PSD (psd@jabber.mu,comatozz@jabber.jp

ismcard

Professional
Reaction score
92
линк на профиль ответчика

http://carder.market/member.php?u=52985

их сервисы

http://carder.market/showthread.php?t=52755&highlight=comatozz@jabber.jp

http://carder.market/showthread.php?t=54164&highlight=comatozz@jabber.jp

претензия - продал материал не соответствующий моим требованиям (много мусора,что могу подтвердить) плюс пустил часть в другие руки (своего партнёра который барыжит в стороне от него) или может они специально сговорились,хотя оговоривали,что в другие руки материал не пойдёт,ответчик всё равно
раздал материал партнёру якобы на чек

обещал сделать замену о сроках замены ни слова тупой мороз,а теперь вообще написал правила для своего сервиса перед блеком сразу же и говорит что он вообще не виноват ни в чём

прошу 330 долларов компенсации за невалидные и не соответствующие оговоренным изначально критериям акки
компенс прошу отправить в любой благотварительный фонд или фонд форума,сам факт наказания кидалы для меня приоритетнее нежели деньги,мне эти деньги по сути не нужны,мне нужен был материал который на половину оказался гнилым и замены никакой не последовало адекватной
логи в этом сообщении,так же часть актуальных логов в четвёртом сообщении этой темы

Опишу ситуацию
Работал некоторое время с мембером PSD покупал у него акки,всё было ок,когда акки закончились,он сказал что они есть у его партнёра и он скоро их ему даст
Связался с партнёром,отписал ему что работал с PSD и покупал у него акки,на что партнёр удивился и ответил что PSD с этих акков ему ничего не платил и продавал их в тайне от него,ну да ладно,их дело, сам купил акки,вроде нашли много,в общем на более чем 500$,
продавца ЗАРАНЕЕ предупредил что бы чекал акки аккуратно И НЕ ПУСКАЛ ИХ ПО ЛЕВЫМ РУКАМ т.к мне нужно пробить к ним инфу и заюзать я их быстро не смогу
ОН ДАЛ ПОЛОВИНУ АККОВ НА ЧЕК СВОЕМУ ПАРТНЁРУ

[02.04.2012 18:18:45] <byynyy> тут ты тоже на баланс 2000 подписал,а надо кредит
[02.04.2012 18:18:57] <byynyy> или ты лишь бы загнать? говорили что кредит нужен
[02.04.2012 18:19:04] <comatozz> Половину чеккал я
[02.04.2012 18:19:07] <comatozz> половину чеккал партнер

[02.04.2012 18:19:12] <comatozz> ну я не стал перечеккивать
[02.04.2012 18:19:19] <comatozz> щас он домой прийдет я спрошу
[02.04.2012 18:19:57] <byynyy> ну вот уже партнёр нарисовался:( ну нахуя,дал бы мне я бы сам чекнул
[02.04.2012 18:22:37] <byynyy> но есть среди них нормальные
[02.04.2012 18:22:48] <byynyy> значит партнёру стучи в голову
[02.04.2012 18:22:56] <byynyy> и нехуй в несколько рук акки пускать
[02.04.2012 18:23:00] <byynyy> это не солидно нихуя
[02.04.2012 18:59:50] <comatozz> братан
[02.04.2012 18:59:52] <comatozz> я тебе отвечаю
[02.04.2012 18:59:57] <comatozz> в
[02.04.2012 18:59:58] <comatozz> одни
[02.04.2012 18:59:59] <comatozz> руки

[02.04.2012 19:00:13] <byynyy> а чо они передохли тогда?
[02.04.2012 19:00:18] <byynyy> с конца все сдыхали
[02.04.2012 19:00:20] <byynyy> с начала списка вроде валид

,как выяснилось раньше партнёр любитель прибарыжить акками на лево без согласия владельца логов,но раз он доверил ему акки на чек вопреки моим предупреждениям - дело его,акки умерли раньше чем я смог пробить инфу,причём умерла как раз почти половина акков с конца списка (именно те что предположительно чекал якобы партнёр) с начала списка половина акков - в норме
крыса сначала обещала компенс

[27.03.2012 15:02:46] <comatozz> эм.....как бы ****** уже нету.давай тогда я замену сделаю с следуйщей партии логов?
[27.03.2012 15:02:51] <comatozz> ой
[27.03.2012 15:02:53] <comatozz> всмысле линков
[27.03.2012 15:03:12] <byynyy> ок

