Про конфу

Vasders

Professional
Reaction score
520
Один из вчерашних модеров, который активно залупался - кидала.
Зацениваем.
Особенно посмотрите, как он круто умеет обращаться с фотошопом.
****://forum.uinsell.net/showthread.php?t=21059

Рожу закрою ради приличия но какие эффекты фотошопа :D
9e9417ed1564.jpg

Как верить людям я уже не знаю. Вроде нормальные люди и потом РИПАК

КостяКГБ, Бут.ини, СаняТТ - думаю, что не один я с ними общался.

Так и в конфе сидят хз кто, друг за друга там подписываются и лишь единицы могу дать линк на свой профиль.

Хоть в подпись ставь :D
KaPaTeJIb (21:15:46 21/04/2011)
я не привык обнадёжывать людей точной датой

Жесть:
KaPaTeJIb (21:17:29 21/04/2011)
ты в курсе что такое кардинг?

Тут кредитор должен был ошпарить колени, но видимо ему пох))))

Last edited:
fanat, про санюТТ тоже до последнего думал, что все решится так как вроде чсегда показывал себя с положительной стороны. А общаться это одно, в принципе можно с кем угодно, однако держать на расстоянии. Ну а работать только с надежными людьми проверенными временем и тобой в деле.

Шикарные молнии!
так он же присутствует на этом форуме и аська эта же на аве

Как верить людям я уже не знаю. Вроде нормальные люди и потом РИПАК

КостяКГБ, Бут.ини, СаняТТ - думаю, что не один я с ними общался.
да сколько раз уже говорилось, что более-менее серьезные кидалы втираются в доверие, честно работают, а когда на горизонте маячит более серьезная сумма рипают.так что доверие - это не 2-3удачные сделки+адекватное общение. чтобы на самом деле доверять человеку, которого лично не знаешь, нужно время

Пятихатка это не рипак, это нищеброд.
Ну я от людей, постоянно сидящих в конфе, ничего другого и не ожидал тащемта. Когда им работать, если они там пиздят круглосуточно?
Ну а половина там вообще хз кто и с каких форумов.

От создателей конфы: кробер.рф

А когда я читаю ник "ломик" мне почему-то вспоминается певец по фамилии "ломакин", вот видосик http://www.youtube.com/watch?v=w9ENgCF7dz4

Да какого-то левого чувак пусть и модера конфы я бы сюда не постил.

чтобы на самом деле доверять человеку, которого лично не знаешь, нужно время
И все равно это ничего не решает. Кинуть могут всегда и каждый.

Last edited:
Интересно, что скажет по этому вопросу. Скорее всего - это ПОДСТАВА!

Как вариант:
"ася в угоне, просто не сменил аву, уж очень красивая"

И ник тоже угнали вместе с асей, что поделать злые люди и враги кругом :D

180428-zlye_zlye_liudi_udarili_pashu_po_rebru_ne_rastraivaisia_synog_evo_vylechat_i_on_podarit_tebe_miach.jpg

Last edited:
Интересно, что скажет по этому вопросу. Скорее всего - это ПОДСТАВА!
Или:
"там форум кидальный на всех саседних бардах я норм чувак виду сибя тихатиха никаво не кидаю, отвечаю я ни рипак вот кентафурики маи могут сказать што я норм чесный чел, там просто миня ни так понили и статус назишто дали захади в конфу там пагаварим и ваабще атветь за сваи слова что я рипак".

что поделать злые люди и враги кругом
походу Vasders,конкретно пацану крылья подрезал.

В конфе будут обсуждать, что опять на "норм поцыка с конфы" бордовские напали))))

В конфе будут обсуждать, что опять на "норм поцыка с конфы" бордовские напали))))

ну так это обязательно так и будет, нормальный поцики всегда в конфе обсуждают а кто чужой заходит в баню сразу :D

ясно дело! человек серьезный, кардингом занимается!!! серьезные темы мутит с поцанчиками ровными двигается...но тут же надо в конце мая в поход идти с классом, на пиво скидываться вот и занял питихат под % и не может продать стаф, которого на несколько к$. и никак не может вытащить из своего бюджета 15$ чтобы отдать. ну с кем не бывает?!

Мне больше понравилась стафа на 2.5к а налика 500 рублеи нету :( в золоте люди бабки хранят походу :D
KaPaTeJIb (21:15:46 21/04/2011)
я не привык обнадёжывать людей точной датой
у серьезных пациков походу пунктуальность не в чести :D

Last edited:
в золоте люди бабки хранят походу :D
да нет существующий в чистом виде вольфрам купил по любому, хотя этих денег на много не хватит ;)

Зашел в конфу, вот что пишет тот, кто тоже вчера был модером:
[15:45:05] <neo_007> блин, где бы поднять чуть мани в кробе??
[15:45:10] <neo_007> дохуя чего умею
[15:46:18] <neo_007> играю в покер на бесплатные деньги каждый день, умею вбивать, держал свой ботнет, шипаю заебцом, раньше делал ролки, работал с палкой пол года. дохуя ПП дрочил
[16:08:26] <olegteror> и куда ботнет исчез?:DD
[16:08:30] <olegteror> пропил чтоль?
[16:09:42] <neo_007> лавэ отданные за ботнет отбил, сверху чуть набрал и забил, не стал проплачивать за хост а шипаться могу хоть щас, но нету мани на начинания
Что-то я начал сомневаться в том, что это кардерская конференация...
Один модер: школьник, в прямом смысле этого слова.
Второй: кидала, который кинул на 500р.
Третий: бомж у которого даже на картон нет денег и кардингом который не занимается.
И это модераторы! Что уж о юзерах говорить.

Ах да, я забыл: 4-й еще неадекват. Но кто именно точно неизвестно, он может быть среди этих трех.

Да вроде тот, что школьник вон палку продает, знач на картон у него бабки есть. Так что как минимум 2-е разных)

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Школьник, кидала и бомж. Может быть это один и тот же человек, уж больно мне сообщения ихние кажутся похожими. :)

хеден шолдерс 3 в 1 :D

Скандалы интриги расследования ОФОН в действии, мы не только флудим но и за форумом бдим :D

neo_007 Человек нормальный. Трудности у каждого бывают.