Посоветуйте

Зачем такие вопросы на форуме постить?Самому разве нельзя...

Определи то что ты хочешь получить от бука,поищи что более тебе подходит по начинке,посмотри мнения купивших людей о модели...
и 99% не ошибешься.

а почему бы и не запостить ... "За спрос не бьют!"
Человек интересуется у более опытных людей, что лучше приобрести....
кстати обрати внимание кто не поленился ответить на "глупый" вопрос :)

Last edited:
Спасибо большое, думал тапками закидают,))) просто сам не шарю в железе..
А тут такие персы "VIP"))) спс за поддержку.

Last edited:
Acer aspire 5551G нормальная машинка, и для работы и так фигней если помаятся желание возникнет. НР брать не советую они в скором времени начинают прикалыватся перезагружаясь когда им хочется из за перегрева оперативки. у самого один такой валяется, денег пожалел один раз. не зря говорят скупой платит дважды :)

Last edited:
Лишь бы дюймов хватало для нормального восприятия и варя тянула+mp3+video че еще надо для работы я хз.
P.S. если из производителей, то взял бы asus

оперативка же играет большую роль в выборе,чем видеокарта(мне кажется разнице нет какая будет стоять)
я правильно мыслю?

конечно оперативка важнее, от нее ж зависит быстродействие машины особенно когда много прог одновременно работает. а видюхи час практически на всех по гегу идут радеоновские

САО)
Позже отпишу что купил ))

берите ноут у макаки, самый оптимальный вариант для работы :D

берите ноут у макаки, самый оптимальный вариант для работы :D
:D
Да, кстати, зато не засветился нигде при покупке и цена минимальная:)

на конецто прииобрел себе машинку "ascer aspire 5742G", опирался на ваши советы.
++++++++++++++++
Еще вопрос :
На буке стоит "windows 7" думаю его поменять на "XP" , т.к. не удобно с ним работать.
Интересно ваше мнение , стоит ли ???

не стоит, поставь virtualbox/vm ware

конечно поставь просто виртуалку и на ней хр юзай а так семерка пусть и стоит.

95%, что при перестановке на ХП поимеешь кучу проблем с драйверами. Систему на ноутах лучше всего не трогать.

95%, что при перестановке на ХП поимеешь кучу проблем с драйверами.
Поимеешь, однозначно, но какие это проблемы? Посмотрел железо и качнул драва - google в помощь. Ручками поставил... не знаю - это не проблема. Может для кого-то.
Систему на ноутах лучше всего не трогать.
Ничего страшного не случиться, хоть что можете с ней делать(системой) и все будет гууд.
Родная стояла виста, стояла хп, 7_ка, ubuntu, kubuntu. Так же в сочетании linux-windows. Все как часики, сейчас две стоит разных ОС. Бук - ASUS. хп - сегодня что-то лаганула, достала меня винда эта окончательно и воткнул ubuntu и прямо душа не нарадуется.

Поимеешь, однозначно, но какие это проблемы? Посмотрел железо и качнул драва - google в помощь. Ручками поставил... не знаю - это не проблема. Может для кого-то.

Насколько я в курсе, то на новые ноуты вроде нет дров по хр. Поэтому все юзают семерку. НЕ парься, надо переходить на новое. В начале не привычно и не удобно, а потом привыкнешь.

Либо, как сказали выше - виртуал юзай.

Насколько я в курсе, то на новые ноуты вроде нет дров по хр
Видимо на столько в курсе, дрова - они и в Африке дрова. Указываешь драйвер, вылазиет что "этот драйвер не предназначен для хп, так как не проходил проверку на совместимость" как-то так, и две кнопочки "все равно продолжить" и "прервать"
Поэтому все юзают семерку.
Кому что нравится и кому на чем удобней работать, тот - то и юзает. Это не оспоримо.
НЕ парься, надо переходить на новое.
Может для кого и новое, но не для меня, а для тебя видимо - да.
Перечень юзаемых ОС выше я перечислил, твой пост - это всего на всего попытка кому-то что-то доказать, при чем того, что ты сам до конца не понимаешь или просто не знаешь.

Last edited:
НЕ парься, надо переходить на новое.)))) новое ещё не значит лучше!имхо хр рулит,нормальная "человеческая" OS которая занимает достойное место в линейке windows

ЗЫ как по мне то никаких проблем быть не может с дровами!если конечно руки а не заточки)

на данный момент юзаю HP EliteBook и никаких проблем

Last edited:
Может для кого и новое, но не для меня, а для тебя видимо - да.
Да ты мЭн))) тут имелось в виду, что 7 новее ХР, а не что новее для меня или тебя.

твой пост - это всего на всего попытка кому-то что-то доказать, при чем того, что ты сам до конца не понимаешь или просто не знаешь.

Да я ничего не доказывал :D, так что не стоит самоутверждаться на ровном месте.
новое ещё не значит лучше!

все верно ;)

http://carder.market/member.php?u=170 я так думаю самое время топ закрыть)) ноут куплен с ос всё в поряде и во избежании конфронтации тему офф))