потом крыса написала отмазку в которой сослалась на правила,которые написала буквально только чтовидимо исходя из того что я собираюсь написать блек:D (хотя в этих "правилах" по нашему с ним случаю ничего не расписано
я его предупредил заранее,что никаких левых рук быть не должно,и я буду бить к аккам инфу,сразу заюзать я их не смог бы,пока бил инфу акки сдохли
видимо их его партнёр продал ещё кому то и этот кто то их и заюзал,или он сам их загнал,свежерег,терять видимо нечего
и он ещё утверждает что я его хочу кинуть на акки и сам их заюзал
ЗАЧЕМ МНЕ КИДАТЬ ТЕБЯ,СВЕЖЕРЕГА-ПОДСНЕЖНИКА НА МЕЛОЧЬ?)))) Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР И НЕ ХОЧУ КОРМИТЬ КРЫС,НЕ БОЛЕЕ
ты объясни
а вот за слова свои отвечать не помешало бы,обещал не пускать акки в другие руки - сдержи слово,обещал замену - сдержи слово
хотя по поводу адекватной замены я уже начинаю сомневаться

А ВОТ И САМИ ОБНОВЛЁННЫЕ АККУРАТ К НАПИСАНИЮ БЛЕКА ПРАВИЛА

[04.04.2012 16:18:58] <comatozz> и так
http://carder.market/showthread.php?t=54509 тема
там есть ответы на вопросы

2. У меня не совпал доб,ссн,ммн цвв ( в ообщем что-либо ) . Будет ли - замена,возврат,и т.д. ?
Нет.Так как аккаунты мы не роллим они с логов.

3. У меня не получилось щипануть,оплатить,залить,слить - сделай возврат денег.
Это не наши проблемы - мы продали вам товар на момент покупки полностью работоспособный который вас устраивал.

+ вот такое .
и
Помните когда вы нам постучали - вы полностью соглашаетесь с вышесказанным.

Для начала, я продал тебе аккаунты это было 27.03

С 02.04 у тебя начались невалидные аккаунты , за это время их можно было прекрастно заюзать щипнуть оплатить либо сделать ещё что то.
как вариант - они умерли.
После чего говорить что продажа в несколько рук была сделана - глупо. можешь выложить в паблик это все на к.про и спросить у ребят есть ли совпадения или ещё что-то.
Я предлогал сделать замену другими линками - тебя не устроило .
За то что сколько ждать с ботнета - я не могу тебе сказать, он вообще завтро может упасть,занесен в трэкер , блокнут домены и т.д .
Проверил у партнера все нормально было. ничего никакие руки не продавали мы, я в теме указал темболее что **** все проданы ( пускай не сразу апать нельзя было ) но указал.
Ещё говоришь я похуестически отношусь к делу.

если хочешь арбитра не вопрос,давай решим через них. я не против .
но учти такие вот ньюансы.

требую возмещения за мёртвые акки (11 акков,по 30 долларов = 330 долларов,среди них в том числе и акки С НЕВЕРНОЙ ИНФОЙ ПО КАРТЕ (ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ ТОВАРА) и акки с кредитом менее 100,хотя мы оговаривали что кредит от 5000 нужен),остальные акки живы и к ним претензий не имею,умерла почти половина с конца списка,замена мне его не нужна уже,слишком много нервов истратил с этими украинскими школьниками,я заплатил крысе деньги за материал,нормальный материал,и договорился ЧТО ОН НЕ УЙДЁТ В ДРУГИЕ РУКИ (это было главным критерием которым я руководствовался при покупке)
однако,из обстоятельств дела всплывает ещё и партнёр,которому довелось поработать над 50% материала (типа помог прочекать) который он мне продал
дополню нужными логами по просьбе арбитра (восстановлю нужные,т.к потёрлось большинство)
свежерег ознакомлен с блеком и получил на него ссылку,жду его тут,так же продублирую более полный блек на воре,где они так же есть и так же со свежими никами,интересно,кого они прокинули под прошлыми никами уже?:)

Last edited:
У меня у одного логи в нечитаемом синем цвете?
Если нет,прошу исправить.
Профиль на ответчика к линкам на сервисы тоже желательно добавить,для облегчения работы
Собери в одно целое,будь добр, все претензии (конечная сумма и кол-во акков).
Выделять за тебя суть из сплошного текста у меня мало желания.
Спасибо

Last edited:
отписал ему что работал с PSD и покупал у него акки,на что партнёр удивился и ответил что PSD с этих акков ему ничего не платил и продавал их в тайне от него
Было дело не скрою. я был очень зол на него, потом решили все это дело , оказалось то что меня просто забыли предупредить о их продажах , а бабки на тот момент за них были уже у меня.

