Paypal

stink

Professional
Reaction score
47
Кому-нибудь удавалось шипать стафф дороже 500$ через мерч от палки, недавно? Что за херня? цц - обычная юк, вбиваю, через 8 часов транза локнута палкой, You receive payment, that paypal holder don't authorize ... - шопу письмо пришло.... КАК?! разве мог чарж прийти за такой короткий промежуток времени?! причем, вбивал, когда в юк ночь была, ну не мог холдер чарж ТАК БЫСТРО сделать :(
второй раз уже такая хуйня :(

holder don't authorize
СС была привязана к акку,скорей всего.И на мыло холдера пришло письмо о транзе.Ну и холдер все поотменял.Это минутное дело,чтобы заявить в палке,что спиздили деньги.Деньги сразу на холде.Шоп их возвращает или оспаривает эту предъяву,если уже что то выслал.

Last edited:
через 8 часов транза локнута палкой

У меня было такое...только через 4-5 часа...

Lion777 правильно говорит :)

вбивал, когда в юк ночь была
через 8 часов транза локнута
Ну ночью вбил, а утром холдер проснулся и отменил транзу.

СС была привязана к акку,скорей всего.И на мыло холдера пришло письмо о транзе.Ну и холдер все поотменял.Это минутное дело,чтобы заявить в палке,что спиздили деньги.Деньги сразу на холде.Шоп их возвращает или оспаривает это предъяву,если уже что то выслал.

в том то и дело, что палка предложила создать акк, после оплаты => не было акка у холдера... еще в первый вбив, сначала шопу пришло письмо что палка просит шипинг адрес, т.к при вбиве нужен был тока биллинг...А в этот раз сразу лок Мне кажется, что палка все-таки палит, до этого вбивы по 600$ лежали 2ое-3ое суток, а тут сразу чарж. что то с антифродом у палки :(

небыло акка у холдэра, фрод походу ебёт мозга.. и отличительный шип от билинга залупает... но мне странно вот что,если ака нету пп, то как тогда антифрод палит биллинг, если СС ук но не пендосия.

дак я риальный билинг в палке указал, палка шипинг не просила
в шопе шипинг моего ру дропа

Я думаю,что антифрод и банк здесь не при делах.
You receive payment, that paypal holder don't authorize
Написали же,что холдер виноват..А вот как он это все сделал,я думаю,лучше у него спросить.Так как история довольно необычная.Очень уж тяжело службе поддержки пайпал доказать,что ты это ты,да и еще транзу завернуть.stink,тебе очень повезло.

Я думаю,что антифрод и банк здесь не при делах.

Написали же,что холдер виноват..А вот как он это все сделал,я думаю,лучше у него спросить.Так как история довольно необычная.Очень уж тяжело службе поддержки пайпал доказать,что ты это ты,да и еще транзу завернуть.stink,тебе очень повезло.

дак уже второй раз такая хуйня...
хочется понять, что не так делаю :(
пока все деньги на материал не слил...