, нах оно тебе? мамба пополняется хронопеем. он ру. + геморой требует вбв) сам думал сделать, пофанится, но тратить время и бабки на пробив геморно.

А что за тупой народ пошел? за вопросы ставить минуса!

Потому что такие вопросы

ismcard,
даже за тупые вопросы в разделе "вопросы новичков" ставят минус? оно и есть форум, чтоб спросить. а неодекватным это думаю ничего не говорит.

А ты хотел чтобы тебе за тупые вопросы плюсы ставили? Форум есть чтобы почитать, и если что-то никак понять не можешь - спросить. И не надо в этой теме флуд разводить.
ps Ты случайно не в одном классе с мистером бобом учишься?

krec,
ismcard,
даже за тупые вопросы в разделе "вопросы новичков" ставят минус? оно и есть форум, чтоб спросить. а неодекватным это думаю ничего не говорит.
Нам неОдекватным это ничего не говорит :)

Считаешь минус необоснованным ок. давай смотреть
1)По поводу тупых\умных вопросов.
Ты считаешь обсуждение \задавание вопросов касаемых кардинга в СНГ в топе с названием Работа по ру строго запрещена адекватным.
Ладно один раз но два раза подряд это через край .
Был бы спорный какой то вопрос тебе бы ни слова никто не сказал но тут конкретно кардинг по ру
И интересно какой ответ ты хотел на свои вопросы услышать .
2) Ты как минимум нарушил правила которые следовало бы почитать

9. О деятельности, связанной с кардингом СНГ.
9.1. На Форуме запрещается вести деятельность, напрямую связанную с кардингом СНГ, а именно:
9.1.1. Кардинг банков и платёжных систем СНГ.
9.1.2. Пополнение счетов операторов мобильных телефонов СНГ.
9.1.3. Работа с "грязными" электронными валютами.
9.1.4. Реал-шоппинг в СНГ.

PS
не стоит флудить еще есть вопросы велком в пм
сори за флуд

Last edited:
Ты считаешь обсуждение \задавание вопросов касаемых кардинга в СНГ в топе с названием Работа по ру строго запрещена адекватным
работа запрещена. он что своими вопросами поднимал народ на работу в снг али как?

Тут уже где-то давно писалось, что работать вы можете где хотите и кардить можете что угодно, но не нужно обсуждать это тут, не нужно заикаться об этом тут, запрещается даже думать о работе по ру, пока вы находитесь на форуме.
ну как вы не понимаете, что такими разговорами и вопросами вы только привлекаете никому не нужное внимание тех, кто борется с вами. вам что, слишком спокойно живется? вы еще вконтакте статус "кардер по снг" поставьте для полноты ощущений.

vasya_pupkin, тут в одном разделе выложено как на контакте деньги поднять, хоть там и обычное мошенничество, а не кардинг, но это все равно наеб своих же соотечественников и я это не приветствую. дак вот, ты думаешь что этим никто не воспользуется из тех, кто есть тут? найдутся гении и пойдут этой темой заниматься.
а ты говоришь
он что своими вопросами поднимал народ на работу в снг али как?

парни
сливать РУ траф в какую нить партнёрку, считается работой по РУ?

PS просто есть траф ру с поисковиков, много, хотелось бы поиметь мани с него, вот и думаю слить в какую нить партнёрку, вот и спрашиваю. забить или лить?

не проще ли продавать траф? как бэ форум кардерский..работа именно по данному направлению запрещена..а точнее ее обсуждение) и слив трафа не наносит ущерба российской экономике ;)

такая непонятка:
Вот есть с банк акка слить VCC, а потом с этого VCC в webmoney - это будет работа по RU ?
И что будет, если банк сделает чарж?

если это и возможно, то это называется грязью
wm это ру платежка? ру! значит это работа по ру?

krec, ты походу решил во что бы то ни стало скардить что-то из ру (не делай этого)

если это и возможно, то это называется грязью
wm это ру платежка? ру! значит это работа по ру?

вм для большинства единственный вариант.
можно, конечно, и либерти принимать, но в России легальных терминалов либерти нету, не сможешь вывести.