Помогу новичкам в вещевухе

kekz, я сам учился без всяких тим виверов куиверов

Я тоже если что. Просто я говорю про кулселлера, то что я ему сидел обьяснял часа 2 как вбить(что и куда вписывать)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
:Dэ)а мб хорош меня обсуждать?:D

kekz, вычислил бы его ip благодаря тимвиверу, взял бы его в рабы и пусть сидит вбивает 24/7 :D

в следующий раз обязательно так сделаю ))))

a chto takoje ''дедики''???
Ljudi esli komu ne zhalko skinte v PM bini kotorije roljatjsa bez mmn i dmmn. Budu premnogo blagodaren...

facepalm.jpg

Ljudi esli komu ne zhalko skinte v PM bini kotorije roljatjsa bez mmn i dmmn. Budu premnogo blagodaren...
ну шо вы прям?! :confused:

читай ru.wikipedia.org/wiki/Выделенный_сервер

Helius777, ты за год не узнал что это такое?
подснежник или купил акк?
:D
Zanimajusj sovsem drugim napravlenijem kardinga, rega zdesj bila iskljuchitelno dlja poimki tolkovih sellerov... vot pojavilsja interes k veshevuhe, a tut na pervom meste bezopasnosj. Poetomu i voznikajut takije na pervij vzgljad ne lepije voprosi...
A ti svoji vivodi mog bi ostavitj pri sebe i postoratsja otvetitj na vopros, esli dlja tebja on na stolko prosto !!!

Helius777,
дедик, дед - dedicated server (Выделенный сервер) читай в википедии.

ролящиеся бины вряд ли кто скинет, но где то на форуме есть, возможно неактуальные уже. Купи у селлера ролок рол и посмотри бин, скорее всего будет без ммн. хм что такое дммн?

Last edited:
qwertyy, смею предположить - дата маминого дня рождения.

A ti svoji vivodi mog bi ostavitj pri sebe i postoratsja otvetitj na vopros, esli dlja tebja on na stolko prosto !!!
до меня тебе уже ясно ответили про сервера, а бины думаю, что никто не скинет.

пишем в разделе по русски, если не получается-translate.ru
а то все глаза сломаешь пока читаешь, буду банить за транслит

Можно ли оплачивать товар картонкой сша ,если шоп UK?

Last edited:
Нужна помощь. Решил заняться вещевухой. Начал, как советовали на форуме, с вбива в Skype, порники и др. Практически всё выходило гладко. На днях нашёл шоп с техникой, попробовал вбить, (ВПН, дед, на деде сокс под штат холдера, шип на холдера) - результат: Approved. Товар уже на пол пути, судя по треку. Естественно захотелось поиметь с етого выгоду :) Возник вопрос, где взять дропа и получить процент от товара? Вроде бы всё просто: обратился к дроповоду и нет проблем, скажете вы. НО! 1) Я новичёк. 2) Не хочется подставлять людей в случае неудачи (опыт всё-таки практически нулевой). Поэтому нужна помощь, а именно: дроп США "на пробу". Жду комментариев :)

Kinder, если заказывал на холдера понадобится ролка

Так ты шипал на владельца карты. Ты попробуй шип сделать к примеру на его соседа)) и погляди че из этого выйдет) у меня при 500 у.е. уже просили позвонить.

Если ты по ролке шипать будешь, то там да шипинг=холдер (но перед этим меняем адрес на дропа :) ) вроде так, сам еще с ролом опыта не поимел...