про курение и деды

helixtwins

VIP member
Reaction score
135
Моя попытка бросить курить закончилась неудачно.
Прямо мистика какая-то. Стоит только выкинуть сигареты и сесть работать, как все немедленно начинает либо дико тормозить, либо виснуть напрочь.
Последняя некурительная эпопея закончилась тем, что у меня два акка во время слива зависло, и я разбил мышь о стол.
Стоит только купить сигареты, как все великолепно работает.

Есть этому феномену какое-то логическое объяснение?

курение табака негативно сказывается на нервной системе.
из-за нехватки никотина ты начинаеш раздражаться по мелочам.
и тебе кажется что все тупит...
это примерно то же самое как когда начинаеш спешить чтоб все побыстрее закончить в результате как правило все происходит напорядок медленный.

Про влияние никотина я спорить не буду. Но реально при отсутствии сигарет впн начинает падать, соксы мрут через 5-10 минут работы. С сигаретой в зубах все нормально. Соксики честно проживают нужные мне 2-3 часа. Впн пашет без сбоев. Клиенты не глючат.

Черт знает что, в общем.

закон подлости :)

Мистики нет. Это просто самовнушение.

курить бросить легко ,я сто раз пробовал (с)

Бросил за два дня, уже создавал тут тему, не курю уже 7 месяцев.
Послушай книгу "Аллен кар - легкий способ бросить курить" вроде бы так
Курение - психическая зависимость

Просто подумай о том, что ты зависящее не понятно от какой гнилостной привычки, животное. Или о том, что ТЫ ЧЕЛОВЕК и все остальное должно подчинятся тебе. Курить бросить легко! Стоит понять, что это действительно низкое увлечение во всех смыслах!

Нет, не так все просто "взял бросил" этот гипноз годами распростронялся через рекламы.
Тут только психическое лечение, я советую книгу, послушайте или почитайте.

"Аллен кар - легкий способ бросить курить"
Читал года два так назад, бросил...аж на целый день.:D
Он не рассказывает о раке и других заболеваниях происходящих от курения, а просто давит на психику. Указывает на жизненные моменты, ситуации, преимущества. Может кому и поможет, отзывы хорошие за эту книгу, но мне не помогло и все знакомые кто читал книгу, тоже бросали на 3 дня максимум. Кому помогает, кому нет. Почитать однозначно стоит, интересная литература такая, потом будешь обламываться куря при ком - то не курящем;)

вовремя чтения книги..курить не особо хотелось)
а вот только положу и все..снова за сигарету

книгу я читал. в первый раз не курил после книги где-то полгода. потом снова начал.

да тут хоть что делай, пока сам не решишь что тебе ни к чему курение, не бросишь

Если ты не собираешься бросать курить, то зачем утруждать себя?
Я советую книгу тем кто хочет но не может

ну брошу я курить, проживу на неделю дольше. а всю неделю будет идти дождь (с) какой-то лондонский писатель

ну да, так и есть)))

Да, я тоже не избежал влияния этой вредной привычки. Курил правда не очень долго, года полтора. В один день проснулся, и понял, что мне это просто не надо и не интересно. Так что тут никакие книги не заставят бросить, они конечно могут сподвигнуть к этому, но только в наших силах сделать это! :)

Проживете вы на 10 - 20 лет меньше, смотря сколько и со сокльки курите, дело ваше кароче

За собственные деньги гробите своё же здравие;) да еще некоторый нервоз привиает, когда охота дунуть, а нет сука нигде! 4 года сам курил, бросил за год перед армейкой, скажу честно - полегчало не сразу. Месяцев 6 еще мучался, глядя на людей с сигаретой в руке, а потом отпустило само собой как-то, сейчас полное отвращение к малейшему запаху табачного дыма.