продавца ЗАРАНЕЕ предупредил что бы чекал акки аккуратно И НЕ ПУСКАЛ ИХ ПО ЛЕВЫМ РУКАМ т.к мне нужно пробить к ним инфу и заюзать я их быстро не смогу
Ну тут уж , я уже отсывал покупка была совершенна 27.03 , после чего заявления 02.04 за это время акки могли :
*спалиться холдерами или банком
*Заюзанны

ОН ДАЛ ПОЛОВИНУ АККОВ НА ЧЕК СВОЕМУ ПАРТНЁРУ
ну тут уже как сказать, вот тебе влезло голову с начала что партнёр запорит все. ну да ладно как говорит выше тс.А суть то сама что не я дал на чек партнеру акки,а у него уже было с чего чеккать (у него доступ тоже есть полный к нашим ресурсам)
И что это могло вообще изменить то что он перечекал половину аккаунтов?
Твои бредовые мысли мол мы в 100 рук продавали их. это уже бред ( твой бред ).

о раз он доверил ему акки на чек вопреки моим предупреждениям - дело его,акки умерли раньше чем я смог пробить инфу,причём умерла как раз почти половина акков с конца списка (именно те что предположительно чекал якобы партнёр) с начала списка половина акков - в норме
Тут уже насчет предупреждений , он можно сказать другая половина в этом процессе,ибо мы работали и работаем вместе как одно целое .А вот тут насчет твоих баек про конец и начало списко которое магическим образом начало диклайнится (твои паронольные мысли о том что это именно партнера чекканые акки) то скажу тебе , что тут череваты они нашими чекками т.е
1-й мой
2-й партнера
3-й партнера
4-й мой
5-й партнера
6-й мой
и так далее , я думаю не мал (раз уж у такой системы воруешь взрослый дядька должен то быть ) ((а закуп делает у таких то ужасных школьников как мы - по его словам)) по сути значить аккаунты за данное время. (+ время которые должны были прожить аккаунты пару дней ((для тех кто не в курсе пара дней обычно 2 дня))а прошло на данный момент уже 5.
Ну либо тс просто заюзал акки подождал пока они окончательно задиклайнятся и тут то срубит бабосов (у школьников по его словам) зачем то отбирать деньги у маленьких ? не хорошо. :(

потом крыса написала отмазку в которой сослалась на правила,которые написала буквально только чтовидимо исходя из того что я собираюсь написать блек(хотя в этих "правилах" по нашему с ним случаю ничего не расписано
Правила - указаны в теме, и какраз для тебя такого классного,умного мужчины в возрасте - тупо не де й с т в у ю т. ну да ладно :))

видимо их его партнёр продал ещё кому то и этот кто то их и заюзал,или он сам их загнал,свежерег,терять видимо нечего
и он ещё утверждает что я его хочу кинуть на акки и сам их заюзал
А вот тут х#@* то вам в борщ мистер . Такого у нас в мыслях и не было, свежерег не свежерег я считаю что значения этого не имеет , все когда-то были свежерегами,то что уже кто думает - только твои мысли и заботы.
Насчет убеждал что ты хочешь кинуть - а почему бы и нет?
Была бы у меня репа и рега как у тебя а ты свежерег
По любому подумал бы :
-Я ж такой старый мембер с репой,ай да кину пацанов мне то нихуя не будет,а они свежереги их забанят и делов то.

ЗАЧЕМ МНЕ КИДАТЬ ТЕБЯ,СВЕЖЕРЕГА-ПОДСНЕЖНИКА НА МЕЛОЧЬ?)))) Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР И НЕ ХОЧУ КОРМИТЬ КРЫС,НЕ БОЛЕЕ
ты объясни
А кто тебя знает зачем тебе меня кидать . Это я у тебя должен спросить . иш какой тут в атаку лезет.
Заплотил деньги за товар? - Молодец . Только крыс ты если не хочешь кормить не корми , и сам лсд не кормись (крыс он кормит) . А по сути, огорчаешь ты меня оскорблениями , и я буду тогда (я чем хуже то) .

Ну а теперь самое главное
-Я не гарантировал что акки не умрут сразу ну или хотябы через неделю.
-Пару дней (2 дня) должны были жить акки ( это мы обсуждали )
-Жалобы пошли спустя 5 дней после того как были проданы акки.
-Сразу , жалоб ни ка ких не по сту па ло!!!!

