Да хоть в 5-й раз. Когда ушел Саппорт - у тебя сильно выросло ЧСВ. Жаль, что уровень ЧСВ расходится с уровнем твоих действий.
И да, про фейл с Информом (кстати там еще хватит интересных подробностей) я не забыл, если уж заговорили про первые репрессии.
А в остальном - ну можешь забанить, даже есть в правилах есть специальный пункт для этого) Можешь дописать еще: "любой косой взгляд в сторону администрации карается баном".
Ну а где ты увидел негатив в моих словах - тоже в некотором роде интересно. И во второй раз? Ок. А что с того? Я обязан тебя почитать и хотеть мотоцикл с твоим именем, как Факел? Тогда извини, нам не попути. Лизать зад я не буду в любом случае.
Кстати, почитай логи с самим собой которые ты сам же и постишь на форум регулярно. Ты не обращал внимание на количество довольно таки необоснованного хамства в них? И свой пост мне чуть выше посмотри. Да ты админ, ты можешь меня забанить) Но право хамить ты никогда не получишь. Особенно по поводу гаранта, когда у меня сорвалась сделка и с которого ты имеешь процент.