Ninja Moderator Messages 2,350 Reaction score 452 Points 83 Jan 18, 2011 #21 Я придерживаюсь правил и забаню тебя на недельку. Думаю этого времени хватит, чтобы почитать правила. Если этого не хватит - будет перманент. "Со-своим усталым, в чужой монастырь не ходят" (с) Спасибо.
Я придерживаюсь правил и забаню тебя на недельку. Думаю этого времени хватит, чтобы почитать правила. Если этого не хватит - будет перманент. "Со-своим усталым, в чужой монастырь не ходят" (с) Спасибо.
Vasders Professional Messages 2,552 Reaction score 520 Points 113 Jan 18, 2011 #22 Тему бы еще в отжиги...
kalmar Carder Messages 34 Reaction score 12 Points 8 Jan 19, 2011 #23 пипец скока понаписали из-за какой то ерунды!
lomik Professional Messages 247 Reaction score 55 Points 28 Jan 24, 2011 #25 ТС "у кого что болит тот о том и говорит " очень хорошая и правдивая пословица Я когда начинал даже когда стим продовал и то проходил проверку
ТС "у кого что болит тот о том и говорит " очень хорошая и правдивая пословица Я когда начинал даже когда стим продовал и то проходил проверку