Начну с того что минимум 5 акков из списка тупо не соответствует моим требованиям
у них не верный cvv код либо кредит меньше пяти тысяч (ты мне этот шлак с маленьким кредитом умышленно кидал я так понимаю?) что в очередной раз подтверждает твою крысиную натуру и желание срубить денег на воздухе
десять раз было оговорено,что кредит нужен больше 5ти,или хотя бы больше 2х тысяч но никак не 100-500-700

Было дело не скрою. я был очень зол на него, потом решили все это дело , оказалось то что меня просто забыли предупредить о их продажах , а бабки на тот момент за них были уже у меня.

это ваше дело,я в ваши дела не лезу,меня интересует одно,почему ты,договорившись предварительно со мной,что акки не уйдут в левые руки,отдал их своему партнёру крысе,который барыжит из под прилавка и на котрого ты так обижен

Ну тут уж , я уже отсывал покупка была совершенна 27.03 , после чего заявления 02.04 за это время акки могли :
*спалиться холдерами или банком
*Заюзанны

про заюзанные и спаленные холдерами это расскажи тем кого ты кинул с прошлых ников
ну тут уже как сказать, вот тебе влезло голову с начала что партнёр запорит все. ну да ладно как говорит выше тс.А суть то сама что не я дал на чек партнеру акки,а у него уже было с чего чеккать (у него доступ тоже есть полный к нашим ресурсам)
И что это могло вообще изменить то что он перечекал половину аккаунтов?
Твои бредовые мысли мол мы в 100 рук продавали их. это уже бред ( твой бред ).

мне не влезло,так и есть,факт - половина акков в отрубе
тут к гадалке не ходи - акки ушли в левые руки
или думаешь мне в прикол писать на тебя блек из за копеек?
дело принципа
я те деньги что выручу с тебя за материал который не получил по сути,плюс часть вообще шлак не соответствующий критериям которые я запрашивал при покупке готов отправить в фонд форума
мне сам факт,тебя наглого крысёныша наказать - важен

Тут уже насчет предупреждений , он можно сказать другая половина в этом процессе,ибо мы работали и работаем вместе как одно целое .А вот тут насчет твоих баек про конец и начало списко которое магическим образом начало диклайнится (твои паронольные мысли о том что это именно партнера чекканые акки) то скажу тебе , что тут череваты они нашими чекками т.е
1-й мой
2-й партнера
3-й партнера
4-й мой
5-й партнера
6-й мой
и так далее , я думаю не мал (раз уж у такой системы воруешь взрослый дядька должен то быть ) ((а закуп делает у таких то ужасных школьников как мы - по его словам)) по сути значить аккаунты за данное время. (+ время которые должны были прожить аккаунты пару дней ((для тех кто не в курсе пара дней обычно 2 дня))а прошло на данный момент уже 5.
Ну либо тс просто заюзал акки подождал пока они окончательно задиклайнятся и тут то срубит бабосов (у школьников по его словам) зачем то отбирать деньги у маленьких ? не хорошо.

МНЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ПОХ,САМ ФАКТ КИДКА И ТВОЕГО НАГЛОГО ПОВЕДЕНИЯ МЕНЯ ОГОРЧАЕТ,ТО ТЫ ИЗВИНЯЕШЬСЯ И ОБЕЩАЕШЬ ЗАМЕНИТЬ,ТО ЗНАЯ ЧТО СКОРО БЛЕК ГРЯДЁТ ПИШЕШЬ ПРАВИЛА В СВОЕЙ ТЕМЕ ПО ПРОДАЖЕ И ТЫКАЕШЬ МЕНЯ В НИХ И ПРИДУМЫВАЕШЬ БРЕДОВЫЕ ОТМАЗКИ,вместо того что бы изначально ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНИЕ и предоставить качественный материал ты тупо накидал шлака и слился
Я ТЕБЯ ЗАРАНЕЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО Я ИХ БУДУ ПРОБИВАТЬ
И ПОЛОВИНА АККОВ НЕ УМРЁТ ПРОСТО ТАК,НИКОГДА,ИЛИ ХОЛДЕРЫ ДРУЖНО НАЧАЛИ БЛОЧИТЬ СВОИ АККИ?

Правила - указаны в теме, и какраз для тебя такого классного,умного мужчины в возрасте - тупо не де й с т в у ю т. ну да ладно )

в какой теме? ты совсем наглая крыса,написал правила какие то перед тем как я уже блек писать собрался:D

А вот тут х#@* то вам в борщ мистер . Такого у нас в мыслях и не было, свежерег не свежерег я считаю что значения этого не имеет , все когда-то были свежерегами,то что уже кто думает - только твои мысли и заботы.
Насчет убеждал что ты хочешь кинуть - а почему бы и нет?
Была бы у меня репа и рега как у тебя а ты свежерег
По любому подумал бы :
-Я ж такой старый мембер с репой,ай да кину пацанов мне то нихуя не будет,а они свежереги их забанят и делов то.

