Подработка в Европе — от $50-$250 в день Германия • Франция • Нидерланды • Италия • Англия • Испания (пока в стопе, временно)
Занятость: всего 2–3 часа в день Без вложений • Без подписаний • Без риска
---
Что нужно делать:
Сам находишь квартиры в своём городе (поможем, где и как искать) Приезжаешь по адресу Выполняешь простые действия по инструкции (всё чётко и понятно) Всё легально, безопасно и без физической нагрузки Есть мануал для этой работы
---
Что получаешь:
Доход от 50-100$ в день за первую работу ️ Оплата сразу после выполнения задачи (через гаранта) Зарплата может увеличиться уже после первой выполненной работы на 250$ в день! Гибкий график — ты сам выбираешь, когда и где работать
---
Полное сопровождение: Консультация и обучение 24/7 Никаких вложений Никаких подписей Никакого стресса
---
Кому подойдёт:
Мужчинам и женщинам 18+ Тем, кто хочет лёгкий и быстрый доход Тем, кто живёт в:
---
Пиши в личку для старта — работа уже есть в твоём городе! Не упусти шанс начать с лёгкого и выйти на больше уже через 1–2 дня!
Подработка в Европе — от $50-$250 в день Германия • Франция • Нидерланды • Италия • Англия • Испания (пока в стопе, временно)
Занятость: всего 2–3 часа в день Без вложений • Без подписаний • Без риска
---
Что нужно делать:
Сам находишь квартиры в своём городе (поможем, где и как искать) Приезжаешь по адресу Выполняешь простые действия по инструкции (всё чётко и понятно) Всё легально, безопасно и без физической нагрузки Есть мануал для этой работы
---
Что получаешь:
Доход от 50-100$ в день за первую работу ️ Оплата сразу после выполнения задачи (через гаранта) Зарплата может увеличиться уже после первой выполненной работы на 250$ в день! Гибкий график — ты сам выбираешь, когда и где работать
---
Полное сопровождение: Консультация и обучение 24/7 Никаких вложений Никаких подписей Никакого стресса
---
Кому подойдёт:
Мужчинам и женщинам 18+ Тем, кто хочет лёгкий и быстрый доход Тем, кто живёт в:
---
Пиши в личку для старта — работа уже есть в твоём городе! Не упусти шанс начать с лёгкого и выйти на больше уже через 1–2 дня!
Germany • France • Netherlands • Italy • UK
Spain (temporarily on hold)
Workload: Just 2–3 hours a day No investment • No contracts • No risk
What You’ll Be Doing:
Find apartments in your city (we'll guide you on where and how to search) Visit the address Follow simple instructions (everything is clear and straightforward) Completely legal, safe, and no physical labor involved A video guide is provided
What You Get:
$50–$100 for your first task ️ Instant payment after task completion (through a guarantor) Your pay can increase to $250/day after the first task Flexible schedule — you decide when and where to work
Full Support: 24/7 consultation and training No investments No contracts No stress
Who It's For:
Men and women 18+ Anyone looking for easy and fast income Residents of:
Message me to get started — work is already available in your city! Don’t miss the chance to start easy and scale up in just 1–2 days!