если начну жрать гейнер + спортзал, будет мышечная

жирок тоже будет
но не особо

А как называется хрень такая, её хаваешь и не устаёшь, чёт я искал вроде кератин называется, но там в аннотации хз не написанно, что куда и откуда идёт, ен стал брать.

П.С. Страхерова, что подсядешь на такое потом с отвыканием траблы будут по типу, как оно по весне бывает, сонливость вечная усталость и так далее.

Кстати немного не по теме вопрос:
кто-то кофеин или ноотропы для повышения работоспособности пробовал пить?

А как называется хрень такая, её хаваешь и не устаёшь, чёт я искал вроде кератин называется, но там в аннотации хз не написанно, что куда и откуда идёт, ен стал брать.

П.С. Страхерова, что подсядешь на такое потом с отвыканием траблы будут по типу, как оно по весне бывает, сонливость вечная усталость и так далее.

Не кератин, а креатин.

Креатин принимает участие в ресинтезе энергетических запасов организма (АТР). Чем больше креатина содержится в мускулатуре, тем быстрее происходит ее сокращение. Таким образом, креатин вызывает значительное повышение количества энергии, силы и выносливости. Что и приводит к улучшению спортивных достижений. Чем его больше находится в организме, тем больших успехов можно достичь. После приёма креатина зафиксирована прибавка в силе до 25%.
Многие атлеты, дополняющие диету креатином, отмечали увеличение задержки воды внутри мышечных клеток. Тем самым увеличивается объем клетки. Напряжение мышц, так называемый мышечный тонус, улучшается, и мышцы лучше тренировать.

а еще можно такие темы тереть на kachkov.net

там тоже есть форум где, в отличии от данной площадки, обсуждают исключительно диеты, программы тренировок, химию, свои результаты. даже есть раздел где люди выкладывают свои фото с прогрессом и получают советы\порицания\одобрямсы\рекомендации http://www.kachkov.net/fm/viewforum.php?f=29&sid=7b82705ef9ea35f372f070ba7d4779a8

может быть это связанно с тем, что на форуме качков люди не парются насчет быть тру кардерами и не играют в анонимность а просто ПОДРОБНО, УГЛУБЛЕННО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО с ПРУФ-фотографиями занимаются спортом? как думаете?

беру назад свой пожалуй слишком поспешный и высокомерный пост:rolleyes:
Keltos, из изучения http://do4a.com/ я понял что я турникмен :) ыыыыыыы

Да да, турникмены плохие люди!

Качки и тут собираются. Самая тема сидеть в кардинге и набирать массу. Позанимался пару часов и на стул перед компьютером. Ешь и работаешь. Масса как на дрожжах набирается и без всяких курсов.

Ставлю суста по 500 в неделю, ирановского + по 30мг метомакса + декаболекс по 300 в неделю.
За 4 недели +12 кг
Спорт пит
Serious Mass
Whey 100%
Con-cret
Amino
Рацион , каждые полтора часа еда/протеин+гейнер
Странная эта штука Con-cret.
В жиме и приседе не дало увеличение, армейский на 10кг вырос (БЛЯТЬ АРМЕЙСКИЙ ВЫРОС НА 10 КГ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ) за месяц.
Дает чуть больше выносливости. Больше нигде силовые не увеличелись.
А с моногидрата с 70x2 на 70x7 вышел в жиме лежа. За месяц

Да и заметно плечи разбомбило:
171975df4c4e.jpg

Раньше были вообще как у турникмена.

Да хуйня этот гидрохлорид.

Про пресс инфа - не верьте хуете типа "каждый день по максимум раз". Пресс обычная мышца. Да, восстанавливается чуть быстрее, но качать нужно точно так же, как и все остальное.

McGrath, а плечи -да, хорошо раскидало... какие упражнения делаешь?
Интересуют наиболее интенсивные на грудь-бицуху-плечи. И у кого как пресс качается?
В том то и замес, что основная часть, вообще не качал плечи. Потом уже увидел что расти начали, начал додалбливать:
1. Армейский жим (3-4x10)
2. Разводка стоя (4x12)
3. Разводка в наклоне (3x12).
4. Подъемы штанги вперед (3x10).

