Пароль: Я от Vasders за д+п

Novichek

VIP member
Reaction score
393
stalemen said:
Novichek said:
stalemen said:
Novichek said:
stalemen said:
Novichek said:
stalemen said:
Novichek said:
stalemen said:
Novichek said:
stalemen said:
Novichek said:
stalemen said:
Novichek said:
stalemen said:
Vasders за д+п.Повторяю тебе это уже в 3 раз
мср есть?

есть энкодер msr 206
опыт обналички есть? страна обнала? 101 или 201?

опыт 2 года у меня есть дропы америкосы(USA) и казаки(KAZ) желательно 101

не понял какие дропы? и за какой % ты налишь?

мои дропы я о них упомянул к тому, что могу им туда кидать они будут налить и бабло отдавать.Сначало было 50(мои)/50, потом 60/40,затем 75/25 (до нынешнего времени)
за какой % налишь? какие гарантии? дропы на хуй не нужны. и как отчитываешься? с кем работал? кто даст рекомендации?

отпишу позже
позже не актуально будет. удачи.

процент 70 мои 30 твои.нормально длы тебя будет?какие гарантии тебе нужны?отчётность у меня велась путём посылки скана чека снятия нала.работал со многими, некоторые уже завязали с этим т.к правоохранительные органы их потрясли.Есть один человек с которым работал долго.могу дать его почту
откуда такие %? поясни. обходите лимиты на 201?

насколько я знаю все более или менее уважаущие себя люди занимающиеся налом берут процент от 60 до 70 но не более того т.к весь риск берёт на себя нальщик а не отправитель.с лимитами не сильно ладим, но есть люди которые могут помочь обойти
угу. ты прав, наверное. давай рекомендателей, и кто с тобой работал по таким %. если люди серьезные то подумаю. по поводу гарантий, ты так и не ответил.

http://vk.com/id171647079 ссыль на вк одного
zausstrend@gmail.com ссыль на другого

Чей ученик?
:D:D:D

Егор
Привет я по поводу кардера 21:35:56
Марик
У меня есть знакомый кардер,он работает 60/40. 60 вам 40 ему.Он работаем без предоплат.За информацию о нем хочу небольшое вознограждение. 21:36:17
Егор
Без предоплат значит без оплаты за доставку и без оплаты за карты? 21:37:28
какое вознаграждение?
Марик
Вознограждение в размере 1000р, в это вознограждение в ходет отправка вам карты, и все остальные услуги предоставльяемые нами.Ты можеш налить в други городах? 21:38:57
Егор
я могу налить во всей России у меня есть 50 дропов раскиданных почти по всем городам.Устроит? 21:40:35
Марик
В полне, если согласын с условиями модем начать хоть сегодня. 21:41:44
можем*
Егор
Мне нужны будут 500 карт с балансами минимум по 9000$ можете мне их обеспечить? 21:51:17
Марик
500 сразу нет канечно, для начало я тебе моксимум могу 10 присалть, а потом возможно будет ток каличество каторое ты просиш. 21:53:48
Егор
Мы на ты не переходили 21:55:02
Извольте соблюдать субординацию
Марик
Согласен, мне пишут люди, с ними приходется обшатся на ты. На вы так на вы. 21:57:44
Егор
Я тут видел отзыв о вас от пользователя вк так он пишет что вы школьник и что кидате людей надеюсь это не так? 21:58:40
Марик
Этот тип мне в Лс, сразу начел угрожать и полевать меня бранью, мне нечего не остовалось как добавить его в блок. я бы сказал что он просто Дебил. 22:00:53
Егор
я не буду выяснять кто дибил а кто умный.говорю сразу я не ребёнок который в кардинге первый день, я работаю долго в этой структуре.Пару раз меня пытались тут надуть но потом об этом пожалели.У меня есть связи в коллекторских конторах по всех России т.ч если решают кидать то потом горько плачат.Мне нужен будет скан твоего паспорта для того чтобы если что то отправить к тебе коллектаров. 22:06:25
Марик
Я понел серьезность твоих намериней, но личные данные , а темболее паспортные ,я довать не буду.

Жесть, чем ближе лето, тем больше отжигов))

Novichek,
Магический квадрат :D

Мда,вот смотрю на сраничку этого кардыра и думаю,какой мать его идиот будет вступать в карлерские кружки в контакте?этот человек должен быть безголовым дегенератом,который смирился с своим уродством и по всей видимости хочет близкого общения с паханом,но суть не в этом(и не в песок,хотя у всех по разному)а в том,что в этих группах есть реальная биомасса,которая ищет работу дропами и тд,на фото с ними этими индивидами встречаются близкие им люди,и неужели они не понимают чем занимаются и не могут хоть немного думать мозгом,хотя бы не ради себя,а для тех кто их окружает.

Мда каникулы еще не начались и школньки уже пытаются выйти на большую дорогу :D

Знакомый ник :D

Везде пасан засветился, знаменитостью будет :D

скоро крутым будет в контакте начнет д+п продавать главное что б с паролем я от васдерса стучались :D

дальше больше

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
каникулы уже начались, хуйня война , у меня уже двое наподобии были :D

Тем временем...
c5129889aaeb.jpg

McGrath,это ты со своего урока сфоткал :D

z yt gjyzk f xt cvtiyjuj nj &
написанно русское слово английскими буквами...

А по поводу того, что они в ВК сидят, так там наверняка акки левые, самого кардерства нету, просто кидают, кого могут.
А среди кучи наебалова в ВК, они как то особо и не выделяются.

z yt gjyzk f xt cvtiyjuj nj &
QIP Ctrl+R сообщает:
я не понял а че смешного то ?

Last edited: