Пополнение баланса на ваш телефон )

DedMoroZ2010

BANNED
Reaction score
0
Пополню ваш баланс на любые суммы ... Работаем 50 на 50 .. Пример : вы даете мне 100 рублей на ваш номер телефона в ТЕЧЕНИЕ 1 минуты приходит 150 рублей ! кому интересно стучите 388 726 742 .

Можем начать для проверки друг друга с не большой суммы . пополняю баланс от 1 wmr до 10к wmr ....

прошу чушь ниже не писать , кому интересно стучите дам полную инфу !

Icq 388 726 742

Деньги чистые или фрод?

Работаем 50 на 50

Цитата:вы даете мне 100 рублей....приходит 150 рублей

Кэп?
Наверно 100% с меня, и 50% с него) ошибся навено)

Last edited:
beeline, МТС пополняешь?

попробовал залиться на маленькую сумму - всё ок, платёж пришёл

да пополняю любые операторы связи -)) бывают что деньги заканчиваются , но тема актуально .. кому инетерсно стучите 388-726-742 ..
постоянным клиентом 500 рублей на счет в подарок !

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Через гарант не работаю это условия меня не устраивает так как лишняя трата времени ! клиентов нашел кого мои условия устраивают , так что все довольны ! а гаран для меня лишняя трата времени !
тема актуальна стучите !

Чел знает свое дело,только вот суммы пока что большие для меня(

Через гарант не работаю это условия меня не устраивает так как лишняя трата времени ! клиентов нашел кого мои условия устраивают , так что все довольны ! а гаран для меня лишняя трата времени !
:D:D:D

Правила
9. О деятельности, связанной с кардингом СНГ.
9.1. На Форуме запрещается вести деятельность, напрямую связанную с кардингом СНГ, а именно:
9.1.1. Кардинг банков и платёжных систем СНГ.
9.1.2. Пополнение счетов операторов мобильных телефонов СНГ.
9.1.3. Работа с "грязными" электронными валютами.
9.1.4. Реал-шоппинг в СНГ.

Last edited:
ТС, раз гарант для тебя лишняя трата времени то тебе пора закрывать свой "сервис" и готовиться к статусу. Сомневаюсь что кто-то будет работать с тобой без гаранта.
Будет не удивительно если те пользователи, кто оставил отзыв в теме, будут его клонами.

А топик можно перенести сюда - http://carder.market/forumdisplay.php?f=106

Lol =))) народ набрал работа идет =) все довольны ! так что не чего закрываться не будет! тема актуальная и всех устраивает ! могу дать номера асек своих клиентов ! можешь стукнуть проверить что они тебе скажут =)) просто завидуй молча !
так че пополняю баланс вашего телефона ! любые операторы =)

---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------

Большая просьба народ чушь не пишите сдесь !

кому интересно стучите 388 726 742 !

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------

ТС, раз гарант для тебя лишняя трата времени то тебе пора закрывать свой "сервис" и готовиться к статусу. Сомневаюсь что кто-то будет работать с тобой без гаранта.
Будет не удивительно если те пользователи, кто оставил отзыв в теме, будут его клонами.

А топик можно перенести сюда - http://carder.market/forumdisplay.php?f=106

Так же есть такие же отзывы с других форомах ! тема актуальна кому интересно стучите !

Предложение ещё актуально кому интересно стучите 388 726 742