я вам верю,двум свежерегам которые неизвестно откуда нарисовались,я не мог предположить что ты прокинешь и сольёшь акки в несколько рук т.к первые акки что я у тебя брал были нормальными
репа не важна,ВАЖНО ТО ЧТО ТЫ ПИЗДАБОЛ,ОБЕЩАЛ САМ ЧЕКАТЬ - НЕ СДЕЛАЛ,ИЗ ЗА ТЕБЯ Я НА ПРОБИВ ПОТРАТИЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИВ ПО СУТИ НИЧЕГО КРОМЕ ДОХЛЫХ АККОВ ИЛИ ШЛАКА (наполовину конечно,не все признаю)

А кто тебя знает зачем тебе меня кидать . Это я у тебя должен спросить . иш какой тут в атаку лезет.
Заплотил деньги за товар? - Молодец . Только крыс ты если не хочешь кормить не корми , и сам лсд не кормись (крыс он кормит) . А по сути, огорчаешь ты меня оскорблениями , и я буду тогда (я чем хуже то) .

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,Я ОТ ТЕБЯ КРЫСА НЕ ОТСТАНУ,ДЕНЬГИ МНЕ НЕ НУЖНЫ,Я В ДЕНЬ ДЕЛАЮ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ,Я ИХ В ФОРУМЕ ОСТАВЛЮ ИЛИ ПОПРОШУ ВЫСЛАТЬ НА ПОЖЕРТВОВАНИЕ В ЛЮБОЙ ФОНД ИЗ ГУГЛА:)
САМ ФАКТ ТОГО ЧТО ТЫ ПОНЕСЁШЬ ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ГОРАЗДО,НЕЖЕЛИ МАТЕРИАЛЬНАЯ ВЫГОДА
Т.К ТЫ ОЧЕНЬ НАГЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,И ПОСТОЯННО МЕНЯЕШЬ СВОЁ МНЕНИЕ И НЕ СДЕРЖИВАЕШЬ СВОИХ СЛОВ

Ну а теперь самое главное
-Я не гарантировал что акки не умрут сразу ну или хотябы через неделю.
-Пару дней (2 дня) должны были жить акки ( это мы обсуждали )
-Жалобы пошли спустя 5 дней после того как были проданы акки.
-Сразу , жалоб ни ка ких не по сту па ло!!!!

- НЕ ГАРАНТИРОВАЛ,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ТЫ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ И НЕ ПРОДАЛ ИХ В ДРУГИЕ РУКИ,ИЛИ ТВОЁ ПАРТНЁР КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ЭТО ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ

- ПРО ПАРУ ДНЕЙ НЕ БЫЛО УГОВОРА,Я ТЕБЯ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО МНЕ НАДО БИТЬ ИХ И ЧТО БЫ ТЫ НЕ СЛИВАЛ ИХ НИКОМУ ВООБЩЕ,НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛ

- НУ ВО ПЕРВЫХ НЕ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ А НА СЛЕД ДЕНЬ ПО МЕРЕ ЧЕКА ПОШЛИ АККИ НЕВАЛИДНЫЕ И НА ИНФУ ЧЕКАЛ ИНФА НЕ ВЕРНАЯ БЫЛА ПО СС ЭТО ТОЛЬКО ШЛАК БЫЛ,КОТОРЫЙ ТЫ ЗНАЯ ЧТО МНЕ НУЖНО ВСЁ РАВНО СКИНУЛ,ЧТО БЫ БАБЛА СОБРАТЬ НА ШКОЛЬНЫЕ ОБЕДЫ ВИДИМО?:d

[27.03.2012 14:48:00] <comatozz> *ты мне скинул акки*
[27.03.2012 14:48:14] <byynyy> словил
[27.03.2012 14:52:26] <byynyy> спс
[27.03.2012 14:52:37] <comatozz> кстате
[27.03.2012 14:52:39] <comatozz> *ьанк*
[27.03.2012 14:52:44] <comatozz> ненало ниодного акка
[27.03.2012 14:52:55] <byynyy> вообще?
[27.03.2012 14:52:58] <byynyy> странно
[27.03.2012 14:53:07] <comatozz> угу 0_о
[27.03.2012 14:53:14] <byynyy> ща ещё напридумаю линков
[27.03.2012 14:53:20] <byynyy> надо сообразить
[27.03.2012 15:01:23] <byynyy>
*акк*

