про курение и деды

Хз. Курил с 11 лет (пиздец тупое школол, нахуй начинал???) до 26. Потом за полгода-год как-то постепенно бросил. Сейчас курю только когда алкоголь/шишка детектед. И то не всегда. Бавает 2 недели без сигарет вообще.

А на тему - есть такая мулька. Это как карма ,) То же самое, как видеорегистраторы к себе аварии притягивают ,)))))))))))

Курю пачку в день +-10 сиг. и каждый день думаю перед сном что завтра брошу курить. Уже Заебало курить! Зараза Ёпть.

Еще какая зараза, я тож все время думаю, что утром брошу и стоит проснуться, как рука сама тянется за сигаретой.

А я курю сигарету в день, не больше. Прет по утрам на балконе с чашкой кофе.
Я хз, но у меня привыкания нет. Так уже года 4 курю и на большее количество в день даже не тянет. Легко могу месяц вообще не курить.

а че электронные сигары кардеры не юзают? :)
шипните себе самые дорогие из шопа попробуйте, говорят не намного отличается от настоящих сигарет, но за то не вредно и курить можно везде.

Простые тоже можно везде курить.

И ты уверен, что не вредно? Откуда данные? То, что так говорят их производители мне доверия не внушает.

а че электронные сигары кардеры не юзают? :)
шипните себе самые дорогие из шопа попробуйте, говорят не намного отличается от настоящих сигарет, но за то не вредно и курить можно везде.

По своему опыту скажу, что курить электронные сигареты, что купаться в сапогах. Но вот в Китае электронные синареты по 10 баксов. Значительно дешевле даже чем РУ.
Пример, позавчера купил сд карту на 8 гигов за 6 баксов. Причем работатет) и не плохо работает:)

собственный опыт гласит, что плохие привычки легко бросаются, когда организм протестует. месяца 3 назад прекратил бухать вообще: сосуды заистерили. и не страдаю) при взгляде на пиво сразу вспоминается пульс под 150)

чувствую, курить мне тож недолго осталось.

собственный опыт гласит, что плохие привычки легко бросаются, когда организм протестует. месяца 3 назад прекратил бухать вообще: сосуды заистерили. и не страдаю) при взгляде на пиво сразу вспоминается пульс под 150)

чувствую, курить мне тож недолго осталось.
Если организм протестует,то возможна скорая встреча с создателем.Так что пройди обследования в больнице.Лучше не тянуть.Молодость-это не показатель здоровья.И еще работа у нас вредная.Год за два идет как минимум.

Если организм протестует,то возможна скорая встреча с создателем.Так что пройди обследования в больнице.Лучше не тянуть.Молодость-это не показатель здоровья.И еще работа у нас вредная.Год за два идет как минимум.

Врачи сказали, что все нормально) Просто пейте в небольших количествах, или не пейте совсем)

а уменя против синьки организм однажды жестоко востал, 4 дня наизнанку выворачивало, думал все внутренности выплюну, с тех пор как отрубило желание выпить ;)

кстати о встрече с создателем. а кому-нибудь удавалось скардить гроб?

ну и фантазии у тебя ) наряд омона закарди к себе на хату с доставкой лучше...

ну и фантазии у тебя ) наряд омона закарди к себе на хату с доставкой лучше...

не. я уж лучше гроб с полной амуницей и место на кладбище.

ну я бросал с помощью книги не курил чуть больше года потом что то бухнул закурил раз два потом утром забил папиросу тоже закурил и так и не заметил что начал курить ну пока не думаю бросать поправляешься нормально когда бросаешь а я за зиму не плохой мамончик отрастил вот и буду его как то пытается убирать пресик по утрам и и все в этом роде может кто подскажет какой то быстрый способ чтоб побыстрей от него избавится ато на море скоро)))

кому-нибудь удавалось скардить гроб?
- да кардятся то они влет. шопов шлющих куча, только вот беда, шлют они только по юсе. там бандуры такие. их пересылать проблема.

убирать пресик по утрам и и все в этом роде может кто подскажет какой то быстрый способ чтоб побыстрей от него избавится ато на море скоро)))
Способ тут один:
диета + нагрузки

Пресик по утрам - это хуйня, пузо сбросить он не поможет.
Выдели час в день на физкультуру. Обязательно бег (хотя бы 1.5км, это не сложно даже новичку). Пресс по 50 раз 4 подхода как верхний, так и нижний.

Диета обязательно, иначе не сбросишь ничего. Пресик накачается, только вот его не будет видно за слоем жира. Так что почитаешь в нете и выберешь себе диету. Но суть всех диет одна - поменьше жрать. Щас вообще лето, купи себе овощей, фруктов и их ешь скок угодно, от них не жиреют (кроме винограда и бананов).

При большом желании и если не будешь забивать хуи - за месяц похудеешь. И помни, пузо уходит сложнее всего и в самую последнюю очередь. В начале будет худеть морда, спина и жопа. Потом уже пузо.

ыстрый способ чтоб побыстрей от него избавится ато на море скоро)))
Есть за месяц. диета примерно ничего (или почти) жареного и по режиму питаться. Нагруски частые и большие в течении дня раз ~5. Живот наоборот быстрее уходит. вот лицо худеет медленее. Бега и упражнения на заебы. Если в начале после отжиманий лужи пота под тобой не будет тогда все напрасно :) за месяц сгонал

278d928d1799.jpg