Подскажите как кароче это начать дела делать

FRAUD

RIPPER
Reaction score
62
ТАкая картинка ебуцчая - встаю с утра :

1. Дуюу 1 раз. потом только иду купаться.
2. Искупался кароче еще раз пошел на балкон добавил.
3. на дорожку
4. вышел поехал в WU заехал. снял $.
5. ВОт вот это главный пункт. лежат 2 кошелька мв локнутых. на одном 800 на другом 1100 вмз блокировано.
6. и вот я ети два кошеля каждый день хочу начать получать персы чтобы их разлочили - и все время на завтра откладываю
7. хуяк - заехал в мак. за мак зашел там с фольги прям кирпичик ломанул - еще дунул.
8. зашел похавал.
9. че то лень к нотариусу ехать. где нить в подъезде добавляю еще.
0. тусуюсь полночи на какой нить хате и полночи долблю.
10. прихожу домой ложусь спать с мыслью - дааа. над разлочить кошели завтра.

GOTO 1

Все кароч заново.

завязывать надо с этим вот и все :) будет тебе счастье....

Мой тебе совет перестань дуть по утру а иди и разлачивай кошели.Раньше тоже дул по 3 раза на день так вот если с утра дунеш то весь день лень будет что то делать

ты представь что разлочишь кошелики, а потоооооом... накупишь на все бабло шмали. и с такой мыслью сразу время найдется

да,....)) вся страна знает как я люблю дуть, и я не могу встретить гостя без хорошей пятки..(с)
гоу ко мне - будем вместе дуть))
я бы еще и во сне бы дул, если б мог)

это в помойку постить надо... да и завязывали бы вы с наркотемами, это не есть гуд

Skype IN\OUT с балансом и под штат.
jabber: okolom@jabber.io

ААААА че как биз со скайпом идёт ??? :D:D:D:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Раньше тоже дул по 3 раза на день

я бы хотел три но за день около 7-8 раз :D:D:D

темы про наркоту заезжены уже

С утра дунеш считай что день потерен)

Вот все говорят - наркотики плохо, бросай эту гадость...А я скажу другое, мэн научись работать в таком состоянии, ведь гулять, есть, ездить на машине, тусоваться ты же научился, так что тебе мешает работать вбаханным, а?)
Я лично когда бахну, сразу сажусь вбивать или еще какой нибудь хернёй страдать, но иногда бывает бахну перед работой пипетку/другую хоролших шышечек (белая вдова или её разновидности).
Так что ТС приучай себя)

Где же вы блядь такие беретесь, с месячной регой и с кошелями под 2к вмз? Чей клон?

ААААА че как биз со скайпом идёт ??? :D:D:D:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

я бы хотел три но за день около 7-8 раз :D:D:D

Ага,ага смейся, смейся. Смеется тот, кто смеется последним.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скоро шмаль кардить будем)

половине мозги надо новые скардить..... :(

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну каждому свое, обсуждать можно долго, все равно ничего не изменится.

ТС,
Ясное дело у тебя ничего не получается,потому что ты дуешь!
Амфетамин залог успеха :D

ТС,
Ясное дело у тебя ничего не получается,потому что ты дуешь!
Амфетамин залог успеха :D

:D:D:D:D:D:D:D

Немного не в тему, но смысл я думаю понятен)

А фен с дудкой еще лучше :D

во, теперь то всё сразу встало на свои места и сразу видно с кем можно работать нормально, а кто переписывается с тобой уже на хорошем отходнячке и на третьих сутках, тщетно пытаясь разделить на две дороги оставшуюся полку в надежде что она поможет ему просуществовать еще 3-5 часов пока его мозг окончательно не вырубится или он не плюнет на всё это, забьёт не въябовый косяк, бахнет его на кухне, схавает пару бутеров, запьёт их банкой пива и вырубится часиков эдак на 18-20))