[27.03.2012 15:01:27] <byynyy> cvv не верная
[27.03.2012 15:02:46] <comatozz> эм.....как бы *банк* уже нету.давай тогда я замену сделаю с следуйщей партии логов?
[27.03.2012 15:02:51] <comatozz> ой
[27.03.2012 15:02:53] <comatozz> всмысле линков
[27.03.2012 15:03:12] <byynyy> ок
[28.03.2012 07:29:40] <byynyy> привет
[28.03.2012 07:29:41] <byynyy> ************
[28.03.2012 07:29:47] <byynyy> открывается линк у тебя?
[28.03.2012 09:55:31] <comatozz> неа
*акк*
[28.03.2012 19:12:33] <byynyy> cvv не верный
[28.03.2012 19:13:07] <comatozz> 60.
[28.03.2012 19:13:12] <byynyy> да
[28.03.2012 19:13:28] <comatozz> :-D то я давал акки и ты писал бабкИ,теперь обратно xD

Last edited:
С партнером все решили , уже давно.
А ты уже на него думаешь что он крыса ( хотя сам у него акки брал и все норм было )
Я предложил сделать замену другими линками,ты мне уже отписал мол не не лучше не надо там дашь амексами другими .
Ладно хрен с ним - но ты истеричка макрощёлка херова
-Пондяла истерику мол ОНИ УШЛИ В 100000 рук?
Какие блять 1000 рук. ты не понимаешь что мы работали сами для себя.
Но причем акки не ушли ни в какие другие руки (как это ты проверишь мне похуй)
А насчет тех у которых не верный цвв ( отписано в теме для идиотов , что именно вчера правилось в теме пусть покажет администрация )
Ну уже там за акки , которые я тебе должен был. ты их не получишь , как мой собственный моральный ущерб из за такого ущерба.
Носом крутил когда давали возможность - вот и сиди теперь без ичего.

Last edited:
PSD
Я - не арбитр русской секции, но напомню, что общение в стиле "захуй, похуй" приведет к невозможности отвечать на этот блек сейчас и вести дела в будущем на этой площадке. Будь терпимее, даже если тебе кажется что кто-то несправедлив.
В надежде на понимание и благоразумие...

Ninja, извиняюсь , эмоции. я учту это.

С партнером все решили , уже давно.
А ты уже на него думаешь что он крыса ( хотя сам у него акки брал и все норм было )

мало того,я думаю что и ты крыса,обосную:

ты не отвечаешь за свои слова,то обещаешь - то отмазываешься от своих обещаний,типичное поведение для таких людей;)

ты мне скинул часть заведомо не подходящего под мои критерии материала,из чего тоже можно делать кое-какие выводы,например,что ты хотел урвать денег побольше для каких то своих дел,например для поднятия ботнета,который ты после получения выплаты от меня начал приактивно развивать а меня с заменой - динамить

Я предложил сделать замену другими линками,ты мне уже отписал мол не не лучше не надо там дашь амексами другими .
Ладно хрен с ним - но ты истеричка макрощёлка херова

кто истеричка?
я тебе написал,ДАЙ КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ
МНЕ ТВОИ ЗАВТРАКИ НЕ НУЖНЫ,ТАКИЕ КАК ТЫ МОГУТ ВПОЛНЕ БАРЫЖИТЬ НАЛЕВО А МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО НУЖНЫХ АККОВ КОТОРЫМИ ТЫ ОБЕЩАЛ ЗАМЕНИТЬ ЯКОБЫ НЕТ В НАЛИЧИИ
-Пондяла истерику мол ОНИ УШЛИ В 100000 рук?
Какие блять 1000 рук. ты не понимаешь что мы работали сами для себя.
Но причем акки не ушли ни в какие другие руки (как это ты проверишь мне похуй)

я не писал про 1000 рук,ты сам подтвердил что пускал их по рукам
Волнуешься крыса,ну ничего:) тебе безразлично,в этом то и проблема,и блек написан именно из за этого,из за того что ты наглый безпринципный человек который не умеет (или не хочет?) вести бизнес

А насчет тех у которых не верный цвв ( отписано в теме для идиотов , что именно вчера правилось в теме пусть покажет администрация )
Ну уже там за акки , которые я тебе должен был. ты их не получишь , как мой собственный моральный ущерб из за такого ущерба.

