Посоветуйте дешевый и хороший или бесплатный антик

acab

Professional
Reaction score
19
добрый день, посоветуйте дешевый и хороший антик))(а есть бесплатные антики?))

Octo - сейчас в топе, большинство пользуются им, 29$ в месяц самый дешевый тариф.
Из бесплатных - Dolphin, но порекомендовал бы остановиться все таки на Octo.

Octo - сейчас в топе, большинство пользуются им, 29$ в месяц самый дешевый тариф.
Из бесплатных - Dolphin, но порекомендовал бы остановиться все таки на Octo.
а про adspower что слышно?)

Многие ругаются на него, говорят, что с окто лучше летит.
А дольфин это полный шлак или можно для первых вбивов использовать?

Если есть правильный шоп, то и с долфина даст. А так лучше Окто взять всё же, даже для первых вбивов, шансов на успех будет больше.

Если есть правильный шоп, то и с долфина даст. А так лучше Окто взять всё же, даже для первых вбивов, шансов на успех будет больше.
❤️

а про adspower что слышно?)
ни в коем случае. это пиз***.

adspower я сначала пользовалась пробной версией и все работало.
как только я оплатила - начались проблемы.
вот сейчас - последние 3 дня я толком не могу работать, т.к. все регулярно ломается в adspower браузере.
сейчас закончился диалог с саппортом адс повер браузера на том что он рад был попытаться но не смог помочь и поэтому пойдет спать. а я весь день потратила пытаясь поработать. походу правильно люди говорят - купи пустой ноутубук и работай. как перестанет получаться выкинешь купить другой. заодно и анонинмность свою увеличишь.

ну это нормально вообще adspower - 4 часа решать проблему, не решить уйти со словами извине я должен отдыхать дальше ебитесь сами как хотите?

Last edited by a moderator:
ну он хотябы бесплатный. у меня лагает. тоже полдня переписки с саппортом.

похожу сам замысел их тупо для развода новичков.
лучше всего сбвивается с новой симкой с новым модемом в любом антике без прокси где ниудь в людном месте типа кафе отеля и т.д.( ...и в чем прикол если ты с этим модемом начинаешь по городу колесить и вбивать друой мат - блочит, т.к. оказывается он ведет историю местоположений (даже если ты ее везде выключил) и он видит тебя как фрод т.к. у тебя много "домов", даже телега отъезжать начинает)

с dolphin у меня каждый день начинался с 3 часового выяснения почему ничего не работает.
со linken sphere также
с octo browser также
сейчас adspower browser дотестировала и удалила нахуй
как к ads браузер саппорту обращаюсь с вопросом что что то не работает - они говорят - а вы попробуйте отключить прокси, впн....

п****, а нах** мне тогда антидетект нужен если я отключу прокси и впн?

может тогда сразу около отделения полиции на лавочке сесть вбивать тогда, че уж?

б\у ноут, йота, куда-нибудь подальше от дома - и все получится. не ездить с включенным инетом и локейшеном. если совсем бесстрашные - то можно из дома. но тогда уж лучше рядом с отделением полиции, чтобы дверь не ломали. (шучу)

если уж антик и брать то тот который можно вбить с ссшки не своими деньгами чтобы не жалко было потерять когда поймешь что это сырая нерабочая хуета на которую ты угробил несколько дней чтобы разобраться

Last edited by a moderator:
ну он хотябы бесплатный. у меня лагает. тоже полдня переписки с саппортом.

похожу сам замысел их тупо для развода новичков.
лучше всего сбвивается с новой симкой с новым модемом в любом антике без прокси где ниудь в людном месте типа кафе отеля и т.д.( ...и в чем прикол если ты с этим модемом начинаешь по городу колесить и вбивать друой мат - блочит, т.к. оказывается он ведет историю местоположений (даже если ты ее везде выключил) и он видит тебя как фрод т.к. у тебя много "домов", даже телега отъезжать начинает)

с dolphin у меня каждый день начинался с 3 часового выяснения почему ничего не работает.
со linken sphere также
с octo browser также
сейчас adspower browser дотестировала и удалила нахуй
как к ads браузер саппорту обращаюсь с вопросом что что то не работает - они говорят - а вы попробуйте отключить прокси, впн....

п****, а нах** мне тогда антидетект нужен если я отключу прокси и впн?

может тогда сразу около отделения полиции на лавочке сесть вбивать тогда, че уж?

б\у ноут, йота, куда-нибудь подальше от дома - и все получится. не ездить с включенным инетом и локейшеном. если совсем бесстрашные - то можно из дома. но тогда уж лучше рядом с отделением полиции, чтобы дверь не ломали. (шучу)

если уж антик и брать то тот который можно вбить с ссшки не своими деньгами чтобы не жалко было потерять когда поймешь что это сырая нерабочая хуета на которую ты угробил несколько дней чтобы разобраться
А ты пробовала вбивать через обычный браузер включая прокси в самой винде? Если да то скажи как оно