Забей.
Близок к тому, что будешь четырежды репрессирован, тогда и забью с удовольствием. Это уже второй раз, когда я вижу негатив от тебя в мою сторону. Видимо ты воспринимаешь отсутствие игнора и мою публичность как слабость, ну - все поправимо.
:)

Да хоть в 5-й раз. Когда ушел Саппорт - у тебя сильно выросло ЧСВ. Жаль, что уровень ЧСВ расходится с уровнем твоих действий.
И да, про фейл с Информом (кстати там еще хватит интересных подробностей) я не забыл, если уж заговорили про первые репрессии.
А в остальном - ну можешь забанить, даже есть в правилах есть специальный пункт для этого) Можешь дописать еще: "любой косой взгляд в сторону администрации карается баном".

Ну а где ты увидел негатив в моих словах - тоже в некотором роде интересно. И во второй раз? Ок. А что с того? Я обязан тебя почитать и хотеть мотоцикл с твоим именем, как Факел? Тогда извини, нам не попути. Лизать зад я не буду в любом случае.
Кстати, почитай логи с самим собой которые ты сам же и постишь на форум регулярно. Ты не обращал внимание на количество довольно таки необоснованного хамства в них? И свой пост мне чуть выше посмотри. Да ты админ, ты можешь меня забанить) Но право хамить ты никогда не получишь. Особенно по поводу гаранта, когда у меня сорвалась сделка и с которого ты имеешь процент.

Last edited:
Информ - не мой протеже. Я был против его действий и пресекал - неоднократно.
Автогарант, который он активно продвигал, тоже не появился тут благодаря мне.
А насчет интересных подробностей ты тут ОБС не включай - а выкладывай как есть.
А пока понизим тебя. Потому что уровень твоего флуда расходится с уровнем твоих действий и полезности форуму, который должен проявлять VIP мембер.

PS. Только не надо соплей тут и возгласы в революционом стиле "я на него косо посмотрел, а он меня забанил".
1 раз был пассаж про лурк, хотя я ни разу не позволил себе тебя оскорбить.
2 раз - когда ты в теме явно не про гарант, требуешь от меня как-то обьяснений и когда получаешь - пишешь забей.
Ну, ответили тебе в таком же духе как и ты, ты не обижайся.
Любишь флудить - люби выгребать. Лизать никто тебя просит. Жопу мыть потом долго придется.

Я был против его действий и пресекал - неоднократно.
Что пресек? У него даже статус до сих пор не стоит. А кинул он ровно через неделю после моего памятного топика.

Информ - не мой протеже.
Процитирую твои слова: "не лезьте в нашу внутреннюю кухню". Рулишь форумом сейчас ты. А кто кого ставил куда - не наше дело. Такова всегда была твоя позиция, если что.

А насчет интересных подробностей ты тут ОБС не включай - а выкладывай как есть.
Я написал человеку, который мне говорил одну интересную деталь. Если он захочет - отпишет сам. Если не захочет - чужие логи я выклаывать не буду.

А пока понизим тебя. Потому что уровень твоего флуда расходится с уровнем твоих действий и полезности форуму.
Лол) Еще можешь оленя повесить)
Раз уж зашел разговор на счет полезности - статьи за моим авторством тоже потрешь?

Last edited:
Информ - не мой протеже. Я был против его действий и пресекал - неоднократно.
Когда подняли вопрос, кто такой Информ? то Васдерс уехал в бан.

У меня в памяти осталось, что мол "вас не должно е**ть, кто он такой. Раз модер, значит доверяем".

Ninja тем не менее, тебе не сказали ничего плохого, а ты сразу перешел в угрозы. Я понимаю, что у нас тут не демократия, но все же стоит иногда прислушиваться.

Ninja, никакой грубости и агрессии в словах Vasdersa вовсе не было. А ты просто уже привык на любые попытки что-либо донести тебе, отвечать в стиле "Я вам ничё не должен!".

Vasders
Все верно. Мы не обязаны отчитываться за свои действия. Его ставил не я, не мне поднимать вопрос о его снятии. Блек появился, меры принял.
Насчет "одну деталь" говорил. Ну мне насчет тебя тоже неоднократно говорили и много чего интересного у меня есть о тебе, включая твою дермантиновую косуху, например.
Но это личное, и я не мешаю бизнес с личным.

Демократия - это плохо. Будем менять политику.

Так сейчас "типа" демократия?

Ну мне насчет тебя тоже неоднократно говорили и много чего интересного у меня есть о тебе
Например? Давай без ОБС)

ключая твою дермантиновую косуху, например.
0_о

Где и какая демократия? Или высокодержавное хамство это демократия?

не мне поднимать вопрос о его снятии
Ну так вопрос поднял я. Топик по прямому линку доступен, кстати и там есть голосовалка. Хочешь посмотреть? И ведь, как оказалось, не зря был поднят вопрос.

fanat
Уехал в бан не из-за меня. Потому что касаемо его я всегда писал - собирайте инфу и кидайте в паблик, на основе ее - принимаем решения. Если это буду делать не я, значит дадим "наверх".
И свои ценные советы по-поводу того что надо делать и как - оставляй при себе. Ты форуму пока никакой пользы не принес, чтобы давать ЦУ.

sanya
Твое мнение тоже чрезвычайно интересно, как и оценка действий твоего виртуального друга. Что-то еще?

