А дольфин это полный шлак или можно для первых вбивов использовать?
ну он хотябы бесплатный. у меня лагает. тоже полдня переписки с саппортом.
похожу сам замысел их тупо для развода новичков.
лучше всего сбвивается с новой симкой с новым модемом в любом антике без прокси где ниудь в людном месте типа кафе отеля и т.д.( ...и в чем прикол если ты с этим модемом начинаешь по городу колесить и вбивать друой мат - блочит, т.к. оказывается он ведет историю местоположений (даже если ты ее везде выключил) и он видит тебя как фрод т.к. у тебя много "домов", даже телега отъезжать начинает)
с dolphin у меня каждый день начинался с 3 часового выяснения почему ничего не работает.
со linken sphere также
с octo browser также
сейчас adspower browser дотестировала и удалила нахуй
как к ads браузер саппорту обращаюсь с вопросом что что то не работает - они говорят - а вы попробуйте отключить прокси, впн....
п****, а нах** мне тогда антидетект нужен если я отключу прокси и впн?
может тогда сразу около отделения полиции на лавочке сесть вбивать тогда, че уж?
б\у ноут, йота, куда-нибудь подальше от дома - и все получится. не ездить с включенным инетом и локейшеном. если совсем бесстрашные - то можно из дома. но тогда уж лучше рядом с отделением полиции, чтобы дверь не ломали. (шучу)
если уж антик и брать то тот который можно вбить с ссшки не своими деньгами чтобы не жалко было потерять когда поймешь что это сырая нерабочая хуета на которую ты угробил несколько дней чтобы разобраться