РАБОТА ПО РУ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а вот попался в логах яд с балансом 100к и что делать???кого искать...если по ру работа запрещена?

без платежного пароля делать нехрена с ним, а если есть то сам сливай на левый и выводи на атм или же отдай под слив под проценты

Что хорошего .. им нас Bizz человек, и им ищет некоторые с г + р вечера мне так ICQ мы не можем говорить $ .... привычка тратить свое время и мое мы можем сделать, сделки или в процентах% позволяет иметь дело с реальным G, которая гангста задницу трудовой этики ..... позволяет получить его!

banditoboy вот несколько раз прочитал, что ты написал - так и не понял))

Что хорошего .. им нас Bizz человек, и им ищет некоторые с г + р вечера мне так ICQ мы не можем говорить $ .... привычка тратить свое время и мое мы можем сделать, сделки или в процентах% позволяет иметь дело с реальным G, которая гангста задницу трудовой этики ..... позволяет получить его!

коллеги есть ли у нас грамотные переводчики) а то ни х. не понятно. такой бред зачем писать? banditoboy что куришь, от чего так штырит что даже язык забыл)))

Да он пендос походу. Перевел с англ на ру, онлайн переводчиком.

он не пендос, текст не с английского переведен...
По теме:
по РУ работа запрещена в пределах форума...
Не понимаю вопросов в этой теме типа - "Можно ли с картона вбить в vkontakte.ru, или этот сайт принадлежит российской компании?"
Вбивайте что хотите, куда хотите, но не обсуждайте это на форуме, дабы не привлекать внимание российских правоохранительных органов....
"Вбивайте что хотите, куда хотите" - не стоит воспринимать буквально и бежать сейчас вбивать картон в vkontakte.ru и secretsli**.biz, ибо вас покарают злые дяди из органов... имейте здравый смысл и адекватную оценку ситуации.

залив из USA(либо иной страны не снг) в RU(либо любую иную страну снг) считается работой по Ru?

PsichiatroPacientas, вроде нет. Бюджет то в Россию идет =)

интересно посмотреть на забугорные кардерские форумы на которых по РУ работают, кто нибудь знает ссылки ?

знаю, что есть такие форумы и по ру робят очень хорошо.

в ру денег нет
ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ !

Во первых обсуждать работу по ru запрещено,а не работать,чем вы собственно здесь и занимаетесь)))во вторых как мне кажется денег-то хватает а вот возможностей нет,например в ru шопится по цц нельзя,пополнять вм(любые платежки),ну и нету большинства примочек,ролок куелок и т.д,ру цц тяжело найти,ну и главное менее безопастно,фбр ноги поломает пока найдет на карте деревню наваселки,я уж малку про самогу кардера,он ведь во время задержание может каров пасвить))):D

ну а реал по снг это работа по ру? есть пару вопросов на эту тему -кто имеет опыт или просто может дать совет исходя из теории)) отпишите в пм.

TeamPro, единственны совет - покинь форум с такими мессагами.
нет смысла начинать работать по ру/снг, ибо закончишь быстро свою свободную не очень честную жизнь

к примеру залив из еу банков для обнала в банк снг это работа по снг или нет?

О чем вообще речь идет понять не могу. Насколько я понял, согласно правилам форума запрещено ОБСУЖДЕНИЕ работы по СНГ и не более.
Ну если хочет чел работать по СНГ да ради бога, но только сиди втихую и молчи в тряпочку.

Данный не пост не содержит в себе призыв к работе по СНГ, более того сам не сторонник этого...