во, теперь то всё сразу встало на свои места и сразу видно с кем можно работать нормально, а кто переписывается с тобой уже на хорошем отходнячке и на третьих сутках, тщетно пытаясь разделить на две дороги оставшуюся полку в надежде что она поможет ему просуществовать еще 3-5 часов пока его мозг окончательно не вырубится или он не плюнет на всё это, забьёт не въябовый косяк, бахнет его на кухне, схавает пару бутеров, запьёт их банкой пива и вырубится часиков эдак на 18-20))
Вот все говорят - наркотики плохо, бросай эту гадость...А я скажу другое, мэн научись работать в таком состоянии, ведь гулять, есть, ездить на машине, тусоваться ты же научился, так что тебе мешает работать вбаханным, а?)
Я лично когда бахну, сразу сажусь вбивать или еще какой нибудь хернёй страдать, но иногда бывает бахну перед работой пипетку/другую хоролших шышечек (белая вдова или её разновидности).
Так что ТС приучай себя)
ТС,
Ясное дело у тебя ничего не получается,потому что ты дуешь!
Амфетамин залог успеха![]()
во, теперь то всё сразу встало на свои места и сразу видно с кем можно работать нормально, а кто переписывается с тобой уже на хорошем отходнячке и на третьих сутках, тщетно пытаясь разделить на две дороги оставшуюся полку в надежде что она поможет ему просуществовать еще 3-5 часов пока его мозг окончательно не вырубится или он не плюнет на всё это, забьёт не въябовый косяк, бахнет его на кухне, схавает пару бутеров, запьёт их банкой пива и вырубится часиков эдак на 18-20))
Мой тебе совет перестань дуть по утру а иди и разлачивай кошели.Раньше тоже дул по 3 раза на день так вот если с утра дунеш то весь день лень будет что то делать
С утра дунеш считай что день потерен)
Согласен. Бесполезно кому-то что-либо доказывать.Ну каждому свое, обсуждать можно долго, все равно ничего не изменится.
Вспомни об этой фразе когда от травы не будет вставлять так как раньше.трава не наркотик!!!!
Вот все говорят - наркотики плохо, бросай эту гадость...А я скажу другое, мэн научись работать в таком состоянии, ведь гулять, есть, ездить на машине, тусоваться ты же научился, так что тебе мешает работать вбаханным, а?)
Вот это вообще как надо, но сука тяжко себя приучить.
С тем что это средство от суровой реальности я согласен) Но сука ломы че нить делать(лень).