будет. при нем его бумажульку порвут и посадят. лучше пусть носит с собой побольше красненьких таких бумажек и зелененьких. работает лучше. проверено.Насчет оружия, не знаю на сколько это правда, но мой знакомый недавно предлогал купить мне мелкаш ( надеюсь все знают что это такое). Утверждал что спокойно сним ходит по городу, но всегда у него с собой заявелние типа я такой то такой, нашел вот этот пистолет там то и число. И он мне утверждал что если так примут то ничего не будет
тоже такой фильм смотрелНасчет оружия, не знаю на сколько это правда, но мой знакомый недавно предлогал купить мне мелкаш ( надеюсь все знают что это такое). Утверждал что спокойно сним ходит по городу, но всегда у него с собой заявелние типа я такой то такой, нашел вот этот пистолет там то и число. И он мне утверждал что если так примут то ничего не будет.
у меня кент феном барыжет, только продал, к нему мусора, доставай все из карманов, полез, не разберая, что в руках заматали скотчем и машину. заплатил 100к и отпустили. но тут вопрос о подкидывании, чтоб этим давить на написании явки.Купил, отошел 20 метров к нему двое в штатском, показывают корочки и типа что у вас в карманах. Он спокойно достает спичечный коробок с травой открывает его и дует со всех сил, затем переворачивает, вытряхивает его, что бы в нем не было даже песчинки.
Уже лет 15 как будет)И он мне утверждал что если так примут то ничего не будет.
Слышал что в 90е так и гоняли, мол соскакивать легче и т.д. От того же человека слышал, что давно очень тема не канает с бумажечкой.)тт и записочка и все.
Так ведь "от лохов обороняться".для чего ходить по городу с мелкашом ?
тоже такой фильм смотрел![]()
боюсь спиздеть, но если не ошибаюсь или агент нац безопасности или улицы разб фонарей. из этой категорииА что за фильм?))) я не видел, просто мне рассказали что можно типа так съезжать, но мне конечно слабо в это вериться.
Ну если спилить мушку, то хотя бы не навредитВы вообще видели, чтобы пистолет помогал?
Забей.Дальше что?
Я думаю заява там была для вида даже тогда, а решалось все немного по другому)была ситуация в 90е когда народ огнестрел возил в машинах ,но при этом рядышком лежала заява о добровольной сдаче оружия,только без даты. и если что...вот везу к вам сдавать
так вроде саму наркоту не обсуждал, только вариант подброса))Shimel
Еще раз увижу что ты тут жуЖЖЫшь на тему наркоты, твои полеты будут во сне, но не наяву.