KaPaTeJIb (21:15:46 21/04/2011)
я не привык обнадёжывать людей точной датой
KaPaTeJIb (21:17:29 21/04/2011)
ты в курсе что такое кардинг?
да сколько раз уже говорилось, что более-менее серьезные кидалы втираются в доверие, честно работают, а когда на горизонте маячит более серьезная сумма рипают.так что доверие - это не 2-3удачные сделки+адекватное общение. чтобы на самом деле доверять человеку, которого лично не знаешь, нужно времяКак верить людям я уже не знаю. Вроде нормальные люди и потом РИПАК
КостяКГБ, Бут.ини, СаняТТ - думаю, что не один я с ними общался.
Да какого-то левого чувак пусть и модера конфы я бы сюда не постил.так он же присутствует на этом форуме и аська эта же на аве
И все равно это ничего не решает. Кинуть могут всегда и каждый.чтобы на самом деле доверять человеку, которого лично не знаешь, нужно время
Интересно, что скажет по этому вопросу. Скорее всего - это ПОДСТАВА!так он же присутствует на этом форуме и аська эта же на аве
Или:Интересно, что скажет по этому вопросу. Скорее всего - это ПОДСТАВА!
походу Vasders,конкретно пацану крылья подрезал.что поделать злые люди и враги кругом
В конфе будут обсуждать, что опять на "норм поцыка с конфы" бордовские напали))))
ясно дело! человек серьезный, кардингом занимается!!! серьезные темы мутит с поцанчиками ровными двигается...но тут же надо в конце мая в поход идти с классом, на пиво скидываться вот и занял питихат под % и не может продать стаф, которого на несколько к$. и никак не может вытащить из своего бюджета 15$ чтобы отдать. ну с кем не бывает?!В конфе будут обсуждать, что опять на "норм поцыка с конфы" бордовские напали))))
у серьезных пациков походу пунктуальность не в честиKaPaTeJIb (21:15:46 21/04/2011)
я не привык обнадёжывать людей точной датой
да нет существующий в чистом виде вольфрам купил по любому, хотя этих денег на много не хватитв золоте люди бабки хранят походу![]()
Что-то я начал сомневаться в том, что это кардерская конференация...[15:45:05] <neo_007> блин, где бы поднять чуть мани в кробе??
[15:45:10] <neo_007> дохуя чего умею
[15:46:18] <neo_007> играю в покер на бесплатные деньги каждый день, умею вбивать, держал свой ботнет, шипаю заебцом, раньше делал ролки, работал с палкой пол года. дохуя ПП дрочил
[16:08:26] <olegteror> и куда ботнет исчез?D
[16:08:30] <olegteror> пропил чтоль?
[16:09:42] <neo_007> лавэ отданные за ботнет отбил, сверху чуть набрал и забил, не стал проплачивать за хост а шипаться могу хоть щас, но нету мани на начинания