Подскажите как кароче это начать дела делать

ТС ты даже не заметишь как в быдло превратишься...

Жесть..... а я то думал....с прошлого года побросал все, неужто снова начинать и все в елочку пойдет ???.....))))

во, теперь то всё сразу встало на свои места и сразу видно с кем можно работать нормально, а кто переписывается с тобой уже на хорошем отходнячке и на третьих сутках, тщетно пытаясь разделить на две дороги оставшуюся полку в надежде что она поможет ему просуществовать еще 3-5 часов пока его мозг окончательно не вырубится или он не плюнет на всё это, забьёт не въябовый косяк, бахнет его на кухне, схавает пару бутеров, запьёт их банкой пива и вырубится часиков эдак на 18-20))

а по себе людей не судят)

тож частенко убиваюсь, одно плохо пароли логины начинаю забывать, надо записывать
по накуре кадрить неполучается промелкие детала часто забываеш

Вот все говорят - наркотики плохо, бросай эту гадость...А я скажу другое, мэн научись работать в таком состоянии, ведь гулять, есть, ездить на машине, тусоваться ты же научился, так что тебе мешает работать вбаханным, а?)
Я лично когда бахну, сразу сажусь вбивать или еще какой нибудь хернёй страдать, но иногда бывает бахну перед работой пипетку/другую хоролших шышечек (белая вдова или её разновидности).
Так что ТС приучай себя)

ухахахаха:D
1. трава не наркотик!!!!
2. вбивать и вправду приятней) сам делаю так ( по кази) особенно если дает норм то ваще зашибись))))
3. да и в реале это тож помогает уйти от суровой реальности!!!
З.Ы. все хорошо что в меру))) а меру каждый определяет сам!!!:D

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

ТС,
Ясное дело у тебя ничего не получается,потому что ты дуешь!
Амфетамин залог успеха :D

+1 за амфетамин :cool:

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

во, теперь то всё сразу встало на свои места и сразу видно с кем можно работать нормально, а кто переписывается с тобой уже на хорошем отходнячке и на третьих сутках, тщетно пытаясь разделить на две дороги оставшуюся полку в надежде что она поможет ему просуществовать еще 3-5 часов пока его мозг окончательно не вырубится или он не плюнет на всё это, забьёт не въябовый косяк, бахнет его на кухне, схавает пару бутеров, запьёт их банкой пива и вырубится часиков эдак на 18-20))

нехуя ты прохаваный:D

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

Мой тебе совет перестань дуть по утру а иди и разлачивай кошели.Раньше тоже дул по 3 раза на день так вот если с утра дунеш то весь день лень будет что то делать

нехуя подобного!!!
сначала убиваюсь в хлам :D часа 2-3 потом через каждый час по пипетке и все вери велл:D:D:D:D

---------- Сообщение добавлено 07.05.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.05.2010 в 23:58 ----------

С утра дунеш считай что день потерен)

и есче с тобой могу поспорить))))
не так это все!

Ну каждому свое, обсуждать можно долго, все равно ничего не изменится.
Согласен. Бесполезно кому-то что-либо доказывать.

Last edited:
трава не наркотик!!!!
Вспомни об этой фразе когда от травы не будет вставлять так как раньше.

трава не спиды.
Эффект накура остается постоянным,все зависит от сорта ботвы.
А вот от скоростей при постоянном употреблении эффект снижается с состояния "Ахуеть !дайте велик" до "ниочем" Поэтому долбить надо с паузами,и чтобы перестать чувствовать эффект разгона это надо долбить месяц каждый день.

Da mesyac na skorosti ne viderjat'
A dydkoi zgladish' ogthodnyak ot skorostei prosto oh...no

Вот все говорят - наркотики плохо, бросай эту гадость...А я скажу другое, мэн научись работать в таком состоянии, ведь гулять, есть, ездить на машине, тусоваться ты же научился, так что тебе мешает работать вбаханным, а?)

Вот это вообще как надо, но сука тяжко себя приучить.

Вот это вообще как надо, но сука тяжко себя приучить.

а меня это прикалывает. и мне нравится жить в этом состоянии)
кто-то выше писал (впадлу цитировать), что типо средство от суровой реальности - all right..

С тем что это средство от суровой реальности я согласен) Но сука ломы че нить делать(лень).

С тем что это средство от суровой реальности я согласен) Но сука ломы че нить делать(лень).

после длительных тренировок, мозг получает перезагрузку и работаешь даже лучше чем в "чистом" состоянии) и думается лучше))
математику я даже решать могу в этом состоянии, хотя в реале все эти матрицы и интеграллы - я х з чо эт)) надо было в школе учится нормально)

Тогда надо пару стеков купить и тренинги устроить)

К автору - когда жрать нехуй будет, начнешь работать, а пока - дуй, и прокуривай все бабки.
2All, вы бы вместо спидов и прочей шляпы делали бы следующее - с утра подъем, легкий бег, душ, завтрак, 100%-ый сок - работа до часиков 3, потом час на сон, еще работа, пробежка, душ, сауна, душ, секс -> здоровый и крепкий сон. Вы пока молодые, все нихуя, в лет 40 все дас о себе знать, и тогда будет ой как хуево.

Заебали уже ети маралисты...
тут что тема о здаровом образе жизни ?
хочет человек убиваться пусть убивается и нех тут про здоровье фыркакть это дело каждого из нас