МЫ ИЗНАЧАЛЬНО ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЧТО Я САМ БУДУ ИХ ЧЕКАТЬ ЕЩЁ (не буду же я подснежнику под честное пионерское деньги переводить,сглупил,не отрицаю),И Я ЧЕКАЛ,И ИЗ ЛОГОВ ВИДНО,ЧТО ТЫ СОГЛАСЕН С ТЕМ, ЧТО ВПАРИЛ ФУФЛО
(читай 4е сообщение в этой теме)

Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ТУ ТЕМУ ЧТО ТЫ РАСПИСАЛ ПЕРЕД БЛЕКОМ,ВНЕСЯ НОВЫЕ ПРАВИЛА - ЧИТАЙ САМ
Я БРАЛ У ТЕБЯ ОНЛАЙН+СС,Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ОНЛАЙН+СС (это минимум что надо,и невалид толкать,даже по новым правилам тобой написанным ты не сможешь,т.к если невалид сс будет,или кривая ты обязан будешь сделать возврат,какие правила не пиши и как не отнекивайся)
Я БРАЛ У ТЕБЯ МАТЕРИАЛ В КОНЦЕ МАРТА,ПРАВИЛА ТЫ РАСПИСАЛ - ВЧЕРА
НУ САМ ВЕДЬ КРЫСОЙ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЕШЬ МЕЛОЧНОЙ:d
МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ У НЕГО,ПРОКИНУЛ МЕНЯ НА МАТЕРИАЛ ВПАРИЛ ЕГО ЕЩЁ КОМУ ТО ИЗ ПОД ПРИЛАВКА,А ТЕПЕРЬ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ЗАТИРАЕТ:D
твой моральный ущерб только начинается:)

Носом крутил когда давали возможность - вот и сиди теперь без ичего.

ты мне ещё будешь правила устанавливать и возможности давать?:D
по правилам как раз ты должен заменить некачественный материал аналогичным качественным
я и так практически без ничего остался,меня это никак не напрягает,благо есть люди с которыми нормально работаю
могу привести их сюда,они отпишут что продавали мне логи и всё отлично,к тебе только претензии у меня появились:) (нелепая случайность?):)

Last edited:
Чего ж ты пальцы не жалеешь то , все что нужно было я уже отписал ,не распинайся толку больше не будет.
а насчет такого
я не писал про 1000 рук,ты сам подтвердил что пускал их по рукам
я жду подтверждения.
С нетерпением жду часть главу 20, часть 3 .... to be continued ....
могу привести их сюда,они отпишут что продавали мне логи и всё отлично,к тебе только претензии у меня появились (нелепая случайность?)
вот только не надо своих друзяшек с песочницы , решаем проблему мы с тобой ( я то тоже могу попросить отписать моих покупателей )
Но решаем мы с тобой проблему. и давай 3333.

Last edited:
Чего ж ты пальцы не жалеешь то , все что нужно было я уже отписал ,не распинайся толку больше не будет.
а насчет такого

я жду подтверждения.
С нетерпением жду часть главу 20, часть 3 .... to be continued ....

вот только не надо своих друзяшек с песочницы , решаем проблему мы с тобой ( я то тоже могу попросить отписать моих покупателей )
Но решаем мы с тобой проблему. и давай 3333.
Ты заврался в конец
в логах отчётливо видно то,что ты признаёшь
1 что акки давал на чек левым людям (а именно твоему партнёру который продаёт акки в тайне от тебя)
2 то что ты признаёшь что скинул говно
3 то что ты признаёшь замену
что ещё надо?
а теперь ты открещиваешься от всех своих слов:D
плюс если тебе всё же удастся от своих слов удачно отказаться у меня есть доказательства по аккам которые не соответствуют требованиям обозначенным при покупке (а там тоже не мало таких) так что не думай что скрысишь деньги:)

[02.04.2012 18:19:04] <comatozz> Половину чеккал я
[02.04.2012 18:19:07] <comatozz> половину чеккал партнер
[02.04.2012 18:19:12] <comatozz> ну я не стал перечеккивать
[02.04.2012 18:19:19] <comatozz> щас он домой прийдет я спрошу
[02.04.2012 18:19:57] <byynyy> ну вот уже партнёр нарисовался ну нахуя,дал бы мне я бы сам чекнул
[02.04.2012 18:22:37] <byynyy> но есть среди них нормальные
[02.04.2012 18:22:48] <byynyy> значит партнёру стучи в голову
[02.04.2012 18:22:56] <byynyy> и нехуй в несколько рук акки пускать
[02.04.2012 18:23:00] <byynyy> это не солидно нихуя
[02.04.2012 18:59:50] <comatozz> братан
[02.04.2012 18:59:52] <comatozz> я тебе отвечаю
[02.04.2012 18:59:57] <comatozz> в
[02.04.2012 18:59:58] <comatozz> одни
[02.04.2012 18:59:59] <comatozz> руки
[02.04.2012 19:00:13] <byynyy> а чо они передохли тогда?
[02.04.2012 19:00:18] <byynyy> с конца все сдыхали
[02.04.2012 19:00:20] <byynyy> с начала списка вроде вали