Естественно разминать надо очень хорошо, ибо плечевой сустав самый повреждаемый. Тот же Рони Коулмэн (Колеман), вообще хорошо жимом пробивал, и потом уже плечи начинал долбить (Что верно то верно, пробивается передняя часть дельт).

Грудь:
1. Жим лёжа (5-7 подходов, ну тут понятно, размялся. Последний подход должен быть примерно на 3-4 повторения)
2. Жим гантелей на наклоной скамье (Верх груди, 3x10)
3. Разводка. (3x8-10)
4. Тупая задрочка на кросс овере.

Бицепс (Если стаж менее года, то 3 можно не делать)
1. Подьем штанги на бицепс. (3-4 подхода, до того как сам не почувствуешь охуенне в бицепсе)
2. Переменный подъем гантелей на бицепс. (Добиваешь Тремя подходами)
3. Молот. (И разрываешь в ебеня собачьи в 2-3 подхода)

Вообще прокачка бицепса очень сильно зависит от техники. Что-то не так делаешь, и всё, зря делаешь. Чистые повторения - лучшее прозжение мышцы. И естественно, качай предплечья. А то потом бицепс в массе уйдет хорошо, а предплечья не будут тупо выдерживать твой рабочий вес, и охуеешь подымать, дикая боль в предплечьях (связках), и фиг забъешь бицепс.

Впринципе всё.

Про пресс инфа - не верьте хуете типа "каждый день по максимум раз". Пресс обычная мышца. Да, восстанавливается чуть быстрее, но качать нужно точно так же, как и все остальное.
На хуй надо его качать :)
http://www.youtube.com/watch?v=sDP6_-Kn7jg

Last edited:
Сугубо мое имхо. Есть всю эту гадость ради надувания - глупо.
Я уже второй год придерживаюсь курса - через день брусья и турник по 4 подхода, и потихонку нарашивание повторений. Когда надо качаю прес месяц, максимум два, на больше меня не хватает))) по схеме "8 Min Abs Workout" (гугл в помошь).
И я скажу что рельеф мышц у меня намного красивее чем у тех кто употреляет всякую гадость. Да я не такой надутый, но оно и не нужно))

---------- Сообщение добавлено в 09:20 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 PM ----------

McGrath, если это реально твоя фоткаю ЗАВЯЗЫВАЙ со всем этим Г что ты употребляещь. У тебя мышцы какой-то не естественой формы (квадратные что ли) и руки смотряться не красиво. Опять же имхо.
Блин прочитал твою програму занятий, все по уму делаешь))) ну зачем же химию есть)) Можно ведь все это делать и получать результат в разы медленей, но за то через месяц все это не обивисает если бросишь, по себе знаю. Всю зиму не занимался и формы практически не потерял))

Поясню, ходил в качалку одно время, но потом времени перестало на нее хватать, отказался. Со мной ходил тип хавал какую то байду, в стакане, водой бадяжил, через 2 месяца я его увидел и ужаснулся. Из качка в жиробаса с обвисшими сиськами превратился.

Last edited:
Сугубо мое имхо. Есть всю эту гадость ради надувания - глупо.
Я уже второй год придерживаюсь курса - через день брусья и турник по 4 подхода, и потихонку нарашивание повторений. Когда надо качаю прес месяц, максимум два, на больше меня не хватает))) по схеме "8 Min Abs Workout" (гугл в помошь).
И я скажу что рельеф мышц у меня намного красивее чем у тех кто употреляет всякую гадость. Да я не такой надутый, но оно и не нужно))

---------- Сообщение добавлено в 09:20 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 PM ----------

McGrath, если это реально твоя фоткаю ЗАВЯЗЫВАЙ со всем этим Г что ты употребляещь. У тебя мышцы какой-то не естественой формы (квадратные что ли) и руки смотряться не красиво. Опять же имхо.
Это пиздец
facepalm.jpg

necro плюсанул бы тебе, но нужно плюсовать кому-то другому. Дело говоришь.

McGrath, пиздец будет когда ты бросишь качаться))) А этот момент полюбому настанет когда-то. Семья, дети , работа и тп полюбому когда то будет)))