---------- Сообщение добавлено в 01:09 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 AM ----------

Vasders
Ну, я как ты - не буду по контакт листу бегать и спрашивать чтобы запостили. У меня таких "анонимок" бывают десятки на разных уникомов. Всех не запомнишь.
Твои голосовалки так же ни к чему. Потому что это - догадки. Мы оперируем фактами, чтобы принимать решения. Написать админу - мол тут люди проголосовали против - будет смешно.
Еще раз - мне он не сильно нравился, но товарищи сверху его полюбляли.

---------- Сообщение добавлено в 01:10 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 AM ----------

Так сейчас "типа" демократия?
Точно.
То, что я терплю нарушения форума и отвечаю на личные сообщения типа "а гарант работает" и "забей" - и есть демократия, потому что это позволено.

Так а кто такие эти товарищи? Кому писать если будут возникать такие ситуации?

Ninja
Расскажи, как принести пользы? Писать статьи?
А то только слышно http://carder.market/showpost.php?p=391997&postcount=3
InForm
п.п.с. я сделал для кпро и ксу больше, чем ты думаешь

Но это такой приват, что никто не может знать, чем же так полезен Информ был.

Я тебе ЦУ не давал.

Товарищи сверху? Двояко трактовать можно, что за товарищи и с какого верху.
Ах да, спс за ликбез, буду знать, что у нас пока демократия.

Last edited:
Если это буду делать не я, значит дадим "наверх".

так форумом рулит не админ в твоем лице? или я что-то не понял в этом сообщении

Vasders
Ты мне пиши, не стесняйся, только не публичными сообщениями на форуме а в асю и когда я онлайн. И если я не увижу в тексте фраз в стиле "луркодрочерство" и забей - все у тебя получится. А если инфа нужная - поделюсь наверх ею.

fanat
Ну, то что он появился из неоткуда - мой друг, любящий флейм заметил и тут не надо быть бабой Вангой
То что сделал много - тоже враки. Я его активно наблюдал за продвижением автогаранта на его скриптах и хостинге, а перед этим "замыливание" глаз админу.
Еще раз - не все в моей власти. И не надо мне приплетать левых пассажиров, к которым я никогда не имел отношения. Критика - круто и весело на досуге. Но не в этом вопросе.

так форумом рулит не админ в твоем лице? или я что-то не понял в этом сообщении
Ты поизучай историю форума - все поймешь.

вроде нинзя писал что будет делать серьезные корректировки форума на досуге
это датировано как раз с датой его админства
сапорт отдал права , вот и все . что не читаеться то ?

Чеего?
Ребят, может вы перестанете верить фактам бабушек и начать хотя бы чуток анализировать? Админю я уже давно про. Про корректировки говорил ранее.
Я уже начинаю уподобляться флудерастам и мои посты - обьяснения, оправдывания и прочий шлак, который явно никому не нужен.

а в асю и когда я онлайн
Я написал, ты был онлайн, но афк судя по автореплею. В итоге ответа не дождался, а увидел тебя на форуме, когда человек с которым хотел совершить сделку утопал спать. Могу напомнить, что гарант это как бы услуга с которой ты имеешь свой процент. Кстати, а можно на форуме создать альтернативный гарант? Ну чисто вот в виде сервиса отдельного и частного (такое на серче практикуется). Вероятно, ты скажешь нет. Но если у тебя монополия на определенный вид деятельности - зачем тогда относишься к желающим воспользоваться твоей монополией как к быдлу?

мои посты - обьяснения
Ну так а что в этом такого? По-моему вполне нормально, когда администрация чего-либо (форума в данном случае) отвечает на вопросы людей причастных к этому чему-либо и которым не безразлично это что-либо.

Если не нравятся админы - на площадке никто не держит.
А кто говорил, что администрация мне не нравится? Я сказал, что зад лизать не буду как делают некоторые. И что хамство терпеть не буду. А ты, кстати, зачетно подлизнул. У Факела учился? :D
В остальном же просто есть вопросы по которым, как я вижу, не только мне хотелось бы прояснить ситуацию - только и всего.

Last edited:
мммм, вобщем то несмотря на мои сложные так сказать отношения с модерами данной площадки - считаю высеры в данном топике необоснованными :). Ниньзе совет - поменьше оправдываться. Начинаешь оправдываться - уже виноват. И всяких к-сервисов автоматом в бан. Васдерсов - в рогатый статус.

:D вобщем я за сталинизм в крайних формах. Если не нравятся админы - на площадке никто не держит.

Vasders
Если ты уважешь форум, то помнишь, что личные сообщения на форуме - непримемлимы. А ты - быдло и напоминаешь. Когда в теме не про гаранта, ты пишешь о нем. И когда тебе ответили, отмахнулся в стиле "забей". Где ты отношение к быдлу увидел? То что я тебе написал после этого - вполне справедливо. Со мной ты так общаться не будешь. Это - второй раз, я тебе об этом говорил. Не путай свое флудерство с хамством, которые ты уже не первый раз позволяешь. Куча постов во флуде - не индульгенция для нарушения правил. Не уважаешь правила - не уважаешь нас. Позволяешь себе резко высказываться, когда с тобой общаются нормально - не плач о том, что тебе показалось, что ты - быдло.