я своих друзей и не зову,да и не друзья они мне,партнёры,а вот с кем ты работаешь - под сомнением,и кого прокинул под прошлыми никами - тоже
или ты в привате до этого был? (как любят в ваших кругах выражаться когда аргументы заканчиваются):D

Last edited:
Да у тебя прям уже очевидный диагноз.
В ообщем я уже писал можешь не распинаться .
Все что надо я отписал выше.
А то что ты уже скинул - ну это смех да и только.
Там нет никаких доказательств что они были проданы в несколько рук. и из за этого передохли.
Ты пишешь одно и то же , по 100 раз , а смысл?
От этого тебе больше поверят ? Врядли.
Ты в печали , ты хочешь наказать , но не знаешь за что ухватиться , не нервничай , не пиши одно и тоже арбитр сам отпишет что да как.
А лучше попей чайку с французкими плюшками.

зондер привет. :D опять непошло ?

ога опять !
Привет ендер !
Ты так и не ответил на вопросы , зачем спер червонец и на таксиста свалил ??

---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:47 ----------

PS / кстати у психиатра когда наблюдался последний раз ??
Мании преследования нет ??? А то смотри гугл то обновляеться каждые минуты )))
Не ровень час начнешь подозревать всю выдачу )) магу пару линков скинуть в ПМ для затравочки ))

кстати ..... гугл обновляеться с такойже переодичностью как блек лист...
А я самый первый кто туда звоночик даст))
Бойся меня утырок красный !

Да у тебя прям уже очевидный диагноз.
В ообщем я уже писал можешь не распинаться .
Все что надо я отписал выше.
А то что ты уже скинул - ну это смех да и только.
Там нет никаких доказательств что они были проданы в несколько рук. и из за этого передохли.
Ты пишешь одно и то же , по 100 раз , а смысл?
От этого тебе больше поверят ? Врядли.
Ты в печали , ты хочешь наказать , но не знаешь за что ухватиться , не нервничай , не пиши одно и тоже арбитр сам отпишет что да как.
А лучше попей чайку с французкими плюшками.

потому что ты по 100 раз отрицаешь собой же сказанные\написанные слова,поэтому и повторяю,что бы освежить твою память
мне и не надо ни за что ухватываться,логи есть,арбитр разберётся,а нет,приложу ещё и акки которые как минимум за хлам посчитать можно и которые были заведомо впарены что бы срубить бабла,а именно с кредитом меньше чем оговоренный и с совершенно левой инфой по сс,я всё скриню и у меня всё есть

долго суетился наверное думал что отписать да?
ты то успокойся жди решения арбитра , не придумывай велосипед , сам же свои слова отрицаешь .
логи есть,арбитр разберётся
ну хоть что то ты верно сказал...хоть что то .. радует .

Чем больше читаю блеки , тем больше палю тем для работы )
Продолжайте в том же духе господа )
Я наверное уже каждого по номеру icq узнаю ))

Чем больше читаю блеки , тем больше палю тем для работы )
Продолжайте в том же духе господа )
Я наверное уже каждого по номеру icq узнаю ))

Тоесть находишь темы на чем кидать???
Вот это, блядь, откровенно.
Только зашел на форум и сразу удивили...

П.С
сорри за флуд и удачи арбитру в разрешении данного блека.

Да Вас кинуть как на два пальца нассать, только это не моя стезя
Тут я читаю про другое ) к примеру по стафу (из этого блека) я уже меньше 5к брать не буду ))
из других в топе , я уже пару банков спалил )) а вы давайте , стучите друг на друга ))

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Не правда ли Ендер ? ты так следишь за мной
как будто ты гугл бот ))

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

кстати хотел все спросить у тебя , ПМ написать не могу придеться тут
Ты почему не поставил статус Зондеру на стороннем форуме ??

Да Вас кинуть как на два пальца нассать, только это не моя стезя
Тут я читаю про другое ) к примеру по стафу (из этого блека) я уже меньше 5к брать не буду ))

удачи в начинаниях:D