Novichek
VIP member
- Reaction score
- 393
stalemen said:Novichek said:угу. ты прав, наверное. давай рекомендателей, и кто с тобой работал по таким %. если люди серьезные то подумаю. по поводу гарантий, ты так и не ответил.stalemen said:Novichek said:откуда такие %? поясни. обходите лимиты на 201?stalemen said:Novichek said:позже не актуально будет. удачи.stalemen said:Novichek said:за какой % налишь? какие гарантии? дропы на хуй не нужны. и как отчитываешься? с кем работал? кто даст рекомендации?stalemen said:Novichek said:stalemen said:Novichek said:опыт обналички есть? страна обнала? 101 или 201?stalemen said:Novichek said:мср есть?stalemen said:Vasders за д+п.Повторяю тебе это уже в 3 раз
есть энкодер msr 206
опыт 2 года у меня есть дропы америкосы(USA) и казаки(KAZ) желательно 101
не понял какие дропы? и за какой % ты налишь?
мои дропы я о них упомянул к тому, что могу им туда кидать они будут налить и бабло отдавать.Сначало было 50(мои)/50, потом 60/40,затем 75/25 (до нынешнего времени)
отпишу позже
процент 70 мои 30 твои.нормально длы тебя будет?какие гарантии тебе нужны?отчётность у меня велась путём посылки скана чека снятия нала.работал со многими, некоторые уже завязали с этим т.к правоохранительные органы их потрясли.Есть один человек с которым работал долго.могу дать его почту
насколько я знаю все более или менее уважаущие себя люди занимающиеся налом берут процент от 60 до 70 но не более того т.к весь риск берёт на себя нальщик а не отправитель.с лимитами не сильно ладим, но есть люди которые могут помочь обойти
http://vk.com/id171647079 ссыль на вк одного
zausstrend@gmail.com ссыль на другого
Чей ученик?