CC -> USA Bank -> Cash

Friend

Professional
Reaction score
842
В данной теме я хочу вкратце передать суть вывода СС тех же USA EU и других.
Существуют много подобных сервис так званных "быстрых мерчантов/процессингов" которых нам поможет найти гугл
Но сейчас немного расскажу о таком процессинге как: SquareUP

d75e62f9c0a6.png

Очень симпатичный дизайн и многое другое но нам важно не это.
Главные особенности:
- Card payments are deposited to your bank account within 1-2 business days (деньги на банк падают в течении 1-2 рабочих дней) что очень хорошо:
- Можно создать свой онлайн магазин (бесплатно) разместить товары и вбивать сам себе
- Можно так же вбивать через приложение на ios и android
- Плюс бесплатный ридер по США дадут

Это только пример (который работает) таких сайтов множество в сети найдите свой-придумайте методику и вперед.

Немного советов по этому сайту:
- В качестве банка я использовал препы юсы с ак/рт номерами мне так лично было проще
- Покупал порядка 50 сс и с них вбивал по 10$ потом на следующий день запрашивал вывод на препы потом снова вбивал когда первые деньги упали на препу-в основном 50 мне хватило на недели полторы-две.
Так процент чарджей был вообще мизерный с 50 карт может 2-3 максимум могли чарджонуть-при такой не пыльной работе затраты порядка 150-200$ на сс отбивались спокойно прибыль в разы превышала затраты.
- Если транзу чарджать(именно в этой конторе) то это не хороший знак-сразу говорю-будет много чарджей аккаунт просто удалят.
- Не бейте сразу по 500-1к и выше даже если у вас энролл. Где гарантия что холдер не увидит эту транзу и не побежит в банк.

Если удалят акк-то думаю не проблема сменить IP главной машины (администратора мерчанта) и создать новый аккаунт и привязать другую препу.

А если найдете дропа у которого есть squareup и есть активные продажи и достаточно солидный срок использования)тогда даже если будет много чарджей сама система просто предупредить об этом и аккаунт не закроют.

Мертвых тем не бывает-бывают кривые руки и неумение думать.